ВТФ?
|
|
TancreDim | Дата: Среда, 2011-12-28, 01:14:52 | Сообщение # 1 |
Искушённый
Статус: Offline
| И снова здравствуйте. Так о фанатах кого или чего идет речь, спросите Вы? О фанатах ЛАКРИЦЫ, точнее о фанатах лакричной кондитерской продукции. //Кто не в курсе просто вбейте в поисковике это слово, увидите воочию, да и одна из первых ссылок будет на вики.//
Собственно: 1. Кто как к ней относится; 2. Кто знает как и где ее можно достать (желательно в Москве).
Единственный связанный с ней ресурс (lacrissimo.ru), который я знал, чего-то подзатух. Пичаль.
Пишите в личку если что.
"Poor HeXen. Along with Strife, it's been the neglected red-headed stepchild."
NaN is my favourite number.
|
|
| |
Reiko | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 06:42:05 | Сообщение # 2 |
Темный воин внешнего мира
| TancreDim, Спам?
аниме спасет мир :3
|
|
| |
CEH9 | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 11:56:51 | Сообщение # 3 |
Искушённый
| Reiko, это ж раздел "Разное" Не по делу ты на чела наехал, он же помочь просит! Эх... Толком ничего не нашёл.
Арсений Каменев
|
|
| |
TancreDim | Дата: Пятница, 2012-01-20, 15:30:55 | Сообщение # 4 |
Искушённый
| 2Reiko: Нет.
А если сурьезно, то тема с сабжем создана от отчаяния, т. к. найти сей продукт в розницу мне уже не удается много лет, хотя вкус сабжа оставил просто неизгладимые впечатления в памяти (равно как и у всякого отведавшего). Просто вкус (напоминает лекарство от кашля из "детства") продукта настолько специфичен, что попробовав раз, его невозможно забыть: либо подсядешь, либо будешь метать харчи. И скорее всего такая реакция останется навсегда. Лично я из подсевших, а поскольку на хексенклане, в отличии от многих других ресурсов, немало вменяемых олдфагов, то решил лишний раз осведомиться: не помнит ли кто-ни-ть "вкус детства" в положительном свете?
Пишите в личку если что.
"Poor HeXen. Along with Strife, it's been the neglected red-headed stepchild."
NaN is my favourite number.
Сообщение отредактировал TancreDim - Пятница, 2012-01-20, 16:17:40 |
|
| |