Игра через интернет
|
|
Reiko | Дата: Пятница, 2006-12-01, 20:10:36 | Сообщение # 16 |
Темный воин внешнего мира
Статус: Offline
| А исправить это никак нельзя? :(
|
|
| |
Doomer | Дата: Пятница, 2006-12-01, 20:48:41 | Сообщение # 17 |
Паладин
| Reiko, без понятия)) не выбирается и все тут
Фанаты старых игр-объединяйтесь!
|
|
| |
Reiko | Дата: Пятница, 2006-12-01, 22:55:55 | Сообщение # 18 |
| Но все же она есть! И значит как-то должна работать
аниме спасет мир :3
|
|
| |
Heretic | Дата: Суббота, 2006-12-02, 05:18:06 | Сообщение # 19 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Конечно IPX не будет активно. Это сетевой протокол локальных сетей, причем протокол старый! Я ж писал, что через интернет в него не порубать, ибо весь инет сидит на TCP/IP. Другое дело, что и локальные сети сейчас на TCP/IP. Исправить ситуацию можно путем установки на вашем сетевом адаптере, которым вы в локалку (не в инет!) лазите, протокола IPX (причем на другом компе в составе локалки это также необходимо сделать). Напр, в комплекте WinXP есть сетевой протокол NWLinkIPX/SPX/NetBIOS-совместимый транспортный протокол. Diablo I, которума нужна LAN на IPX, у меня пахал таким способом. А более древние досовские игры говорили 'неа' Но вопрос-то в другом -- а нах вам надо IPX, если есть TCP/IP???
|
|
| |
Doomer | Дата: Суббота, 2006-12-02, 18:28:51 | Сообщение # 20 |
Паладин
| Heretic, видимо, не надо
|
|
| |
Heretic | Дата: Суббота, 2006-12-02, 18:43:42 | Сообщение # 21 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Doomer, ну вот и я о том же. Понимаю, когда игра ни как, кроме как по IPX не может, тогда есть резон. А так с Direct Connect'ом (имею ввиду ноль-модем) и то меньше возиться...
|
|
| |
Doomer | Дата: Суббота, 2006-12-02, 18:47:48 | Сообщение # 22 |
Паладин
| Да, например, для Дум IPX-дело нужное. А для Хексен 2-нет.
|
|
| |
Heretic | Дата: Суббота, 2006-12-02, 18:50:09 | Сообщение # 23 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Doomer, ну да. впрочем, дум можент и по ноль модему. правда и через то , и черезз другое на XP+98 мне порубать не удавалось... К тому же я когда IPX ставил, я IP не сносил, а надо бы было...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 19:14:27 | Сообщение # 24 |
Звёздный
| С удовольствием поиграл бы на Новогодних праздниках в Неxen 2 по модему. Да, боюсь, скорость не та...
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 19:20:29 | Сообщение # 25 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Admin, можем с тобой попробовать
|
|
| |
Кадзи_Рёдзи | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 21:02:55 | Сообщение # 26 |
Искушённый
| На 98 + ХР играть можно, только надо чтобы серваком ХР стоял, а 98 к нему дозванивалась. Мы так в МТГ через МВС играли )
Сажаю арбузы, поливаю арбузы, пропалываю арбузы, собираю арбузы.. НЕНАВИЖУ АРБУЗЫ!!!
|
|
| |
Reiko | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 20:05:25 | Сообщение # 27 |
| Вот еще кое чего нашел: Установка для сервера (к кому будут дозваниваться) Заходим в "Панель управления"=>"Сетевые подключения". Слева выбираем "Cоздание нового подключения" . В появившемся окне выбираем "далее"=>"установить прямое подключение к другому компьютеру"=>"Принимать входящие подключения" за ним указываем свой модем(внешний модем должен быть включён)=>"разрешить виртуальные частные подключения" . В следующем окне нужно указать пользователей которым можно подключиться . Нажимаем добавить . В этом окне указываются логин и пароль звонящего (полное имя указывать ненадо) . Указав пользователей жмём "далее" . В следующем окне поставив все галочки нажимаем далее, затем готово . Установки сервера закончены. Установки звонящего Заходим в "Сетевые подключения"=>"Создание нового подключения"=>"Подключить к Интернету"=>"Установить подключение вручную"=>"Через обычный модем" , вводим любое название , номер телефона друга к которому будем дозваниваться , вводим логин и пароль которые установил для вас сервер и снимаем нижнюю галочку (можно и среднюю)=>Готово Расширенное использование Теперь выполнив эти пункты звонящий открывает созданное подключение и нажимает "Вызов". Когда установится соединение вы можете играть во многие игры, но некоторые могут не идти, тогда вы должны сделать следующее: Щёлкаем левой кнопкой по созданному соединению (в системном трее) выбираем "Сведения".Смотрим IP-сервера и IP-клиента. Далее сервер должен зайти в "Сетевые подключения" и нажать на свойства "Входящих подключений" и выбрать "Сеть"/"TCP/IP" и нажать свойства. Тут вводим тот самый IP-сервера нажимаем OK. Звонящий должен открыть своё подключение и нажать "Свойства". Выбираем "Сеть"/"TCP/IP" в строке IP-адрес вводим IP-клиента. Важно 1)Это способ игры по сети(соеденив компы по модему). 2)Если у сервера линия ADSL , то после расширения подключающийся сможет лазить в ин-нете , когда лазиет сервер. 3)После завершения соеденения , сервер должен в подключении убрать галочку со своего модема , иначе его можем будет перехватывать все звонки
|
|
| |
Habak | Дата: Среда, 2007-01-03, 00:21:53 | Сообщение # 28 |
Бравый солдат Тириона
| Класно было б поиграть... помню раз на инфоматике рвал я 2 пацанов и они против меня договорились...бугага
Si vis pacem para bellum I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the corps, oorah.© Сержант Сайкс "Jarhead"(2005)
|
|
| |
Reiko | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 19:01:16 | Сообщение # 29 |
| Вобщем я понял что у всех "дела" и поэтому никто не хочет в doom/heretic по инету сыграть ... Чтож, придется одному через Skulltag играть . PS: Кто хочет присоединится, качайте скултаг: Skultag (24 mb), и Doom2wad: doom2.wad. Или стучитесь в аську.
|
|
| |
VlaDMiR | Дата: Вторник, 2007-03-13, 09:50:28 | Сообщение # 30 |
Раубриттер
| Quote (Reiko) | "Commonly used to play over the internet, but also used on a local area network" | перевожу: "Обычно используется в игре через интернет, но также применяется в локальных сетях (LAN)"
столько времени прошло..
|
|
| |