The Northern Dwarven Mines
|
|
Heretic | Дата: Среда, 2007-01-31, 20:48:09 | Сообщение # 46 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Статус: Offline
| Я прошел все, правда в двух уровнях схалтурил (noclip), потому что некогда было разбираться... В первом все просто. Надпись -- понятная. Именно она меня навела на правильный ход (ищи на юге). На юге мы начинаем (в снежном овраге), там секретная дверь, ведущая в замок в обход (так задумано) Doomer, где у тебя проблемы?
|
|
| |
Doomer | Дата: Среда, 2007-01-31, 20:50:13 | Сообщение # 47 |
Паладин
| Да по ходу тут. Буду разбираться
Фанаты старых игр-объединяйтесь!
|
|
| |
Heretic | Дата: Среда, 2007-01-31, 20:54:39 | Сообщение # 48 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Doomer, пиши, если мощные проблемы, может я подскажу. Главных уровней 8, один секретный (летний), как на него попасть, пока не нашел (по идее, переход на том же уровне, что и в оригинальном Dome of D'Sparil, смотрите список уровней в общей информации о Heretic). На последнем уровне не нашел выхода (может его и нет) а также, как добраться до ключей без читов (узнаете -- скажите). Такж были траблы на уровне с собственно тоннелями гномьими (выбрался от туда тоже с noclip). Остальное вроде прошел без проблем, спрашивайте...
|
|
| |
Heretic | Дата: Среда, 2007-01-31, 21:07:43 | Сообщение # 49 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Ой, извините, нашел переход на секретный уровень. Он на E3M3, там огонь в центральной комнате, надо его 'открыть' (или просто встать на нужное место, я не понял) Прилагаю демку для GZDOOM для E3M1
|
|
| |
Heretic | Дата: Среда, 2007-01-31, 23:46:59 | Сообщение # 50 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| В общем, неприятные новости. Лаги в четвертом и последнем уровнях были связаны с тем, что в Doomsday не работают те скрипты (видимо). Т.к. в Gzdoom все работает прекрасно, все что надо открывается и т.п... Вот так
|
|
| |
VlaDMiR | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:27:47 | Сообщение # 51 |
Раубриттер
| Рябята, надеюсь, что сейчас не наоффтоплю: я повозился с этим эпизодом (чтоб под ZDoom нормально было), поместил туда полы и один из двух новых спрайтов (для undead warrior), текстуры по-прежнему надо подключать отдельным wad-файлом. Да, и по поводу других эпизодов из пака H!Zone: в них я со временем тоже включу полы и перезалью в архив, а то немного глючат, и тогда уже, чтоб не оффтопить создам тему по H!Zone (зона Heretic / Hexen). З.Ы.: можно теперь перезалить...
столько времени прошло..
Сообщение отредактировал Heretic - Воскресенье, 2007-02-18, 15:15:31 |
|
| |
DraculaX | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 16:21:17 | Сообщение # 52 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| VlaDMiR, Честно, я еще не пробовал... Времени сейчас нет, со своим сайтом...
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 16:30:32 | Сообщение # 53 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| VlaDMiR, у меня сейчас тоже нет времени, даже не качал еще. Но ты не переживай, пройдем -- напишем
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 20:08:33 | Сообщение # 54 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| В общем, весь H!Zone обсуждаем здесь + технические вопросы по лагам с текстурами тоже, видимо, сюда... Я поигрался в deathmatch'евые уровни: сделаны они оч. хорошо, со вкусом. Играть их интересно и весело)) Что касается синглов. В The Northern Dwarven Mines -- тестуры все отображаются) А вот что с остальными -- не понятно. Я проверил пока только один (Heretic_02.wad), в нём лаги есть... Наверно в остальных тоже. VlaDMiR, ты их не исправлял?
|
|
| |
VlaDMiR | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:02:36 | Сообщение # 55 |
Раубриттер
| Очень приятно, что народ взялся наконец за весь H!Zone пак (я прошёл его весь, интересно что скажут другие)... Quote (Heretic) | Я проверил пока только один (Heretic_02.wad), в нём лаги есть... Наверно в остальных тоже | - а вот это меня удивляет , вроде бы исправлял всё..... что ж, щас сам скачаю из нашего архива - буду разбираться (очень постараюсь к завтра всё поправить)... народ, извините за косяки..
столько времени прошло..
|
|
| |
VlaDMiR | Дата: Пятница, 2007-03-09, 01:45:10 | Сообщение # 56 |
Раубриттер
| Похоже опять ни у кого нет времени на этот пак (понять могу, но всё равно досадно). Поправил ведь, а вдруг ещё какие баги? Пока никто носом меня не тыкает... ладно расслаблюсь.....
столько времени прошло..
|
|
| |
VlaDMiR | Дата: Пятница, 2007-03-30, 15:12:00 | Сообщение # 57 |
Раубриттер
| Народ, кто прошел пак ? Или кто играет ? Почему все молчат ? Прошло уже довольно много времени.
столько времени прошло..
|
|
| |
Reiko | Дата: Пятница, 2007-03-30, 22:49:16 | Сообщение # 58 |
Темный воин внешнего мира
| VlaDMiR, Я так и непрошел ее Честно)) только с кодами
аниме спасет мир :3
|
|
| |
VlaDMiR | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 15:29:45 | Сообщение # 59 |
Раубриттер
| Reiko, но во всех сингл эпизодах побывал ??
столько времени прошло..
|
|
| |
Memfis | Дата: Среда, 2007-05-23, 19:55:10 | Сообщение # 60 |
Постигнувший
| Dwarven Mines понравились.Загадки, непривычные для херетика, смотрятся очень даже уместно. Только с квадратиками на полу так и не понял что делать.Надо в XWE куда-то их перетаскивать шоль? И, как я понял, прыгать можно, да? И что за H!Zone такой?В теме ссылки нигде не нашёл, а так бы поиграл с удовольствием.
Уже прошёл первый эпизод Hexen 2 ))
Сообщение отредактировал Memfis - Среда, 2007-05-23, 19:58:33 |
|
| |