| Любимая старая стратегия | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
					| Shadowman | Дата: Четверг, 2007-03-08, 19:38:27 | Сообщение # 16 |  |  Мастер Группа: Хранители Сообщений: 594 Статус: Offline | Герои меча и магии - однозначно! 
 ... ....
 |  |  |  |  | 
| 
					| DraculaX | Дата: Четверг, 2007-03-08, 21:39:19 | Сообщение # 17 |  |  Sεrpεñτ Rιdεr Группа: Хранители Сообщений: 2438 Статус: Offline | Вот небольшая выписка с моего CD: Оставаясь лучшей стратегией в реальном времени, WarCraft II не нуждается в рекламе и хвалебных речах. War Wind и Z приходят и уходят, WarCraft остается.
 И я с этим полностью согласен.
 WarCraft - лучший! ИМХО

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

Сообщение отредактировал DraculaX - Четверг, 2007-03-08, 21:40:28 |  |  |  |  | 
| 
					| VlaDMiR | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:30:39 | Сообщение # 18 |  |  Раубриттер Группа: Хранители Сообщений: 412 Статус: Offline | | Quote (DraculaX) |  | И я с этим полностью согласен.WarCraft - лучший! | 
 Целиком и полностью поддерживаю !!! В настоящее время сам в него поигрываю.
  Всем, кто может не знает, рекомендую: уже давно вышла улучшенная версия Великой RTS - WarCraft2 BNE (Battle Net Edition). Основная цель, понятно, возможность гамать на известном Blizzard-ском портале. Но! Для себя я нашёл ещё несколько существенных плюсов, позволяющих играть на современных компах в полный кайф: 1) Игруха адаптирована под современные машины и операционные системы - у меня теперь не "летает " во время игры экран, как это было раньше даже при минимальном значении скруллинга для клавы и мыши (в настройках игры/компа).
 2) Частично улучшена графика
 3) Гамать по сети можно не только по старому IPX/SPX, но и по TCP/IP
 4) Увеличен лимит количества юнитов на игрока (значительно)
 5) Немного добавлено возможностей юнитам (Например, Gnomish Flying Machine теперь может патрулировать! а это ужасно полезно при войне с комповскими deathknight-ми! {кому интересно могу рассказать подробней}).

столько времени прошло..
 |  |  |  |  | 
| 
					| DraculaX | Дата: Суббота, 2007-03-10, 17:50:46 | Сообщение # 19 |  |  Sεrpεñτ Rιdεr Группа: Хранители Сообщений: 2438 Статус: Offline | VlaDMiR, Мне интересно. 
 Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 |  |  |  |  | 
| 
					| Patogen | Дата: Вторник, 2007-03-13, 13:07:16 | Сообщение # 20 |  |  Искушённый Группа: Хранители Сообщений: 101 Статус: Offline | Герои навсегда!!! 

|  |  |  |  | 
| 
					| VlaDMiR | Дата: Вторник, 2007-03-13, 14:42:43 | Сообщение # 21 |  |  Раубриттер Группа: Хранители Сообщений: 412 Статус: Offline | | Quote (DraculaX) |  | Мне интересно | 
 Охотно расскажу
  : Когда, воюешь с несколькими компами (а до появления BNE с улучшенным AI у меня их число доходило до 5-6  ), то непосредственно рубишься с одним-двумя, а от остальных временно просто отбиваешься. Когда противники - орки, то комп, развившись, обожает посылать на твою базу вереницами deathknight-ов, которые изподтишка разводят на твоих зданиях "смерть и гниение"и прорывают линию обороны для ломящихся огров-магов с "жаждой крови". А "изгонять" мертвецов нет времени, так как ты слишком занят. Тут очень полезно воспользоваться тупостью компа (как старого AI, так и нового BNE-ого): если deathknight встречает на своём пути неживой или воздушный объект, то он его обязательно атакует на весь запас своей магии "wirl wind"-ми (ураганами) и удовлетворенный повернёт назад; вот я и подвешиваю на протоптанном пути мертвецов Gnomish Flying Machine, чтобы они тратили на него магию (его не жалко), и не доходили до моей штурмуемой ограми базы. Раньше была проблема: вертолёты "почувствовав" ураган, тут же смывались (автоматическая реакция неспособного к атаке юнита) и моя база оставалась незащищённой от deathknight-ов; но теперь в BNE вертолёты у меня патрулируют и ничто кроме смерти их не останавливает. В результате враги-колдуны тратят ни на что манну, а вертолёт прибывает в зоне урагана малое время и потому его хватает надолго. А как сшибут, вешаю новый.   
 столько времени прошло..
 |  |  |  |  | 
| 
					| Heretic | Дата: Вторник, 2007-03-13, 16:42:36 | Сообщение # 22 |  |  Ψ ωοrld ξνil Ψ Группа: Администраторы Сообщений: 1165 Статус: Offline | | Quote (VlaDMiR) |  | смерть и гниение | 
 Умри и разложись! (в моём переводе, ИМХО, более страшно звучит
  ) А в BNE я не гамал, тока в 2000-ник, но он не понравился...

|  |  |  |  | 
| 
					| VlaDMiR | Дата: Вторник, 2007-03-13, 16:58:36 | Сообщение # 23 |  |  Раубриттер Группа: Хранители Сообщений: 412 Статус: Offline | | Quote (Heretic) |  | тока в 2000-ник | 
 а я как раз в такой не гамал
  , всё таки рекомендую нарыть BNE... 
 столько времени прошло..
 |  |  |  |  | 
| 
					| Memfis | Дата: Среда, 2007-05-23, 20:09:59 | Сообщение # 24 |  | Постигнувший Группа: Пользователи Сообщений: 65 Статус: Offline | Age of Empires, Обе части 
 Уже прошёл первый эпизод Hexen 2 ))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ирх | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 20:24:03 | Сообщение # 25 |  |  Постигнувший Группа: Пользователи Сообщений: 72 Статус: Offline | Несложно догадаться :). Я тоже люблю Герои, но только 3-и.Quote (Tarnum) Герои навсегда!!!  |  |  |  |  | 
| 
					| Treewyrm | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 21:31:18 | Сообщение # 26 |  |  Искушённый Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: Offline | Куда дели Command & Conquer? А? Kane lives! засранцы...   |  |  |  |  | 
| 
					| Blick | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:48:55 | Сообщение # 27 |  |  Искушённый Группа: Пользователи Сообщений: 154 Статус: Offline | Почему нет ККНД?! Я бы за неё проголосовал. Но голосую за варкрафт. 
 Всё проходит, пройдёт и это © Соломон
 La terre est couverte de gens qui ne meritent pas qu’on leur parle © Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
					| Berberrior | Дата: Четверг, 2007-08-02, 19:16:15 | Сообщение # 28 |  | Постигнувший Группа: Пользователи Сообщений: 51 Статус: Offline | Любимая старая стратегия - это RED ALERT!!! 
 let no blood will spilt
 let no hand will raise in anger
 |  |  |  |  | 
| 
					| Berberrior | Дата: Пятница, 2007-08-10, 22:00:23 | Сообщение # 29 |  | Постигнувший Группа: Пользователи Сообщений: 51 Статус: Offline | Люди, качайте Nectaris - старую пошаговую стратегию   http://webfile.ru/placed.php?id=1494196#

let no blood will spilt
 let no hand will raise in anger
 |  |  |  |  | 
| 
					| Pinhead | Дата: Среда, 2007-12-05, 15:11:29 | Сообщение # 30 |  |  чёртик из табакерки Группа: Хранители Сообщений: 306 Статус: Offline | Герои II. Второе место делят Red Alert и C&c tiberian down.

Quote (Berberrior) Люди, качайте Nectaris - старую пошаговую стратегию smile Видел, графа понравилась, но чё-то не зацепило...

Покупай всё что модно и популярно!...
 Жри всё что тебе пихают!...
 В этом всё для тебя!…
 Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil

Сообщение отредактировал Pinhead - Среда, 2007-12-05, 15:12:37 |  |  |  |  |