Наши Фото
|
|
Vespertine | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 01:38:14 | Сообщение # 46 |
Хранитель
Статус: Offline
| А пофилософствовать можно в любой теме. Это же не сухари. Добавлено (2008-03-03, 1:38 Am) ---------------------------------------------
Quote (Софи_Корвус) доброту человека почему-то начинают ценить в более взрослом возрасте. А вот среди детей это, увы, почему-то не приветствуется Ну, здесь я в корне не согласен. Только у детей доброта самая чистая и искренняя, у взрослых уже не то (наверно только поэтому и ценится, что хоть что-то есть). Не всегда взрослая доброта вызывает адекватную реакцию (мало ли что у него на уме), а дети всегда чисты и невинны. Shadowman, сравни фотки взрослых и детей и ощущения, которые при этом возникают ну совсем различаются.
Пусть загорится твое сердце сраженьем! Забудь о смерти,-- достигнешь жизни!
|
|
| |
Софи_Корвус | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 01:47:47 | Сообщение # 47 |
Хранитель
| Shadowman, а на аватаре не я вовсе. Просто авка очень похожа на меня реальную. Бывают же такие совпадения... P. S. А в какой теме можно флудить? Vespertine, в школах дети очень жестокие попадаются. Хотя у меня и были друзья, даже с одной девчонкой до сих пор дружим, лучшие подруги как никак. Но были и те, кто реально забивал, не понимая моей искренней натуры. Лан, не важно всё это... )))
|
|
| |
Vespertine | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 02:51:59 | Сообщение # 48 |
Хранитель
| Ну, это многие проходили. В каждой школе был этакий тус. Нашего звали Хача. Мимо меня не мог пройти, чтоб не задеть. И чего приставал?, - мож ориентация неадекватная? Скорее всего. Но это уже не дети, а подростки, с кучей адреналина, выплёскивающейся друг на друга. Я имел ввиду совсем малышей, при взгляде на которых на душе теплеет, да и сам становишься, на какое-то время чище и лучше, и начинаешь глупо улыбаться, - аура у них наверно такая светлая.
|
|
| |
Софи_Корвус | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 03:00:25 | Сообщение # 49 |
Хранитель
| Vespertine, здесь полностью согласна. Я маленьких сама люблю!
|
|
| |
Kaaddash | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 12:26:24 | Сообщение # 50 |
Странник Теней
| Shadowman, щас я буду флудить. я предупредила, что делаю это в полном сознании) Софи_Корвус, забей на готов. Не хотят общатся - много теряют. Vespertine, дети у тебя прямо маги вселенского добра какие-то. Развёл сопли...
истина где-то есть. иногда даже рядом.
планов не имею. пугаю импровизацией.
|
|
| |
Vespertine | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 13:58:23 | Сообщение # 51 |
Хранитель
| Kaaddash, ты чтоли йопаный маг вселенского добра?
|
|
| |
Kaaddash | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 16:00:25 | Сообщение # 52 |
Странник Теней
| Vespertine, блестящее умозаключение. Поразительное в своей глубокой логике... Немного истории Немного фантазии или "Готы о себе" (весьма познавательно)
Сообщение отредактировал Kaaddash - Вторник, 2008-03-04, 10:26:50 |
|
| |
Vespertine | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 16:15:46 | Сообщение # 53 |
Хранитель
| Поговори мне Добавлено (2008-03-03, 4:15 Pm) --------------------------------------------- А англищину твою я думаешь не прчту что ли?
|
|
| |
irreliVant | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 16:16:34 | Сообщение # 54 |
чувак
| Quote (Софи_Корвус) А то, когда я похожую фотку вывесила в готическом сообществе, меня выгнали оттуда на фиг! Хорошая фотка ,или если в стиле преведущих сообщений форума,то фотка обычная, а вот девушка симпатичная . Оффтоп...Софи, Каад права (опять и снова ), забей.... для готического сообщества не в зелени и с очаровательной улыбкой, им же нужны их основные фетиши - чёрная помада, чёрные волосы/тени/лак/одежда....гавнодавы непонятной формы на ногах... и кладбищенский бэкгрaунд и главное улыбка другая...
Жизнь прекрасна !!!! и плевать, что это не правда...:-)) Life is a bitch and then you marry one and then you die...
|
|
| |
Vespertine | Дата: Вторник, 2008-03-04, 04:54:45 | Сообщение # 55 |
Хранитель
| Kaaddash, Чего два одинаковых текста? Сама то английский знаешь?
|
|
| |
Stannum-119 | Дата: Вторник, 2008-03-04, 16:30:41 | Сообщение # 56 |
FATAL ERROR
| Софья, а можно вопрос? На твоей старой аватаре тоже ты была изображена? Quote для готического сообщества не в зелени и с очаровательной улыбкой, им же нужны их основные фетиши - чёрная помада, чёрные волосы/тени/лак/одежда....гавнодавы непонятной формы на ногах... и кладбищенский бэкгрaунд и главное улыбка другая... Это не готы, это позёры! Настоящим тру никто не указ, они выглядят как хотят!
Filth (runs) in every new day. ...judge me now, a king in my own mind.
Сообщение отредактировал Stannum-119 - Вторник, 2008-03-04, 16:42:54 |
|
| |
Софи_Корвус | Дата: Вторник, 2008-03-04, 17:03:29 | Сообщение # 57 |
Хранитель
| Stannum-119, в смысле я? Я не делаю аватарки из своих фото.
|
|
| |
Stannum-119 | Дата: Вторник, 2008-03-04, 17:09:50 | Сообщение # 58 |
FATAL ERROR
| В коромысле. У тебя раньше была аватара, где была какая-то зеленоглазая девка в косынке нарисована. Вот я и спрашиваю -- ты это была или нет...
Filth (runs) in every new day. ...judge me now, a king in my own mind.
|
|
| |
Kaaddash | Дата: Вторник, 2008-03-04, 18:49:30 | Сообщение # 59 |
Странник Теней
| Stannum-119, не веспертинничай, пожалуйста. Софа сказала - не она.
|
|
| |
Софи_Корвус | Дата: Вторник, 2008-03-04, 20:02:12 | Сообщение # 60 |
Хранитель
| Stannum-119, да я ставила такую аватарку. Только на ней была изображена девушка с зелёными глазами в красной накидке. (Выразила твою же мысль только более культурно ).
|
|
| |