Hexen 2 Russian Fans Суббота
2024-11-23
11:32:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Duke Nukem 3D - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko  
Duke Nukem 3D
christianДата: Среда, 2008-11-05, 14:15:44 | Сообщение # 61
Повелитель
Статус: Offline
Pinhead, На обычной версии у меня мышка плохо двигалась и кнопки надо было перенастраивать для нормальной игры. Прокаченная версия вообще играется без проблем.

PinheadДата: Среда, 2008-11-05, 15:20:33 | Сообщение # 62
чёртик из табакерки
Quote (christian)
На обычной версии у меня мышка плохо двигалась и кнопки надо было перенастраивать для нормальной игры.

Хм, что значит "мышка плохо двигалась"? Если мауслук, то его можно достаточно просто подключить, если скорость низкая, её можно поднять как в настройках, так и в самой винде. А управление настроить вообще проще простого.

Покупай всё что модно и популярно!...
Жри всё что тебе пихают!...
В этом всё для тебя!…
Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil

christianДата: Среда, 2008-11-05, 16:24:30 | Сообщение # 63
Повелитель
Quote (Pinhead)
Хм, что значит "мышка плохо двигалась"? Если мауслук, то его можно достаточно просто подключить

Да, точно. Меня тогда инверсия мыши досождала.
А управление настроить вообще проще простого.

англ. плохо знаю и в настройках управления у меня глюк - подпись к кнопкам сливается с фоном, но я потом разберусь.
Я одновременно скачал 2 версии Дюка - оригинальную надо было настраивать, а в прокаченной все было оптимально настроенно. Поэтому не стал тратить время на оригинал, начал играть в версию с улучшенной графикой. Когда пройду, вернусь к оригинальной.

KOSMAXДата: Среда, 2008-11-05, 17:47:25 | Сообщение # 64
Duke Nukem
Я обожаю Дюка!
Duke Nukem 3D: Mega Collection 2.0
http://www.megaupload.com/?d=S7WVXH7I
Пароль на архив: psxworld.mybb.ru
Состав:
Улучшения:
EDuke32 1.4.0B2 (18.07.2006)
Порт для запуска игры под Windows.

EDuke32 1.4.0 SVN (20.12.2006)
Самое свежее на данный момент обновление порта.

High-Resolution Pack 1.0 (14.06.2006)
Высококачественные текстуры, трёхмерные модели монстров и оружия. Работают только с "Atomic Edition" (при подключении дополнительных модулей будут работать с "Nuclear Winter" и с "Duke It Out In D.C.").

High-Resolution Pack Update 2.03A (11.12.2006)
Последнее обновление "High-Resolution Pack".

SD_Duke Mod 1.0 (30.11.2006)
Качественные красивые эффекты (кровь, дырки от пуль и т.п.). Работают только с "Atomic Edition".

MapHacks Reloaded 2.03 (06.11.2006)
Исправляет кучу мелких багов и добавляет всякие приятные мелочи.

XXX Pack 1.0A (30.11.2006)
Дополнение к качественным текстурам. Трёхмерные красотки в баре. Работает только с "Atomic Edition".

Duke D.C. HRP 1.4 (30.11.2006)
Дополнительный модуль к "High-Resolution Pack". Высококачественные текстуры, трёхмерные модели
монстров и оружия для мода "Duke It Out In D.C.".

Nuclear Winter HRP 1.5 (05.12.2006)
Дополнительный модуль к "High-Resolution Pack". Высококачественные текстуры и трёхмерные модели оружия для мода "Nuclear Winter".
Игры и моды:
Duke Nukem 3D - Atomic Edition
Оригинальная игра с 4 эпизодами.

Duke Nukem 3D - BDP - The Gate
Тотальная конверсия. 4 новых эпизода. Новые текстуры, монстры, музыка, звуки.

Duke Nukem 3D - Caribbean Vacation - Life's A Beach
Новый эпизод. Дюк в отпуске на Карибских островах. Новые сетевые карты, новое оружие, новые забавные звуки и новые враги.

Duke Nukem 3D - Duke It Out In D.C.
Новый эпизод. На этот раз Дюк попал в округ Колумбия. Белый Дом, штаб-квартира ФБР и многое другое ждёт вас.

Duke Nukem 3D - Duke Trek
Тотальная конверсия. Новый эпизод по мотивам сериала "Star Trek". Новые текстуры, новое оружие. Поклонникам сериала посвящается.

Duke Nukem 3D - Duke Zone
Тотальная конверсия. 3 новых эпизода.

Duke Nukem 3D - Extreme
Тотальная конверсия. 3 новых одиночных эпизода, 1 новый сетевой эпизод, а также новое оружие.

Duke Nukem 3D - Fallout
Бета версия новой тотальной конверсии, посвящённой вселенной "Fallout". Пока в ней только два уровня: Raider's Camp и Vault 13.

Duke Nukem 3D - NAM
Тотальная конверсия. Играете за солдата во Вьетнаме. Изменено всё: звуки, модели солдат, оружие, музыка, текстуры.

Duke Nukem 3D - Nuclear Winter
Новый эпизод. Дюк празднует Рождество и спасает Санта Клауса. Много нового и интересного.

Duke Nukem 3D - Penthouse Paradise
Новый уровень с горячими красотками в стиле Пентхауза. tongue

Duke Nukem 3D - Maps
Больше тысячи дополнительных уровней для "Duke Nukem 3D", созданных фанатами за весь период от выхода игры и до сегодняшнего дня.

Размер: 332 мб
P.S. качал,смотрел-СУПЕР!!!

Duke Nukem Community

AlastorДата: Понедельник, 2008-11-10, 03:40:34 | Сообщение # 65
Повелитель
KOSMAX,
по этой ссылке выдаёт "К сожалению, нажатая вами ссылка недоступна." и предлагает загрузить toolbar загрузок.
А рабочая ссылка есть?.. Или может зальёшь куда-нить...

Но то было в роще, а не в гостиной.

Сообщение отредактировал Alastor - Понедельник, 2008-11-10, 09:16:18

KOSMAXДата: Понедельник, 2008-11-10, 09:53:09 | Сообщение # 66
Duke Nukem
Залить куда-нибудь не могу,качай торрентом
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=128089

Duke Nukem Community

HereticДата: Понедельник, 2008-11-10, 14:48:30 | Сообщение # 67
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Alastor, я могу залить, но чуть попозже

AlastorДата: Вторник, 2008-11-11, 17:33:57 | Сообщение # 68
Повелитель
Heretic,
Спасибо. Я уже скачал с торрента. но у кого проблемы с торрентами думаю не помешает. Кстати, текстуры обалденные чёткие и эффекты неплохие. Одно удовольствие играть.

Добавлено (2008-11-10, 11:18 Pm)
---------------------------------------------
с депозита:
Duke Nukem 3D - Total Collection.iso

Добавлено (2008-11-11, 5:33 Pm)
...Вобщем для разнообразия, конечно. Нужно в настройках видео переставить на 8bit classic и всё станет нормально, прямо от души отляжет.
Довольно много полновесных эпизодов, надолго не переиграть. Я сначала не понял где они, потом догадался что надо из папки Start переместить все баты в основную и там их запускать. с допонительными уровнями то же самое.

Сообщение отредактировал Alastor - Понедельник, 2008-11-10, 23:19:37

KOSMAXДата: Вторник, 2008-12-02, 20:06:35 | Сообщение # 69
Duke Nukem
Создал сайт о Duke Nukem
Duke Nukem Russian Fans

Duke Nukem Community

KOSMAXДата: Среда, 2008-12-03, 18:22:20 | Сообщение # 70
Duke Nukem
Quote (MaxRidetheHightWizardLord)
ей KosMax а не знаеш где можно скачать - Duke Nukem 3D Vacation???

Качай всю коллекцию(там и эта игра есть smile )
http://depositfiles.com/files/pa4uw8jav

Duke Nukem Community

GangrelDeadДата: Четверг, 2008-12-04, 10:25:23 | Сообщение # 71
Повелитель
а как думаете , выйдет новый к моей старости?

Are you strong enough, but i think we should remove you from the board

KOSMAXДата: Пятница, 2008-12-05, 11:31:26 | Сообщение # 72
Duke Nukem
Не искал.Но в этой коллекции хорошее качество и куча уровней
Quote (KOSMAX)
EDuke32 1.4.0B2 (18.07.2006)
Порт для запуска игры под Windows. EDuke32 1.4.0 SVN (20.12.2006) Самое свежее на данный момент обновление порта. High-Resolution Pack 1.0 (14.06.2006) Высококачественные текстуры, трёхмерные модели монстров и оружия. Работают только с "Atomic Edition" (при подключении дополнительных модулей будут работать с "Nuclear Winter" и с "Duke It Out In D.C."). High-Resolution Pack Update 2.03A (11.12.2006) Последнее обновление "High-Resolution Pack". SD_Duke Mod 1.0 (30.11.2006) Качественные красивые эффекты (кровь, дырки от пуль и т.п.). Работают только с "Atomic Edition". MapHacks Reloaded 2.03 (06.11.2006) Исправляет кучу мелких багов и добавляет всякие приятные мелочи. XXX Pack 1.0A (30.11.2006) Дополнение к качественным текстурам. Трёхмерные красотки в баре. Работает только с "Atomic Edition". Duke D.C. HRP 1.4 (30.11.2006) Дополнительный модуль к "High-Resolution Pack". Высококачественные текстуры, трёхмерные модели монстров и оружия для мода "Duke It Out In D.C.". Nuclear Winter HRP 1.5 (05.12.2006) Дополнительный модуль к "High-Resolution Pack". Высококачественные текстуры и трёхмерные модели оружия для мода "Nuclear Winter". Игры и моды: Duke Nukem 3D - Atomic Edition Оригинальная игра с 4 эпизодами. Duke Nukem 3D - BDP - The Gate Тотальная конверсия. 4 новых эпизода. Новые текстуры, монстры, музыка, звуки. Duke Nukem 3D - Caribbean Vacation - Life's A Beach Новый эпизод. Дюк в отпуске на Карибских островах. Новые сетевые карты, новое оружие, новые забавные звуки и новые враги. Duke Nukem 3D - Duke It Out In D.C. Новый эпизод. На этот раз Дюк попал в округ Колумбия. Белый Дом, штаб-квартира ФБР и многое другое ждёт вас. Duke Nukem 3D - Duke Trek Тотальная конверсия. Новый эпизод по мотивам сериала "Star Trek". Новые текстуры, новое оружие. Поклонникам сериала посвящается. Duke Nukem 3D - Duke Zone Тотальная конверсия. 3 новых эпизода. Duke Nukem 3D - Extreme Тотальная конверсия. 3 новых одиночных эпизода, 1 новый сетевой эпизод, а также новое оружие. Duke Nukem 3D - Fallout Бета версия новой тотальной конверсии, посвящённой вселенной "Fallout". Пока в ней только два уровня: Raider's Camp и Vault 13. Duke Nukem 3D - NAM Тотальная конверсия. Играете за солдата во Вьетнаме. Изменено всё: звуки, модели солдат, оружие, музыка, текстуры. Duke Nukem 3D - Nuclear Winter Новый эпизод. Дюк празднует Рождество и спасает Санта Клауса. Много нового и интересного. Duke Nukem 3D - Penthouse Paradise Новый уровень с горячими красотками в стиле Пентхауза. Duke Nukem 3D - Maps Больше тысячи дополнительных уровней для "Duke Nukem 3D", созданных фанатами за весь период от выхода игры и до сегодняшнего дня. Размер: 332 мб P.S. качал,смотрел-СУПЕР!!!
(не жалей трафик)

Добавлено (2008-12-05, 11:31:26)
Нашёл
Duke Nukem Caribbean

Duke Nukem Community

KOSMAXДата: Пятница, 2008-12-05, 18:45:13 | Сообщение # 73
Duke Nukem
А как Duke Nukem 3D Vacation на Eduke пустить??? а то настоящию он не воспринимает

Не знаю,я EDuke не пользуюсь.
Я же говорю,качай всю коллекцию,там всю готовое!

Duke Nukem Community

KOSMAXДата: Суббота, 2008-12-06, 17:56:59 | Сообщение # 74
Duke Nukem
с того сайта если скачивать, то на половине он скажет что лимит кончился попробуйте через час и остановит качать. И придётся скачивать по новой, но всёравно скажет что лимит кончился.

Жалко,я не знаю из-за чего это.
Качай с торента
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=128089

А как Duke Nukem 3D Vacation на Eduke пустить??? а то настоящию он не воспринимает

Подожди,спроси у
kurtkurt(может он знает)

Duke Nukem Community

AlastorДата: Воскресенье, 2008-12-07, 22:25:33 | Сообщение # 75
Повелитель
MaxRidetheHightWizardLord,

первое прикрепление программа,
запустишь её, откроешь в ней файл (второе прикрепление).
Но советую лучше ещё раз попробывать с депозита, не известно есть на торренте раздача или нет, да и скорость там никакая.

Прикрепления: utorrent.exe (263.8 Kb) · DukeNukem3D-Tot.noext (13.4 Kb)

Поиск:

Hexen 2 Russian Fans © 2006-2024 Хостинг от uCoz