Советы сайту
|
|
Kaaddash | Дата: Четверг, 2007-12-06, 10:37:40 | Сообщение # 166 |
Странник Теней
Статус: Offline
| irreliVant, ааа, здорово, лежу на клаве, наслаждаюсь... Опять трясла сферу...это йад... upgrade: столько всего понарисовала по теме, а отправить не могу - дома траблы с сигналом, всё никак не могу техов вызвать заменить усилитель... так что пока только комментирую.
истина где-то есть. иногда даже рядом.
планов не имею. пугаю импровизацией.
Сообщение отредактировал Kaaddash - Четверг, 2007-12-06, 10:41:18 |
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 2007-12-06, 11:20:27 | Сообщение # 167 |
Звёздный
| Прикольно
|
|
| |
christian | Дата: Четверг, 2007-12-06, 14:02:50 | Сообщение # 168 |
Повелитель
| Мне, если честно ни один вариант особо не понравился. Хотя сам сделать лучше не смогу. Может вместо елки лучше дерево из Хексена с гирляндами?
|
|
| |
irreliVant | Дата: Четверг, 2007-12-06, 14:30:46 | Сообщение # 169 |
чувак
| Quote (christian) Может вместо елки лучше дерево из Хексена с гирляндами? гы-гы,представляю эти гирлянды :-))) а мне больше ёлочка моя нравиться сама по себе- душевная она :-) ( в рисунки сейчас поставлю)
Жизнь прекрасна !!!! и плевать, что это не правда...:-)) Life is a bitch and then you marry one and then you die...
|
|
| |
AlexxandeR | Дата: Среда, 2008-01-23, 02:47:03 | Сообщение # 170 |
Начинающий
| Всем привет. Начну с благодарности - спасибо за сайт, можно сказать единственный качественный ресурс об этих классных играх Интереса моему не было предела, когда я впервые здесь очутился (недавно). Кроме того, удачен дизайн! Но вскоре возникло ощущение некоторой заброшенности портала, во всяком случае выглядит он "полупустым"... Мои пожелания и убедительные советы: 1. Первое, что бросается в глаза - на hexen.clan.su не видно раздела "новости"! Из-за этого чувствуется определенная статичность, впечатление не-обновляемости сайта. 2. Далее. Думается, необходимо поднять динамику общения людей. Например, путем добавления раздела "чат", где посетители могли бы переговариваться в реальном времени, обсуждать, и т.д. 3. Добавить на главной странице строку: "Сейчас на сайте..." такие-то пользователи. P.S.: в ходе размышлений предложу ещё что-нибудь, это были первые очевидные идеи. Благодарю за внимание и буду рад, если предложения будут учтены
|
|
| |
christian | Дата: Среда, 2008-01-23, 23:43:40 | Сообщение # 171 |
Повелитель
| AlexxandeR Quote (AlexxandeR) 1. Первое, что бросается в глаза - на hexen.clan.su не видно раздела "новости"! Quote 2. Далее. Думается, необходимо поднять динамику общения людей. Например, путем добавления раздела "чат" http://www.hexen.clan.su/forum/13-29-9219-16-1200847809 Quote 3. Добавить на главной странице строку: "Сейчас на сайте..." такие-то пользователи. Думаю необходимости нет. У меня в "избранном" добавлена главная страница форума, поэтому сразу вижу посетителей, а на главную страницу сайта иногда захожу, чтобы что-то скачать в основном. Как Вам идея немного изменить цвет форума, чтобы он казался визуально больше (Вместо серого что-нибудь светлей)? Пример:
Сообщение отредактировал christian - Четверг, 2008-01-24, 00:32:13 |
|
| |
AlexxandeR | Дата: Четверг, 2008-01-24, 01:16:45 | Сообщение # 172 |
Начинающий
| да, можно было бы попробовать изменить. Но тот цвет что есть сейчас - уже очень неплохо. А насчет чата что-то я пока не нашёл обсуждение... Далее. Какое бы ещё новшество можно сделать. Допустим, каждому пользователю при регистрации предлагается выбрать себе персонажа из нескольких (взятые из всех 4-х игр). По мере активности на форуме и прочего, вместо заполнения звездочек - персонажу (он выглядит рисунком - в профиле стоит в полный рост) добавляются артефакты и прочие атрибуты.
|
|
| |
RaVeN | Дата: Четверг, 2008-01-24, 01:33:01 | Сообщение # 173 |
Звезда
| прикольно!
|
|
| |
AlexxandeR | Дата: Четверг, 2008-01-24, 01:36:28 | Сообщение # 174 |
Начинающий
| И теперь запредельная мечта... (я в этом не очень разбираюсь, так что возможно скажу неосуществимое). Раздел на сайте "online" --> кликаешь --> попадаешь в игру. Какой-нибудь специальный WAD-файл для игры по интернету.
|
|
| |
Pinhead | Дата: Четверг, 2008-01-24, 09:08:15 | Сообщение # 175 |
чёртик из табакерки
| Боюсь это нереализуемо. Максимум - ссылку на сервак. Или java-имитацию. Но это сложно.
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
Сообщение отредактировал Pinhead - Четверг, 2008-01-24, 09:08:37 |
|
| |
AlexxandeR | Дата: Четверг, 2008-01-24, 13:28:24 | Сообщение # 176 |
Начинающий
| хотя бы ссылку на сервак! В общем, поймите - нужно сделать так, чтобы народ интересовал не только HeXen на собственном компе, но сайт САМ ПО СЕБЕ. Когда здесь каждый день будут регистрироваться по нескольку новых юзеров и вращаться десятки старых - сайт будет поднят на должный уровень
|
|
| |
Bloodmage | Дата: Пятница, 2008-01-25, 15:24:30 | Сообщение # 177 |
Некромант
| Quote (AlexxandeR) Когда здесь каждый день будут регистрироваться по нескольку новых юзеров и вращаться десятки старых - сайт будет поднят на должный уровень cool Собсна так и есть уже)) Только бывают и дни затишья. Quote (AlexxandeR) А насчет чата что-то я пока не нашёл обсуждение... Когда-то где-то оно было... Суть в том, что на старом форуме мы чат делали, но ничего хорошего из этого не получилось.
|
|
| |
AlexxandeR | Дата: Пятница, 2008-01-25, 21:59:28 | Сообщение # 178 |
Начинающий
| ну хорошо. Сайту не первый год, а зарегистрировано 920 участников. Не так уж и много, если аспомнить что это ИНТЕРНЕТ... Повторюсь, впечатление складывается, что на сайте почти всегда затишье - этот эффект будем ликвидировать Так-с. Помимо необходимого раздела "новости", другие пожелания: 1) Хроники деяний и Каталог статей объединить в раздел "Библиотека" 2) на главной странице выделить отдельно строку поиска. Чтобы можно было зайти на сайт и сразу что-то найти 3) на главную страницу выложить описание - о какой игре, собственно, идёт речь. Последние новости тоже следует разместить на главную страницу, под описанием.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2008-01-26, 00:40:48 | Сообщение # 179 |
Звёздный
| Предложения приняты. Что-то действительно осуществимо, что-то не осуществимо пока. Будем пробовать и думать =)
|
|
| |
RaVeN | Дата: Суббота, 2008-01-26, 01:31:55 | Сообщение # 180 |
Звезда
| Материалов в файловом архиве 74 а на самом деле 70?
|
|
| |