Советы, жалобы и пожелания
|
|
Heretic | Дата: Пятница, 2009-11-20, 08:34:09 | Сообщение # 46 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Статус: Offline
| Mooder, изначально моды должны были помещаться в этом разделе. Сейчас конечно все немного перемешалось и т.п...
|
|
| |
Reiko | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 20:02:12 | Сообщение # 47 |
Темный воин внешнего мира
| надо бы темы с модами из раздела "Hexen" в раздел "Редактирование игр" перенести
аниме спасет мир :3
|
|
| |
Reiko | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 22:53:11 | Сообщение # 48 |
| Хотя, может сделать, форум "Разрабатываемые проекты" или типа того? И поместить туда то, что в данный момент разрабатывается пользователями?
|
|
| |
Heretic | Дата: Вторник, 2009-12-01, 06:53:16 | Сообщение # 49 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Quote (Reiko) надо бы темы с модами из раздела "Hexen" в раздел "Редактирование игр" перенести вроде все темы перенес, проверяйте
|
|
| |
Reiko | Дата: Среда, 2009-12-09, 16:39:46 | Сообщение # 50 |
| прошу перестить закрытые темы из редоктирования игр в корзину
|
|
| |
Heretic | Дата: Среда, 2009-12-09, 23:13:32 | Сообщение # 51 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Reiko, сделано
|
|
| |
Alastor | Дата: Четверг, 2010-02-18, 18:33:41 | Сообщение # 52 |
Повелитель
| kurtkurt, я тут заметил в разделе "Старинные игры" у тебя много темок с недействующими ссылками, они ссылаются на твои несуществующие сайты, например http://dukenukem.ucoz.org и http://blood.ucoz.co.uk, ты бы исправил ссылки, у тебя же вроде осталось пока что много сайтов. И в разделе "Поиск игр" свою тему "Закачка образов" проверь, а лучше, я так думаю, переместить её в раздел "Архив". И ещё пожелание админам сделать тему по новым кодам. Например размещение более пяти изображений в сообщении, коды ссылок, и тому подобное.
Но то было в роще, а не в гостиной.
Сообщение отредактировал Alastor - Четверг, 2010-02-18, 19:30:47 |
|
| |
kurtkurt | Дата: Пятница, 2010-02-19, 21:21:03 | Сообщение # 53 |
Heretic
| перемещай в архив
|
|
| |
Alastor | Дата: Пятница, 2010-02-19, 23:13:43 | Сообщение # 54 |
Повелитель
| kurtkurt, объясняю: люди заходят на форум, и в частности в тобой созданные темки, которые даже для тебя стали мусором, чтобы не просто созерцать твои пустые ссылки на твои несуществующие сайты, которые как ты уверял самые крутые, очень приятные и лучше всех, а чтобы ещё и скачать эти игры. А ты их так обламываешь. Нехорошо. Насчёт темы "Закачка образов": среди множества твоих ссылок нет ни одной рабочей, ну зачем ты так дискредитируешь сайт, опять нехорошо. Ты так усердно в ней лизал жопу Максику, а когда почувствовал что ветер дует против него, понаставил ему минусов чтобы выглядеть крутым, вместо того чтобы поддержать его раз ты ему так по дружески услужливал. И каким это образом я буду что-то перемещать? тем более "созданное" тобой? Если у тебя нет никакой возможности иправить свои ссылки и насрать на них, или не хватает полномочий прибраться за собой, попроси сделать тебя Гуру. Ты же надеюсь понимаешь, что статус "Хранитель" - это сейчас вообще не круто.
|
|
| |
kurtkurt | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 14:45:52 | Сообщение # 55 |
Heretic
| сам ты жополиз
|
|
| |
Reiko | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 23:13:40 | Сообщение # 56 |
|
|
|
| |
DraculaX | Дата: Пятница, 2010-02-26, 13:11:15 | Сообщение # 57 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Alastor, что-то я не нашел тем, похожих на твое описание. Можешь выложить ссылки на них? Или Reiko уже их снес?
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Alastor | Дата: Пятница, 2010-02-26, 14:12:02 | Сообщение # 58 |
Повелитель
| Ну зря он их снёс если снёс Во первых привет, давно не виделись Вот тебе два сайта нашего общего друга который внёс их в этот раздел: http://blood.ucoz.co.uk/load/1-1-0-2 http://dukenukem.ucoz.org/spacequest.rar Я иногда смотрю раздел "Старинные игры" потому что играю в эти игры и беспорядок в них меня удручает, особенно недействующие ссылки на них. Если тебе интересно ты сам можешь проверить эти темы на их паредмет, и даже много "их" найдёшь.
|
|
| |
Reiko | Дата: Пятница, 2010-02-26, 14:24:02 | Сообщение # 59 |
| Alastor, DraculaX, Quote (DraculaX) Reiko уже их снес? Quote (Alastor) Ну зря он их снёс если снёс Я бы снес (или не снес бы) был бы я модером раздела) там модерит раздел DraculaX, и шадоумен
|
|
| |
DraculaX | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:11:34 | Сообщение # 60 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Quote (Alastor) Во первых привет, давно не виделись Привет, привет Кстати, всем привет Quote (Alastor) Если тебе интересно ты сам можешь проверить эти темы на их паредмет, и даже много "их" найдёшь. Ок, как будет время перешерстю весь раздел. Думаю, просто уберу ссылки. Постараюсь как можно скорее заняться этим
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |