Монстры для Heretic
|
|
VlaDMiR | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 13:03:06 | Сообщение # 16 |
Раубриттер
Статус: Offline
| Знаете, люди, наверно было бы неплохо собрать все текстуры, монстров, things из Doom2,Heretic,Hexen (,Strife может быть) иобъединить в один универсальный вад и тогда не будет никакой разницы между дизайном этих замечательных игр под ZDoom. Получится нечто вроде Хексдумхера, прошу прощения за слово резкое... Что думаете ?
столько времени прошло..
|
|
| |
Reiko | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 14:07:26 | Сообщение # 17 |
Темный воин внешнего мира
| VladimirT, неплохо, только весить будет ого-го! + для каждой игры своя палитра.
аниме спасет мир :3
|
|
| |
VlaDMiR | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 14:16:26 | Сообщение # 18 |
Раубриттер
| Quote (Reiko) | весить будет ого-го | . Reiko, я думаю по современным меркам приемлемо (ну скока навскидку - < 1 ГБ наверно ?!) Quote (Reiko) | для каждой игры своя палитра | а у какой игрухи самая простенькая палитра ? - наверно она будет распознаваться теми, у которых посложнее... а может и нет Мне кажется дело стоящее, я вот правда ещё не дошёл до таких экспериментов.. (ещё даже не освоил все возможности дизайна под ZDoom (не говоря о GZDoom)).
столько времени прошло..
|
|
| |
Reiko | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 14:19:57 | Сообщение # 19 |
| VladimirT, Quote (VladimirT) | у какой игрухи самая простенькая палитра ? | Не знаю, скорее всего у doom
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:09:31 | Сообщение # 20 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Это было бы классно -- создать свою игру... Так что чем могу -- помогу
Сообщение отредактировал Heretic - Понедельник, 2007-01-15, 15:09:51 |
|
| |
Reiko | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 20:14:09 | Сообщение # 21 |
| Последний новый монстр добавленный в проект hardworld2:"Hell Frog"
|
|
| |
Doomer | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 20:26:29 | Сообщение # 22 |
Паладин
| Думаю, самая простая палитра Heretic(100 текстур по подсчету jHeretic). В Думе больше, кажись
Фанаты старых игр-объединяйтесь!
|
|
| |
VlaDMiR | Дата: Вторник, 2007-01-16, 13:33:48 | Сообщение # 23 |
Раубриттер
| Reiko, откуда этого чудика взял ?
столько времени прошло..
|
|
| |
Reiko | Дата: Вторник, 2007-01-16, 18:08:13 | Сообщение # 24 |
| Quote (VlaDMiR) | откуда этого чудика взял ? | Hell frog? Из witchaven
|
|
| |
Reiko | Дата: Среда, 2007-01-17, 19:47:26 | Сообщение # 25 |
| Последний новый монстр добавленный в проект hardworld2:"vivern"
|
|
| |
Shadowman | Дата: Четверг, 2007-03-08, 15:18:38 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Reiko, Замечу сразу про Witchaven. Я долго просматривал подобные игры в поисках нового зверья. Так вот, у Witchaven не все позиции монстров есть - нет атак сбоку и сзади, а также стэйтов боли (сбоку, сзади), поэтому, когда монстры дерутся друг с другом - будет криво выходить... Жаль, а ведь там неплохие звери есть... В здум монстерз паке народ делал неплохих зверей в стиле Еретика (рыцарь с мечом и щитом здорово получился), но МАЛО - там все больше Думские твари.
... ....
|
|
| |
Reiko | Дата: Четверг, 2007-03-08, 16:05:25 | Сообщение # 27 |
| Shadowman, В Witchaven монст прикольный есть - дракон. Но там только спрайты спереди естьQuote (Shadowman) | Так вот, у Witchaven не все позиции монстров есть | уже видел, поэтому я некоторых монстров сумел в мой вад запихнуть
|
|
| |
Shadowman | Дата: Четверг, 2007-03-08, 16:10:20 | Сообщение # 28 |
Мастер
| Quote (Reiko) | Но там только спрайты спереди есть | угу вот это меня больше всего огорчает. А ведь Witchaven - очень хороший потенциальный ресурсник. Я пробовал из Might&Magic спрайты выдирать - но то ли прога их криво смотрит, то ли еще что - там в основном в позиции спереди, хотя в игре вроде во всех позициях должны быть...
... ....
|
|
| |
VlaDMiR | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:26:05 | Сообщение # 29 |
Раубриттер
| Quote (Shadowman) | В здум монстерз паке народ делал неплохих зверей в стиле Еретика (рыцарь с мечом и щитом здорово получился), но МАЛО - там все больше Думские твари | да, прикольный пак. Этот рыцарь зовётся "Death knight" - рыцарь, да ещё и смерти. Я его на Nightmare даже не с первого раза завалил. Мне ещё новый Archivile понравился (ух, опасное существо) и Afrit - ну это из барона ада сделали огненного джина - эффектный парень, но не очень опасен. Кстати, я щас участвую в создании многоэпизодного WAD-а для Еретик под GZDoom, там будут монстры из этого монстрятника, в частности Death Knight.
столько времени прошло..
|
|
| |
VlaDMiR | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:30:00 | Сообщение # 30 |
Раубриттер
| И ещё, есть у меня монстр один смешной - сам делал (включая спрайты). Он экспериментаторский - слишком забавный для страшных миров и пока не хватает спрайтов смерти.) Доделаю - выложу, посмеётесь.
столько времени прошло..
|
|
| |