Kaaddash, значит как у меня, тока я зарезал свой сакред, при установке Андера, имхо тратить 1.5 гига зря, не вижу смысла. А что-бы не глюкала нодабна пачи ставить, как я и зделал, кинул на инглиш Андер, русский патч, теперь усё на радном, и кстати умня теперь версия 2.28 и фурычит без диска, удивительно чо они сделали с старпёрсом пачикали чтоли.
И ещё, тот перевод что я говорил, не знаю но я думая что это не перевод, так как текст в игре есть и без него, он только дабовляет русские шрифты, и какой-то global.res, но он имхо не нужен так как последний патч сам его добовляет в папку scripts\ru.
Так что сливай пач отседава http://dlh.net/cgi-bin/dp.cgi?lang=eng&ref=ps&sys=pc&cap=s, и ставь на свой Андер, если скажет, что типа их бин капут нихт Сакред, то лезеш в реестр, сюда
HKEY_CURRENT_USER\Software\Ascaron Entertainment\Sacred Underworld и меняеш язык с ENG на RUS, и уфсё теперь всё шоколадно и па руцки.
Эта тока сделай копию папки с игрой, что-бы ты потом не вот. ыыыыыыы если будут квадрты вместо букв, надо кинуть в папку Sacred Underworld\font, русские шрифты, могу скинуть на мыла.
отредактировал ссылку