Dune 4
|
|
Blick | Дата: Среда, 2007-07-11, 12:26:52 | Сообщение # 1 |
Искушённый
Статус: Offline
| Улучшенная графика. В кампаниях по 3 дополнительных миссии. 2 новых кампании (за фрименов и атрейдисов) + редактор. Умный, но недоработанный (не строит здания, но это даже плюс) ИИ. Но есть некоторые баги и недоработки... Например, НОРМАЛЬНО поиграть по сети у вас вряд ли получится. Внимание. Самый страшный баг. Когда уничтожают ваше здание, игра виснет. но из этого положение можно выйти, нажав Esc ( но зайти обратно не получится) или, нажав цифру под которой у вас юнит(ы). Так же не работает космопорт (но он там, в принципе и не нужен), нет стен, дворцы у всех сторон пускают ракеты (руки смерти), Р-завод не чинит юниты, зато чинит пушки . Скачать ЗЫ. Я для неё кампанию делаю из 3х частей (Всего 32 миссии). Пока готовы первые 2 части (22 миссии). Также у меня есть 2 кампании от tuman'a. Если кому-то нужно выложу. Автор игры Владислав Демьянишин. Оф. сайт
Всё проходит, пройдёт и это © Соломон La terre est couverte de gens qui ne meritent pas qu’on leur parle © Вольтер
Сообщение отредактировал Blick - Четверг, 2007-07-12, 18:39:44 |
|
| |
Ettin | Дата: Четверг, 2007-07-12, 17:09:13 | Сообщение # 2 |
Стремящийся
| Blick, респект. Сам делал взлом сеговской Дюны 2 в хекс-редакторе (чтобы ставить здания в любом месте). На скриншоте показано, где лучше строить заводы.
Сообщение отредактировал Ettin - Четверг, 2007-07-12, 17:13:36 |
|
| |
Bloodmage | Дата: Четверг, 2007-07-12, 19:45:16 | Сообщение # 3 |
Некромант
| Blick, хардкор с багом (а именно не допустить уничтожение своих зданий) получается еще тот...:) Ettin, само собой на спайсе, орнитоптер тогда вообще в утиль сдать нужно)))
|
|
| |
Blick | Дата: Четверг, 2007-07-12, 20:22:03 | Сообщение # 4 |
Искушённый
| Quote (Bloodmage) хардкор с багом (а именно не допустить уничтожение своих зданий) получается еще тот...:) Я к нему привык. Он легко лечится способом описанным выше. Quote (Bloodmage) само собой на спайсе, орнитоптер тогда вообще в утиль сдать нужно))) Кстати в редакторе дюны 4 можно ставить здания на песок и спайс Есть ещё пошаговая дюна.
Всё проходит, пройдёт и это © Соломон La terre est couverte de gens qui ne meritent pas qu’on leur parle © Вольтер
Сообщение отредактировал Blick - Четверг, 2007-07-19, 22:57:35 |
|
| |
DraculaX | Дата: Суббота, 2007-10-27, 21:37:54 | Сообщение # 5 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Прикольненько прям Самое клевое - выбор сразу нескольких юнитов и курсор из Старкрафта А вот пошаговую я че-то так и не запустил... Влом пиратиться над ней прям
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
Сообщение отредактировал Hecktor - Суббота, 2007-10-27, 21:39:22 |
|
| |
Blick | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 20:44:01 | Сообщение # 6 |
Искушённый
| Вот 4 доп кампании. Может кому-нибудь нужно. Оригинальные мне как-то не оч. понравились.
|
|
| |