Hexen 2 Russian Fans Пятница
2017-10-20
22:36:37
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Как устанавливать/активировать WAD - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Вспомогательный форум » Техническая поддержка » Как устанавливать/активировать WAD (В помощь любителям игры)
Как устанавливать/активировать WAD
ShadowmanДата: Четверг, 2007-03-22, 23:11:08 | Сообщение # 31
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 594
Статус: Offline
Doomsday очень требователен к ресурсам машины - на слабых тормоза будут (особенно, если врубить хайрезные текстуры и модели). ГЗДум - более красив в плане графики по сравнению с здумом, ну а размытость - увы, из-за сглаживания она появляется.

... ....
 
Софи_КорвусДата: Четверг, 2007-03-22, 23:18:04 | Сообщение # 32
Хранитель
Группа: Хранители
Сообщений: 215
Статус: Offline
DraculaX, скачала Doomsday. Опять тормозит либо комп, либо я!
Выдаёт какую-то ошибку мне...
Я установила Doomsday, там в той папке уже есть 3 файла: jDoom, jHeretic, jHexen.
При запуске он пишет мне какую-то фигню... Типа ошибка какая-то и не запускает ничего.
Может в эту корневую папку надо что-нибудь добавить? wacko




 
Софи_КорвусДата: Четверг, 2007-03-22, 23:20:12 | Сообщение # 33
Хранитель
Группа: Хранители
Сообщений: 215
Статус: Offline
Shadowman, вот текстовый файл, в котором описывается какое железо и какую операционку я использую...
Мне кажется этого более чем достаточно для игры в Еретика, Ексена и других игр подобного плана. biggrin
Прикрепления: 56032422.rar(7Kb)




 
ShadowmanДата: Четверг, 2007-03-22, 23:35:57 | Сообщение # 34
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 594
Статус: Offline
Sophie_Corvus, по железу вопросов нет smile насчет ждум - там есть кикстарт - через него я все и запускаю (это в версии 1-8-6 точно, в последней Якко приделал ланчер Snowberry - очень неудобный да иглючная эта версия пока что).
Все вады Еретика скидывай в папку \Jdoom\Data\jHeretic
(аналогичные папки для игр Дум, Хексен)
далее при запуске Кика выбирай в верхнем меню нужную игру. В нижнем окне можно подключить дополнительные вады.
Можно настроить русский язык в Кике - все понятно будет smile


... ....
 
VlaDMiRДата: Вторник, 2007-04-03, 16:27:58 | Сообщение # 35
Раубриттер
Группа: Хранители
Сообщений: 411
Статус: Offline
Quote (Sophie_Corvus)
я только из-за Еретика и других DOS-игр и сижу на милленниуме...

а я по той же причине сидел годы на винде 98SE, сейчас слава Богу появилось много сорс портов и эмуляторов. На старом компе у меня по прежнему 98-ая (на всякий случай), а на новом XP SP2. biggrin


столько времени прошло..
 
Софи_КорвусДата: Вторник, 2007-04-03, 16:55:46 | Сообщение # 36
Хранитель
Группа: Хранители
Сообщений: 215
Статус: Offline
VlaDMiR, Windows ME намного безглючнее Win'98-ого и имеет больше возможностей.
Собственно Win'ME самый навороченный Виндовс из семейства 9x! biggrin




 
Софи_КорвусДата: Вторник, 2007-04-03, 17:53:40 | Сообщение # 37
Хранитель
Группа: Хранители
Сообщений: 215
Статус: Offline
VlaDMiR, вот как раз Win'2000 работает на технологии NT, а Win'ME относится к семейству Windows'9x. smile
Так что ставь и не парься!!!
Я, например, довольна...




 
VlaDMiRДата: Вторник, 2007-04-03, 18:04:32 | Сообщение # 38
Раубриттер
Группа: Хранители
Сообщений: 411
Статус: Offline
Quote (Sophie_Corvus)
вот как раз Win'2000 работает на технологии NT, а Win'ME относится к семейству Windows'9x.
Так что ставь и не парься!!!

-понял, спасибо, буду знать... правда я щас чаще юзаю XP на новом компе, так что переустанавливать винду на старом я спешить не буду пока )))
...а держу я два компа для игры дома по сетке вдвоем )).


столько времени прошло..
 
DraculaXДата: Понедельник, 2007-04-09, 23:34:25 | Сообщение # 39
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Sophie_Corvus, Ну че, все пошло? (Извиняюсь за то, что долго не был...)

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
СвятойДата: Вторник, 2007-05-29, 13:45:07 | Сообщение # 40
Хранитель
Группа: Хранители
Сообщений: 239
Статус: Offline
У меллениум стоит чисто для старых игр, а хрюша(ХР если кто не понял) для продвинутых игр.

Nulla dies sine linea
 
RaVeNДата: Воскресенье, 2007-11-11, 03:20:40 | Сообщение # 41
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
а у меня стоит Windows XP и эмулятор DOSBox сайт
http://dosbox.sourceforge.net
и наверное вси дос игры идут в этом эмуляторе
вот мои любимые настройки
Прикрепления: dosbox.conf(7Kb)


 
RaVeNДата: Воскресенье, 2007-11-11, 18:47:10 | Сообщение # 42
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
я выложил addon для дум еретик смотрите в скачай игру
и помогите мне с зДумом


 
HereticДата: Среда, 2007-11-14, 19:41:15 | Сообщение # 43
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1165
Статус: Offline
RaVeN, с чем конкретно помочь-то?

 
RaVeNДата: Четверг, 2007-11-15, 00:10:00 | Сообщение # 44
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
вот ошибка zDoom не знаю что делать перезагружал камп не помогло
Прикрепления: 9745578.gif(18Kb)


 
HereticДата: Четверг, 2007-11-15, 06:56:15 | Сообщение # 45
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1165
Статус: Offline
RaVeN, а в окошке пробовал запускать?

 
Форум » Вспомогательный форум » Техническая поддержка » Как устанавливать/активировать WAD (В помощь любителям игры)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам