Hexen 2 Russian Fans Воскресенье
2017-10-22
18:18:27
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Решение проблем - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Вспомогательный форум » Техническая поддержка » Решение проблем (в вопросах и ответах)
Решение проблем
RaVeNДата: Суббота, 2008-11-08, 19:45:52 | Сообщение # 46
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
http://uhexen2.sourceforge.net/
ftp://phoebus@server1.thefourwinds.net/raven-g....117.zip
http://www.quake-engine.com/download.aspx?game=hx2
http://pa3pyx.dnsalias.org/hexenii.html
http://jurajstyk.host.sk/
Это все что мне известно, больше нечем не могу помочь как бы вы меня не просили, идо нечего больше незнаю


 
kurtkurtДата: Четверг, 2008-11-27, 16:58:26 | Сообщение # 47
Heretic
Группа: Хранители
Сообщений: 481
Статус: Offline
я хочу чтоб сделали мультиплеерный порт на базе JDOOM DOOMSDAY
 
RaVeNДата: Среда, 2008-12-17, 02:43:52 | Сообщение # 48
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
http://raven-05.narod.ru/glh2mp.exe
Протестируйте пожалуйста.
Все что замечнно пишите.

Добавлено (2008-12-17, 02:43:52)
---------------------------------------------
Закинуть в паку с Хексеном 2 и запустить )
Надеюсь это может исправить мигание на экране.
Исправил разглаживание текстур и обзор мышы по 90 градусов вверх и вниз


 
DraculaXДата: Среда, 2008-12-17, 10:15:12 | Сообщение # 49
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
RaVeN, надеюсь, это уже не та версия, которую я тестил? В любом случае, если даже та, убедительная просьба ко ВСЕМ: ЗАПУСТИТЕ ЕЕ С БОЛЬШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ ЭКРАНА!!! У меня не получается. Автоматом 320х200 идет sad Если через командную строку или bat file запускать, выскакивает ошибко...
С оригинальными запусками такого не наблюдалось. Хотя RaVeN говорит, что у него и с этим .exe все нормально... dry


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
AlastorДата: Среда, 2008-12-17, 16:23:32 | Сообщение # 50
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 382
Статус: Offline
Quote (Hecktor)
ЗАПУСТИТЕ ЕЕ С БОЛЬШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ ЭКРАНА!!!

Вчера запускал, началось с разрешением 320х200, я переставил на 800-600 и играл так (нормально сменилось). Каких-то существенных различий в графе не заметил.


Но то было в роще, а не в гостиной.
 
RaVeNДата: Среда, 2008-12-17, 16:43:07 | Сообщение # 51
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
Ну а вот получается такой глюк что запускаеш игру показывает 320х200 хотя на самом деле 640х400. Но у меня нормально.
А у тебя сменилось это хорошо у меня тоже работает, но вот у Hecktor'a, при смене разрешения возникает ошибка "Specified video mode not available"
типа видео карта не поддерживает разрешение, но ведь старая версия поддерживает. Странно а самое интересное что ни каких идей нету (((


 
ReikoДата: Среда, 2008-12-17, 17:09:30 | Сообщение # 52
Темный воин внешнего мира
Группа: Модераторы
Сообщений: 2173
Статус: Offline
Quote (RaVeN)
"Specified video mode not available"

у меня тоже такое выскакивает когда пытаюсь разрешение экрана поменять. Запускал со свойствами
Code
-width 1024 -height 768 -bpp

Добавлено (2008-12-17, 17:09:30)
---------------------------------------------
хех запустил так:

Quote
-window -width 1024 -bpp 32

все ок


Написать мне в vk
Мои уровни и моды в вк для Heretic и Hexen
 
AlastorДата: Четверг, 2008-12-18, 09:04:24 | Сообщение # 53
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 382
Статус: Offline
У меня после этого теста такая ерунда: при каждом новом запуске игры разрешение начинается с 320-240. меняю на более высокое, а при новом запуске опять 320-240. раньше такого не было - было одно постоянное 800-600. Мне чё каждый раз менять его что ли. Скачал игру по новой - то же самое, только дополнение GLH2MP.exe и H2MP.exe каждый раз начинаются с 640-480, а h2.exe и glh2 по прежнему с 320-240. В конфиге вообще стоит 800-600 в default а толку ни какого.

Но то было в роще, а не в гостиной.
 
RaVeNДата: Четверг, 2008-12-18, 13:41:14 | Сообщение # 54
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
По умолчанию версии сохраняют разрешение в конфиге(так запрограмировано, смотрел в исходниках), но я еще не разу с этим не сталкивался у меня всегда 320х200. ((( и настройки не сохраняются даже если после выбора разрешения я нажму на "D" чтобы сохранить разрешение как Default то всеравно не получается, работает ли это вобще? значит у тебя наверно работало.
Попробуй конфиг из Portals в папку data1 сбросить.
И наверно ты не правильно написал GLH2MP.exe и glh2.exe - 640x400
a H2MP.exe и h2.exe 320x200.
В GL версиях нужно постоянно менять разрешение.
А в обычной вродебы должно сохранятся но еще не разу невидел чтоб это работало (((


 
AlastorДата: Четверг, 2008-12-18, 16:04:43 | Сообщение # 55
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 382
Статус: Offline
Quote (RaVeN)
И наверно ты не правильно написал GLH2MP.exe и glh2.exe - 640x400

ну да ошибся, но в меню написано 320-240 и 640-480. Это я для информации. Потому что всё-таки не первый раз играю в Хексен2 (хоть и не далеко ушёл) и всегда держало в основной 800-600, в дополнение не помню - ещё не играл. Конфиг перебросил не помогло. В GL я вообще не лезу, поэтому не знаю нужно ли там постоянно менять разрешение, а в обычной сразу запускалось в высоком... Ну да фиг с этим разрешением, значит у меня теперь будет нормально - как у всех happy .

Добавлено (2008-12-18, 16:01:32)
---------------------------------------------

Quote (RaVeN)
настройки не сохраняются даже если после выбора разрешения я нажму на "D" чтобы сохранить разрешение как Default то всеравно не получается

Спасибо, что сказал про эту D. Сейчас попробовал и всё сохранилось! Два раза перезапускал - держит 800-600. А то я уж испугался.


Но то было в роще, а не в гостиной.
 
RaVeNДата: Понедельник, 2008-12-22, 21:53:55 | Сообщение # 56
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
http://raven-05.narod.ru/glh2mp.exe
- обновление изменил физику движения игроков, однако глюк последний остался это прыжок со склона (когда игрок прыгает выше чем обычно dry )


 
AlastorДата: Вторник, 2008-12-23, 01:10:56 | Сообщение # 57
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 382
Статус: Offline
Небольшая ремарка: чтобы сохранить разрешение экрана в постоянное, нужно, прежде чем нажать на клавишу "D", обязательно сменить раскладку клавиатуры на латиницу.

Но то было в роще, а не в гостиной.
 
DraculaXДата: Вторник, 2008-12-23, 10:15:39 | Сообщение # 58
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Alastor, это и в игре написано. Не помню как в GL, но в обычном режиме точно написано.

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
RaVeNДата: Четверг, 2009-02-26, 16:24:03 | Сообщение # 59
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
Лента Скриншотов Хексен2 из под движка FTE QW
FTE QW - порт для Quake, к сожалению пока частично поддерживающий Хексен2, Хексен2 из под этого движка не играбелен sad . Но смотрится более современно happy .
FTE QW что-то наподобии Ultimate Quake Engine который разрабатывается Jacques 'Korax' Krige. Я сообщил ему о этом движке, интересно дождатся его ответа smile .

P.S. Есть еще Hexen Quake Total Conversation, Хексен1 на движке Кваки1. Немогу нигде найти помогите пожалуйста.
Архив называется HQTC.ZIP и находился когдато на этих саитах:
http://www.hexenworld.com/hqtc/
http://www.hexenworld.net/hqtc/
http://www.hexen2.com/hqtc/
http://www.planetheretic.com/hqtc/
http://www.raven-games.com/hqtc/
http://www.ravengames.com/hqtc/
http://www.hereticii.com/hqtc/
Но к больщому сожалению ни один линк больше не работает cry cry cry
Есть упоминание о нем сдесь :
http://members.fortunecity.com/stiffmetal/qatc.html - Hexen TC hqtc.zip 2.7 M Transforme seu Quake em Hexen.
ftp://ftp.torget.se/quake/tc/hqtc.zip - невозможно скачать ((( требуется логин пароль, где их искать? фтп - ftp://ftp.torget.se/


 
BlickДата: Пятница, 2009-02-27, 23:28:08 | Сообщение # 60
Искушённый
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 154
Статус: Offline
Подскажите плиз, как настроить mouselook? Может я конечно туплю, но он по сторонам "смотрит" мышью а вверх\вниз никак. В настройках я что-то не нашёл

Всё проходит, пройдёт и это © Соломон
La terre est couverte de gens qui ne meritent pas qu’on leur parle © Вольтер
 
Форум » Вспомогательный форум » Техническая поддержка » Решение проблем (в вопросах и ответах)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам