hexen : into the darkness [Hexen/Gzdoom/Mod+Maps]
|
|
Ирх | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:09:04 | Сообщение # 16 |
Постигнувший
Статус: Offline
| Так, добавлена еще одна карта и вторая... кажется, незаконченная, или я что-то упустил - поднимаешься по лестнице к двери, которая на карте отмечена красным, и не открывается, а назад далеко не вернуться. Дверь в самом начале теперь не заперта. А у вас уже придумано все оружие для всех классов? Не имеет ли смысл сделать Fighter-а более близкодействующим, то есть чтобы основное оружием для него (как в Doom двустволка и крутилка) являлось оружие ближнего боя, а дальнодействующее было бы дефицитом? Подобный стиль весьма соответсвтвует стилю Воина в оригинале до нахождения молота. Мне кажется, это позволит сделать классы более характерными, отличными друг от друга по геймплею.
|
|
| |
Mooder | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 17:30:52 | Сообщение # 17 |
Постигнувший
| ОРУЖИЕ ДЛЯ ВСЕХ Fighter: Mage: Charmer: Priest: Elf: Paladin: Да, да. Я сам об этом думал. Пожалуй, изменю Классы еще будут отличаться по характеристикам: -SPEED Скорость передвижения -DEXTERITY Ловкость(скорость стрейфа) -SURVIVABILITY Живучесть -MAGIC Эффективность дальней атаки -STRENGHT Эффективность ближней атаки
Сообщение отредактировал Mooder - Пятница, 2010-03-26, 13:49:14 |
|
| |
Alarin | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 19:26:31 | Сообщение # 18 |
Стремящийся
| Quote (Ирх) Так, добавлена еще одна карта и вторая... кажется, незаконченная, или я что-то упустил - поднимаешься по лестнице к двери, которая на карте отмечена красным, и не открывается, а назад далеко не вернуться. Дверь в самом начале теперь не заперта. Они там обе незаконченные. На второй карте выхода действительно нет (забыль). Кстати, карты теперь используют фичи здума.
alexanerlarin@jabber.ru
|
|
| |
Reiko | Дата: Вторник, 2009-11-17, 15:19:51 | Сообщение # 19 |
Темный воин внешнего мира
| Quote (Mooder) онечно при этом перекраски спрайтов и некоторой фигни в декорейте не избежать) Кстати можно в png формат сделать, тогда под любым ивадом будут работать)
аниме спасет мир :3
|
|
| |
Mooder | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:54:53 | Сообщение # 20 |
Постигнувший
| не знаю не знаю. Я когда переводил всё в пнг проблем до фига имел(в основном с прозрачностью. Просматриваешь просто -все норм. Фигаришь в вад- она там разноцветная...)
|
|
| |
Reiko | Дата: Четверг, 2009-11-19, 15:35:27 | Сообщение # 21 |
| я в фотошопе фигачил, вроде норм
|
|
| |
Mooder | Дата: Четверг, 2009-11-19, 19:33:07 | Сообщение # 22 |
Постигнувший
| так я тож)))
|
|
| |
DraculaX | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 19:29:37 | Сообщение # 23 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Quote (Mooder) Нужны люди, которые пишут скрипты (я слышал DraculaX умеет, поможешь?) Если еще нужна помощь, то могу написать скрипты. Для этого мне нужно описание того, для чего скрипт пишется, и как должно работать... P.S. На форум сейчас получается редко заходить... так что, лучше со мной связываться по мылу draculax@inbox.ru
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Mooder | Дата: Вторник, 2009-11-24, 11:42:51 | Сообщение # 24 |
Постигнувший
| уря! уря! уря! уже готовы файтер и маг + 15 левелов. Скоро выложим)Добавлено (2009-11-24, 11:42:51) ---------------------------------------------
Quote (DraculaX) лучше со мной связываться по мылу draculax@inbox.ru если время будет напишу. Пока проблем нету.
|
|
| |
Alarin | Дата: Вторник, 2009-11-24, 16:29:09 | Сообщение # 25 |
Стремящийся
| Quote (Mooder) если время будет напишу. Пока проблем нету. Ну да нету... А то что скрипты не видит это не проблема?
alexanerlarin@jabber.ru
|
|
| |
DraculaX | Дата: Среда, 2009-11-25, 00:58:48 | Сообщение # 26 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Чего-то я вообще не врубаюсь... скачал, попробовал запустить - под Hexen не идет через gzdoom (другими портами уже не пользуюсь), только под doom2, но там в первом же уровне даже дверь не открывается. Может, я отстал от жизни? Иль чего-то не дочитал?
|
|
| |
DraculaX | Дата: Среда, 2009-11-25, 01:01:38 | Сообщение # 27 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Quote (Reiko) Mooder, надеюсь на картах дизайн доделаешь? Да, с дизайном реальные проблемы... надо что-то срочно предпринимать! Ведь дизайн - самое главное! P.S. Смотрел в билде.
|
|
| |
Alarin | Дата: Среда, 2009-11-25, 09:09:59 | Сообщение # 28 |
Стремящийся
| Quote (DraculaX) Чего-то я вообще не врубаюсь... скачал, попробовал запустить - под Hexen не идет через gzdoom (другими портами уже не пользуюсь), только под doom2, но там в первом же уровне даже дверь не открывается. Может, я отстал от жизни? Иль чего-то не дочитал? Собсна он под Д2 и идёт. Что-ж с этой дверью? Должна открываться! P.S: А вы не старую версию смотрели, однако?
alexanerlarin@jabber.ru
Сообщение отредактировал Alarin - Среда, 2009-11-25, 09:12:32 |
|
| |
Mooder | Дата: Четверг, 2009-11-26, 12:30:41 | Сообщение # 29 |
Постигнувший
| нужен такой скрипт, чтобы вселяться в других монстров Я такой видел в SATANIC.pk3 на Doomworld Но как его вытащить и переделать под другой вад я не знаю помогите плз
|
|
| |
Reiko | Дата: Четверг, 2009-11-26, 16:15:18 | Сообщение # 30 |
| Mooder, если скрипты в виде файла "имя_файла.o" , то попробуй прогой deacc.exe (в папке с первым doom builder'ом который находится), может проканает.
|
|
| |