Советы сайту
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 11:02:35 | Сообщение # 211 |
Звёздный
Статус: Offline
| Quote (Shadowman) -Heretic/Hexen -Hexen II -Heretic II А в каждом разделе уже свои подразделы - Редакторы, Уровни, Порты (но ТОЛЬКО для данной игры). Поскольку Еретик и Хексен сделаны на одном движке, то их я объединил в одном разделе, для них обычно редакторы и порты одни и те же. Я тоже этого варианта придерживаюсь.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 11:21:18 | Сообщение # 212 |
Звёздный
| Кстати, нам было бы неплохо завести свой архив с Heretic 2 на каком-нибудь файлообменнике. Н-р hexen.ifolder.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 12:28:41 | Сообщение # 213 |
Звёздный
| Установил добавление новостей. Добавить новость может каждый зарегистрированный пользователь. Новости добавленные Друзьями сайта выводятся на главную страницу сразу, новости Пользователей выводятся после проверки. Желательно каждую новость снаряжать каким-нибудь изображением Некоторые изображения есть в Хрониках Деяний, а также в темах на форумах. Старайтесь, чтобы новость была оформлена грамотно.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 12:32:56 | Сообщение # 214 |
Звёздный
| Следующим пунктом по совершенствованию сайта идёт наведение порядка в файловом архиве и создание полноценной базы материалов по Heretic 2. Всерьёз задумываемся над созданием каталога ссылок =)
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2008-03-22, 09:50:22 | Сообщение # 215 |
Звёздный
| Пользователь Vespertine и все его другие аккаунты ограничены в деятельности до 4-ого апреля. 4-ого апреля блокировка завершится. Далее, будем смотреть по ситуации. Аккаунты Alekey и Vesper будут по-видимому удалены.
|
|
| |
Софи_Корвус | Дата: Суббота, 2008-03-22, 13:30:42 | Сообщение # 216 |
Хранитель
| Quote (Admin) Аккаунты Alekey и Vesper будут по-видимому удалены. Admin, поскольку мало сообщений, я бы ещё и посты удалила. Всё равно, они скандальные.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2008-03-22, 22:28:06 | Сообщение # 217 |
Звёздный
| Посты Vesper'a уже удалены. Alekey'а пока не трогал. Многие сообщения Vespertine'а тоже стоит почистить..
|
|
| |
irreliVant | Дата: Суббота, 2008-03-22, 22:40:55 | Сообщение # 218 |
чувак
| Классно с главной страницей получилось и с новостями... и тут и там подчистили - респект !!! Quote (Admin) Всерьёз задумываемся над созданием каталога ссылок =) дело нужное, а то расскиданы по всем форумам Quote (Shadowman) А то какой-то бардак на главной странице, в разделе Файлы все свалено в кучу: карты, моды, порты. Предлагаю создать там подразделы, например такие: вот вот и я о том же уже давно говорил
Жизнь прекрасна !!!! и плевать, что это не правда...:-)) Life is a bitch and then you marry one and then you die...
|
|
| |
Софи_Корвус | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 02:50:21 | Сообщение # 219 |
Хранитель
| Admin, пипец! А я из-за этого... (пи-пи-пи) нехорошего человека (Веспера) даже уйти отсюда хотела, ибо стала думать, что именно Я в чём-то виновата. Ужас! Могу только прощение за это попросить! P. S. Admin, Спасибо, что делаете сайт лучше!
|
|
| |
sand | Дата: Среда, 2008-06-04, 21:41:52 | Сообщение # 220 |
Постигнувший
| Ладно, я здесь больше не появлюсь, ни под какими аватарами, ни как гость. Это не то дело за которое можно постоять. Всё что хотел - я сказал, и ни в чём не виноват. Жаль только тех, кто оскверняет то, чего не знает и не понимает.
Сообщение отредактировал sand - Среда, 2008-06-04, 21:43:49 |
|
| |
Сехмет | Дата: Среда, 2008-06-04, 21:47:29 | Сообщение # 221 |
Мастер
| ЭЭЭЭЭэээ,кто-нибудь могет меня избавить от уведомлений в теме ЭМО.Я на них не подписывалась,но мне все равно идут эти уведы.Отписаться не могу,пишет не найдена подписка
|
|
| |
Kaaddash | Дата: Четверг, 2008-06-05, 11:13:24 | Сообщение # 222 |
Странник Теней
| Adminу полный респект. Сехмет, это страшный заговор.
истина где-то есть. иногда даже рядом.
планов не имею. пугаю импровизацией.
|
|
| |
Софи_Корвус | Дата: Четверг, 2008-06-05, 23:39:43 | Сообщение # 223 |
Хранитель
| Всем привет! Да, дорогой Admin, отпиши меня, пожалуйста, от всех тем на форуме. Я отписываюсь, а уведомления приходят вновь. Я снова тыкаю, на "отписаться", мне пишут, что подписки на данную тему не найдено. Но уведомления поступают вновь и вновь. Спасибо большое. Реже, бывать на форуме из-за этого не стану.
|
|
| |
Stannum-119 | Дата: Пятница, 2008-06-06, 10:57:22 | Сообщение # 224 |
FATAL ERROR
| Quote ЭЭЭЭЭэээ,кто-нибудь могет меня избавить от уведомлений в теме ЭМО.Я на них не подписывалась,но мне все равно идут эти уведы.Отписаться не могу,пишет не найдена подписка Ирвен, если вдруг непонятно, это такой очень прозрачный намёк... Хи!
Filth (runs) in every new day. ...judge me now, a king in my own mind.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 2008-06-06, 12:11:51 | Сообщение # 225 |
Звёздный
| Отключил возможности уведомления на темы. Всё это похоже на чёрт знает что.
|
|
| |