Карты для игры Duke Nukem 3D
|
|
KOSMAX | Дата: Среда, 2009-01-14, 13:19:05 | Сообщение # 1 |
Duke Nukem
Статус: Offline
| Документация(русская) Создал первую карту.
Duke Nukem Community
|
|
| |
KOSMAX | Дата: Среда, 2009-01-14, 13:35:44 | Сообщение # 2 |
Duke Nukem
| Ещё
Duke Nukem Community
|
|
| |
Alastor | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 19:17:38 | Сообщение # 3 |
Повелитель
| Значит критика такая. Обычно смысл игры - мочить монстров (это у тебя есть), взять ключ, открыть дверь и выйти с уровня не прибегая к помощи меню (этого пока нет). И откуда на стене водяные блики? А почему тётка выше меня в два раза ? Хотя для первых карт наверно неплохо.
Но то было в роще, а не в гостиной.
|
|
| |
KOSMAX | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 19:53:46 | Сообщение # 4 |
Duke Nukem
| Quote (Alastor) И откуда на стене водяные блики? Это такая текстура. Quote (Alastor) А почему тётка выше меня в два раза ? Можно регулировать высоту и ширину спрайтов. Quote (Alastor) Хотя для первых карт наверно неплохо. Попробуй сделать свою карту,намного проще чем в Doom Builder.
Duke Nukem Community
|
|
| |
Heku4 | Дата: Вторник, 2009-01-27, 15:23:38 | Сообщение # 5 |
Постигнувший
| Quote (KOSMAX) Попробуй сделать свою карту,намного проще чем в Doom Builder. Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Я тоже могу сказать что в WorldCraft уровень для Quake намого проще сделать чем в Doom Builder. И что из этого? Я сам уважаю Дюка (вспрочем как и творения ID и Raven)но положа руку на сердце могу сказать что если уровень дерьмо, то он и в Дюке дерьмо ибо в нем не точ что концепции нет... В нем даже идеи нет. Хотя я догадываюсь какая идея могла быть, - просто сделать уровеь и показать его всем. Я угадал? В объщем попытайся сделать что нибудь посерьезнее, а мы то уж не сомневайся ОЦЕНИМ. =)
Жизь одинакова для всех, почти...
|
|
| |
DraculaX | Дата: Вторник, 2009-01-27, 16:27:56 | Сообщение # 6 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Heku4, он ведь только начинает... зачем так грубо то?
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Heku4 | Дата: Вторник, 2009-01-27, 20:27:04 | Сообщение # 7 |
Постигнувший
| Quote (DraculaX) Heku4, он ведь только начинает... зачем так грубо то? Грубо? Прошу прощения если если мои слова кого задели. Иногда я и правда бываю резок, так что прошу меня извинить. По правде говоря когда я вижу такие пятиминутные творения меня тянет сесть за тот-же dukeedit и сделать то что действительно интересно. Но я не стану показывать свои познания и умения делать уровни для Дюка только для того что-бы кого то этим поставить на "место". Но я правда не могу понять зачем выкладывать наспех сделаный уровень и тем более создавать для этого целую тему? Хотя... Каждому свое и без обид.
|
|
| |
Alastor | Дата: Среда, 2009-01-28, 02:44:31 | Сообщение # 8 |
Повелитель
| Quote (Heku4) я вижу такие пятиминутные творения Тут немного другое, это первые карты и от безмерной любви к игре. KOSMAX, давай ещё
Но то было в роще, а не в гостиной.
|
|
| |
KOSMAX | Дата: Четверг, 2009-01-29, 20:23:36 | Сообщение # 9 |
Duke Nukem
| Я создал эту тему потому,что думал что кого-то заинтересует,и кто-нибудь сделает свою карту.
Duke Nukem Community
|
|
| |
Heku4 | Дата: Четверг, 2009-01-29, 23:01:19 | Сообщение # 10 |
Постигнувший
| Quote (KOSMAX) Я создал эту тему потому,что думал что кого-то заинтересует,и кто-нибудь сделает свою карту. Ооо... =) Надеюсь я буду одним из первых.
|
|
| |
RaVeN | Дата: Четверг, 2013-04-04, 23:51:52 | Сообщение # 11 |
Звезда
| Конверсия карт из Еретика в Дюк Нюкем найдено Arman'om ) Duke Nukem 3D TC Site Duke Nukem: Atomic Heretic v1.14
|
|
| |