ЭМО
|
|
Kaaddash | Дата: Четверг, 2007-03-22, 17:36:20 | Сообщение # 16 |
Странник Теней
Статус: Offline
| Почитала я вас. По приколу, почти все не те, чем хотят, чтобы их видели. А тру там или не тру это уже второй вопрос.
истина где-то есть. иногда даже рядом.
планов не имею. пугаю импровизацией.
|
|
| |
Stannum-119 | Дата: Четверг, 2007-03-22, 19:18:34 | Сообщение # 17 |
FATAL ERROR
| Quote | почти все не те, чем хотят, чтобы их видели | Понятное дело. Поэтому и форумы существуют, где собеседника в лицо не увидишь. Это вполне нормально, хотя и может бесить некоторых особо сознательных... не в обиду.
Filth (runs) in every new day. ...judge me now, a king in my own mind.
|
|
| |
DraculaX | Дата: Четверг, 2007-03-22, 19:42:38 | Сообщение # 18 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Quote (Най-Турс) | Если вы видите в интернете ник, с "Х" в начале, середине или конце (x___emo-kid_X, x_BrokenHeart сюда забыли добавить ник Dracula X), то знайте, что крестики здесь не для красоты, они обозначают, что человек с таким ником принадлежит к стрейтэйджерам. | ХА! Ничего подобного! Мне VlaDMiR по аське уже задавал такой вопрос ... Чтобы не возникало еще вопросов, отвечу сразу: Есть такая игра. Моя любимая игра. О ней не говорю, потому, что если зайдет разговор, то меня просто не останвить Эта игра называется Castlevania: Symphony of the Night на PlayStation. Официальное японское название - Akumajo Dracula: Dracula X Вот и все
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Bloodmage | Дата: Четверг, 2007-03-22, 20:35:49 | Сообщение # 19 |
Некромант
| По поводу ЭМО и т.п. ИМХО каждый развлекает себя как хочет (и может)
|
|
| |
Kaaddash | Дата: Четверг, 2007-03-22, 21:23:50 | Сообщение # 20 |
Странник Теней
| Stannum, меня бесит только мой брат. Если одел(а) маску - не снимай её! Bloodmage, в точку. У всех так...
|
|
| |
Stannum-119 | Дата: Четверг, 2007-03-22, 23:44:02 | Сообщение # 21 |
FATAL ERROR
| Quote | Если одел(а) маску - не снимай её! | Так я её снял?
Filth (runs) in every new day. ...judge me now, a king in my own mind.
|
|
| |
Най-Турс | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 18:39:42 | Сообщение # 22 |
Постигнувший
| ВНИМАНИЯ ДАННАЯ СТАТЬЯ НЕСЕТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И ПОДРУЗУМЕВАЕТ РАЗЖИГАНИЕ КОНФЛИКТОВ И УНИЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА!!! Анти-Эмо Надоело нытьё? =) Не любите все что связано с Эмо? 1. Кричи и радуйся везде, где есть люди… И даже там, где их нету. Иначе ты будешь готичным эмо-уёпком… 2. Ржи до потери пульса, до хрипоты. Если есть стол - стучи по нему кулаком, бейся лбом и сквозь смех повторяй: «ЙЯНИМАГУ!!!!». Если стол будет твёрдым - все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо. 3. Прыгай, маши руками и ори: "МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!!!" "Я всем нужен!!!!" "Вы меня обожаете!!!".... при этом подбегай ко всем и смотри в морды. 4. Отвечай всегда, начиная с фраз: «Бугага», «Аффтар жжот!», «ниибаца», «ыыыы». 5. Внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих, чтобы потом сказать: «Да идите вы все накуй! Я жгу и ниибёт! Ыыыыы» 6. Слушай СКА - это дикий позитив. 7. Одни из твоих любимых песен - «Бубба» и «Уезжая из родного дома…» (не обсуждается). 8. Ты ещё не прочитал Драгунского «Денискины рассказы»??? Это же АНТИ-ЭМО!!! 9. Драгунский - основоположник АНТИ-ЭМО 10. На все попытки окружающих ухудшить твоё АНТИ-ЭМО настроение отвечай «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» 11. «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» - единственно правильный ответ. (также см. п. 4). 12. Ржи и угарай не реже, чем 3 раза в день. Иначе все забудут, что ты АНТИ-ЭМО! 13. Тот, кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе с тобой - твой друг и соратник! Тот, кто постоянно ноет - глупый неудачливый урод и должен быть уничтожен! 14. Go fuck everubody! 15. «Моя прекрасная няня» - дикое АНТИ-ЭМО 16. Потные носки - это АНТИ-ЭМО! Пусть твои ноги потеют всегда! 17. Обоссаные трусы - это не АНТИ-ЭМО (ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха). 18. Купи себе мужскую драную тельняжку. 19. В разговоре всегда упоминай, что ты жжошь и чаще говори «А… мля… как его…. Ёпть…» Это АНТИ-ЭМО. 20. Твоя мечта умереть в 98 лет под офигительной красоточкой от оргазма. 21. У тебя всё плохо??? Это АДЪ! Это надо исправлять! Иди к друзьям и поржи! 22. Слёзы без смеха - это не АНТИ-ЭМО. 23. Если тебя спрашивают, зачем ты это делаешь, отвечай: «Чиво 0_о?» 24. Носи чистую, удобную и красивую обувь. От этого твоя морда будет выглядеть счастливой. 25. Бананы - это АНТИ-ЭМО! Когда ты берёшь его в руку - ты можешь стать похожим на макаку и отжечь! Люби бананы! 26. Штопаные трусы на заднице - ржачно и АНТИ-ЭМО. 27. У тебя в гардеробе полюбому должны быть семейники и гавайская рубашка. 28. Слушай Male Factors у них есть дико АНТИ-ЭМО песня «Рэгги». 29. Хомяки - АНТИ-ЭМО животные! Они пушистые, щекастые и прикольные! 30. Фраза «Вы идите в жопу, а я иду домой» - должна стать твоим девизом! И помни - её сказал Картман. 31. Ржи над всеми. Но знай меру - можно схватить в торец. 32. «Что такое хорошо…», «Дело было вечером», «А и Б» - АНТИ-ЭМО стишки!!! 33. Любое СКА в твоём плеере - АНТИ-ЭМО музыка! 34. Клип 2 Самолёта «Подруга» - окуенный АНТИ-ЭМО клип. 35. Когда ты его смотришь и вспоминаешь - ржи! 36. Чихи и кашель - это АНТИ-ЭМО! Ты сгибаешься и щуришь глаза. Как будто ржошь. 37. Клип S.P.O.R.T. «Каникулы» - тоже акуенное АНТИ-ЭМО. 38. Ржач по укурке - это не АНТИ-ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что ты всех в рот ибал, но сам ЖЖОШЬ? 40. Если ты напиваешься - то твои показатели АНТИ-ЭМО-боя вырастают в 10-15 раз. 41. Если ты обиделся на аффтара - значит ты мудаг и эмо. 42. Если ты поржал и согласен - вступай в ряды АНТИ-ЭМО. АффТар неизвестен!®
Сообщение отредактировал Най-Турс - Понедельник, 2007-03-26, 18:40:21 |
|
| |
LEARAS | Дата: Пятница, 2007-03-30, 19:21:36 | Сообщение # 23 |
Л.М. (Ангел Гнева)
| словами не буду- лучше нарисую
|
|
| |
Bloodmage | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:26:29 | Сообщение # 24 |
Некромант
| ЭМО-ГОПНИКИ)))))))) — Эта, слышь, братан, можно тебя? — Да, а чо? — Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? — В смысле странно? — Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? — Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек… — А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? — Да чо, с Чуркина я… — Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты про***ишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? — Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю… — Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? — Да не, пацаны, я сегодня без значков… — А если найдем? — Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась… — Ты щас сам завалишься на***. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник на*** выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные на***? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? — Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно блядь! — Правильно, ***а, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
|
|
| |
Doomer | Дата: Вторник, 2007-05-29, 20:13:14 | Сообщение # 25 |
Паладин
| Эмо меня не прут. Они пессимисты, а это не мое настроение. Хотя бы поэтому, а этот факт имеет для меня первостепенное значение
Фанаты старых игр-объединяйтесь!
|
|
| |
Bloodmage | Дата: Вторник, 2007-05-29, 20:29:34 | Сообщение # 26 |
Некромант
| По существу, тот пост нужно было отнести в "Юмор", но поскольку у нас уже здесь создана про это тема, я кинул сюда. Quote (Doomer) | Эмо меня не прут. | Doomer, а ты знаешь каких-либо адекватных и уравновешенных людей, которые являются эмо? Я-ни одного.
|
|
| |
Kaaddash | Дата: Среда, 2007-05-30, 14:23:17 | Сообщение # 27 |
Странник Теней
| Bloodmage, зато я знаю кучу таких неадекватных и неуравновешенных, которые Эмо не являются
|
|
| |
christian | Дата: Среда, 2007-05-30, 15:08:00 | Сообщение # 28 |
Повелитель
| Можете мне просто объяснить кто такие ЭМО? Я читал, особо ничего не понял. Знаю только, что они носят челки.
|
|
| |
Bloodmage | Дата: Четверг, 2007-05-31, 21:12:24 | Сообщение # 29 |
Некромант
| Группа неформалов, любимое занятие которых - упиваться собственными проблемами и неудачами. Любят резать вены. - так, по их мнению, лучше всего расстаться с жизнью.
|
|
| |
Doomer | Дата: Четверг, 2007-05-31, 21:58:49 | Сообщение # 30 |
Паладин
| Bloodmage, в принципе, только внешне. есть нормальный чел с потока. Он внешне немного похож на эмо. Мы его так и прозвали. Но реально он не является им
Фанаты старых игр-объединяйтесь!
|
|
| |