Советы форуму
|
|
Vespertine | Дата: Пятница, 2008-02-15, 02:06:28 | Сообщение # 226 |
Хранитель
Статус: Offline
| Quote (irreliVant) Админ, так в тему беседы, предлагаю добавить в правила форума " В состоянии алкогольного опьянения на форум не заходить ((мужчинам)), ( а Девушки- всегда пожалуйста ) Поддерживаю irreliVant, а от себя добавлю - при входе спрашивать наличие употреблённого, не знаю как кого, а меня на определённых сайтах это всегда останавливало (ха-ха, без шуток).
Пусть загорится твое сердце сраженьем! Забудь о смерти,-- достигнешь жизни!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 2008-02-15, 21:36:37 | Сообщение # 227 |
Звёздный
| irreliVant, нашёл темку сам и объединил =)
|
|
| |
irreliVant | Дата: Суббота, 2008-02-16, 02:06:34 | Сообщение # 228 |
чувак
| Quote (Admin) irreliVant, нашёл темку сам и объединил =) Вот так и создают традиции :-) душевно, ... Админ, так по приколу, предлагаю сделать регистрацию на сайте доступной только для зарегистрированных пользователей...
Жизнь прекрасна !!!! и плевать, что это не правда...:-)) Life is a bitch and then you marry one and then you die...
|
|
| |
Vespertine | Дата: Суббота, 2008-02-16, 04:09:40 | Сообщение # 229 |
Хранитель
| Поддерживаю
|
|
| |
Doomer | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 15:25:23 | Сообщение # 230 |
Паладин
| лучник меня пропер гг круто сделали
Фанаты старых игр-объединяйтесь!
|
|
| |
Bloodbath_Dancer | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 15:01:10 | Сообщение # 231 |
Искушённый
| Было бы очень неплохо, чтоб при входе на форум выскакивало оповещение о пришедшем ЛС, если такоко есть или, например, ставился знак восклицания возле меню "мой профиль".
Jumping Jesus! Hard-Tech's in my fucking head!!! I'm everything I should be, just different than I expected
|
|
| |
Kaaddash | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 15:25:22 | Сообщение # 232 |
Странник Теней
| Bloodbath_Dancer, что-то похожее было. но момент исчезновения я пропустила... Про воскл.знак неплохо - по мне, лучше, чем оповещение.
истина где-то есть. иногда даже рядом.
планов не имею. пугаю импровизацией.
|
|
| |
Vespertine | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 16:00:04 | Сообщение # 233 |
Хранитель
| А я сначала на почту захожу, если там уже счётчик. Сразу видно что есть, а чего нет.
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 11:06:06 | Сообщение # 234 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Напоминаю, что на нашем форуме действуют правила, согласно которым запрещено использование оскорбительных выражений по отношению к участникам. Все посты такого рода будут удаляться без предупреждения. Кроме того, за нарушение правил в этом ключе можно получить замечание, а в конечном итоге и бан.
|
|
| |
irreliVant | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 14:14:28 | Сообщение # 235 |
чувак
| Админ, предлагаю обьединить информацию о портах для всех игр и каждой в отдельности в одной теме, а то расскиданы тут и там в технической поддержка-ссылках-файловом архиве...если честно-чёрт голову сломит ...установка и настройка порта( какие есть, для какой игры и разница между ними и с чем его едят), а то вопросы смотрю возникают с тем же скултагом . Просто зачем нужен порт, какие есть и что с ним делать, чтоб работал и какие могут быть проблемы- будет user friendly , вот типа как Heretic сделал/или Shadowmanна своём на сайте..плюс добавить информации с обсуждений на форуме. Кстати можно даже и на сайте отдельной темой выложить- а обсуждение на форуме, ну это тебе решать
Жизнь прекрасна !!!! и плевать, что это не правда...:-)) Life is a bitch and then you marry one and then you die...
|
|
| |
RaVeN | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 20:17:56 | Сообщение # 236 |
Звезда
| irreliVant, я тоже с этим согласен надо навести порядок. К примеру новички приходяшие на сайт не могут разобраться что к чему, также как и я когда появился здесь. Начал сам эксперементировать, пробовал все подряд читать
|
|
| |
Kaaddash | Дата: Вторник, 2008-02-26, 09:58:26 | Сообщение # 237 |
Странник Теней
| RaVeN, это, кстати, проблема всех развитых форумов. У нас ещё тем мало, по сравнению, скажем, с моровскими или думовскими зарубежными обсуждалками... Там вообще чёрт всё себе сломит.
истина где-то есть. иногда даже рядом.
планов не имею. пугаю импровизацией.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 12:40:51 | Сообщение # 238 |
Звёздный
| Quote (irreliVant) предлагаю обьединить информацию о портах для всех игр и каждой в отдельности в одной теме, а то расскиданы тут и там в технической поддержка-ссылках-файловом архиве...если честно-чёрт голову сломит ...установка и настройка порта( какие есть, для какой игры и разница между ними и с чем его едят), а то вопросы смотрю возникают с тем же скултагом Угу. Только я сам с этим не справлюсь. Необходим разбирающийся альтруист, который возьмётся за эту нелёгкую работу.
|
|
| |
Shadowman | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 18:58:26 | Сообщение # 239 |
Мастер
| Пытаюсь скачать мп3 музыку Хексен 2 по указанной ссылке. Качается очень медленно с ифолдера. Может, стоит размещать такие вещи в других местах? например на filefront.com
... ....
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 19:18:56 | Сообщение # 240 |
Звёздный
| Как вариант - можно.
|
|
| |