Hexen 2 Russian Fans Понедельник
2017-12-18
09:44:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Есть ли книга Hexen? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Главный форум » Hexen » Есть ли книга Hexen? (Если нет, то надо написать! Что вы об этом думаете?)
Есть ли книга Hexen?
AdminДата: Воскресенье, 2007-01-21, 14:36:27 | Сообщение # 16
Звёздный
Группа: Администраторы
Сообщений: 986
Статус: Offline
Слова Hexen в словаре нету.

Hexen Hammer - Молот ведьм.
Отсюда - Hexen - ведьма. wink



 
DraculaXДата: Воскресенье, 2007-01-21, 14:45:16 | Сообщение # 17
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
? А при чем тут вообще ведьма в Hexen'е то? wacko

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
DraculaXДата: Воскресенье, 2007-01-21, 14:55:41 | Сообщение # 18
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Вот один из вариантов НАЧАЛА
Вчера воображение разыгралось не на шутку smile Прочитайте и скажите, что вы об этом думаете...

ПРОЛОГ
Вселенная бесконечна. Мириады ярких звезд, собирающиеся в отдельные галактики, усыпают все темно-синее безвоздушное пространство. И на многих звездах существует жизнь. Такие звезды называются мирами, где обитают различные существа, звери, птицы, люди... В каждом мире существует своя цивилизация, свои законы и порядки.
Яркий свет, исходящий от звезд можно увидеть почти на любом конце галактики. Многие звезды погибают, но на их месте рождаются новые. Те, что называются мирами, живут дольше остальных, по крайней мере, так было принято думать.
Но если посмотреть на звездное небо, то можно увидеть одну маленькую звезду, маленький мир между мириадами прочих, а точнее его постепенно потухающий свет. Почему? Потому что там этого мира уже нет, умер, вместе со своими обитателями. Но умер не как обычные звезды... кое-то в нем произошло ужасное. Мы видим его свет, но там уже ничего нет. Таковы расстояние и скорость света, пройдет еще много лет, когда мы сможем увидеть пустоту в том месте, где раньше расцветал прекрасный мир, на-званный древними богами Таей.
Как же Тая погибла? Ее накрыла тень Змеиных всадников...

Легенда о Змеиных всадниках (продолжение пролога)
Эта легенда родилась давным-давно, когда во вселенной еще не существовало такое большое количество миров, как сейчас. Обычно этой легендой пугали непослушных детей. Великие маги старого света открывали порталы, ведущие в другие миры, путешествовали по ним, общались с обитателями других звездных систем. Таким образом, эта легенда распространилась по всей галактике. Совсем недавно она дошла и до нашего мира Парфориса... Кто бы мог подумать, что в этой легенде лежит темная и зловещая правда!
Легенда гласит:
На одной из далеких солнечных систем когда-то был один мир, который назывался Хэксеном. Это был мертвый мир с темной вулканической поверхностью. Почва, похожая на пепел была очень горячей, поэтому обитатели этого мира передвигались верхом на огромных запряженных змеях, кожа которых была устойчива практически ко всему, и называли себя Змеиными всадниками.
В длину эти змеи были достаточно короткими, но в ширину им могли уступить даже огромные морские черепахи. Их называли Змеями хаоса, вероятно из-за природы самого Хэксена, повергающей в хаос любого человека попавшего в этот мир, к счастью таких было немного.
Сами обитатели Хэксена выглядели ужасающе для людей. Они были высокого роста, почти великаны, кожа была красной, как лава, текущая в расщелинах этого мира. Их лица были похожи на лица демонов, с длинными острыми клыками. Старшие представители этой расы красовались большими черными рогами, выдающимися чуть вперед. Многие из Змеиных всадников имели на ногах нечто наподобие копыт. Все они были сильными воинами. Но встречались среди них и немного другие, не похожие на остальных как внешне, так и внутренне, и обычно оказывались еще страшнее.
В этом мире жил Сидиус - великий колдун, которого боялись почти все Змеиные всадники на Хэксене. У него было трое сыновей, которых он обучал своей темной магии.
Старшего сына звали Эйдолон, он был самым способным учеником Сидиуса. Этот красный демон имел способность вызвать молнии с неба, что не мог даже его отец, не говоря уже о других Змеиных всадниках. Его способностям практически не было границ, но молодость и неопытность сказывалась, многое из того, что умел Сидиус, Эйдолону не удавалось.
Младший сын Д’Спэрил был самым слабым из трех братьев. Внешне он был похож на обычного человека, только с красной кожей и демоническим лицом. Он умел перемещаться в пространстве на небольшие расстояния, и вызывать из рук огненные шары, силу которых он подпитывал из жерла спящего вулкана.
Но был еще и средний брат, его звали Коракс. И не смотря на то, что был слабее своего старшего брата Эйдолона, он заслуживал особого внимания... Коракс оказался одним из тех, кто сильно отличался внешне от остальных обитателей Хэксена. Он был похож на огромного костяного ящера, с черной прочной кожей, с шестью руками и поистине омерзительным лицом. Даже ад не видел такого существа как Коракс. Он не мог передвигаться верхом на Змее хаоса, так как, не смотря на свою внешнюю хрупкость, был очень тяжелым и сильным, но зато ступни ног были невосприимчивы к любым поверхностям, он мог спокойно ходить по лаве, чему позавидовали бы даже Змеи хаоса. Его магические способности усиливало наличие шести рук, из каждой ладони он мог выпускать огненные и ядовитые шары. Мог перемещаться на короткие расстояния, как Д’Спэрил, а так же у него были сильно развиты телепатические способности, как у Сидиуса.
Этот древний мир был обречен на гибель. Сидиус и Коракс первыми почувствовали угрозу из космоса, с помощью телепатических способностей они узрели огромную звезду, быстро надвигающуюся на Хэксен. Сидиус рассчитал, что метеорит должен упасть на этот мир через несколько лет, но даже его магических сил не хватило бы, остановить эту трагедию. Тогда, вместе со своими сыновьями он принялся за строительство межзвездного корабля, чтобы спастись с обреченного Хэксена.
Корабль был уже построен, когда метеорит неумолимо приближался к поверхности Хэксена. Но оставалась одна проблема, как запустить звездолет в космос? Перед самым падением метеорита, Сидиус приказал сыновьям войти в корабль, а сам отправился к подножию спящего вулкана, где собралось огромное количество Змеиных всадников, чтобы узреть гибель своего мира. Сидиус остановился прямо перед ними, поднял руки к небу и проговорил страшнейшее заклинание! Он создал сферический поток хаоса у себя в руках, который стал вытягивать души из пока еще живых Змеиных всадников. Каждое тело, которое покидала душа, разрывалось на части... многие разбежались, многим было все равно как умереть; либо от рук темного колдуна, либо от падения огромного метеорита. Они стояли на месте и ждали, когда поток хаоса заберет их душу и впитает в себя.
Когда поток переполнился, и Сидиус с трудом мог удерживать его, из последних сил он поднес его к турбинам межзвездного корабля и отпустил... Механизмы корабля, впитавшие переполненную душами энергию, начали свою работу, корабль медленно, но уверенно взлетел над поверхностью Хэксена... Обессиленный Сидиус упал на колени перед улетающими в неизвестность сыновьями. Ради них он пожертвовал собой и душами обреченных Змеиных всадников.
Когда метеорит уничтожил Хэксен, корабль с тремя единственными выжившими Змеиными всадниками был уже достаточно далеко, за родной звездной системой. Но Сидиус не учел одно обстоятельство! Поток хаоса оказался гораздо сильнее за счет переполнения душами невинных; энергия, вырвавшаяся из механизмов корабля, стала прорывать обшивку корпуса.
Трое братьев объединили свои магические силы, чтобы взять поток хаоса под контроль. Потребовались огромные усилия, чтобы удержать его от разрушения корабля. Пока Коракс и Д’Спэрил продолжали удерживать энергию между собой, Эйдолон с помощью секретных знаний отца сотворил шар из неизвестного материала, внешне похожего на стекло. Вернувшись к братьям, он помог заточить поток в шар и запечатать. Материал шара был чрезвычайно прочным, сдерживал энергию душ Змеиных всадников внутри и не давал ей вырваться наружу. Так появилась Сфера хаоса.
Но! Д’Спэрил, Коракс и Эйдолон были полностью обессилены, что позволило родившейся Сфере взять их под контроль. Словно они создали какое-то всемогущее существо. Она наделила их огромной силой и новыми способностями, затуманила их разум и что самое худшее - теперь трое Змеиных всадников были обречены служить мертвому Хэксену, каким-то аномальным образом переродившемуся в душах Сферы хаоса...
С тех пор Змеиные всадники путешествовали на своем межзвездном корабле по различным мирам, куда им указывала Сфера. С помощью ее силы братья захватывали миры, порабощая разумы их обитателей, поднимая из могил мертвецов, или просто создавая невиданных чудовищ для своей адской армии. Каждый мир, захваченный Змеиными всадниками, постепенно перерождался... вырастали вулканы, почва превращалась в подобие пепла, мир превращался в Хэксен.
Но многие звезды были слишком слабы для того, чтобы выдержать этот хаос перерождения, и умирали. Тогда трем братьям приходилось снова отправляться в межзвездное путешествие в поисках нового подходящего мира для возрождения на нем родины.
Легенда так же гласит, что Сфера хаоса сама выбирает следующий мир. Чаще всего такими мирами оказывались те звезды, цивилизации которых погрязали в грехах. Словно кара божья двигалась тень Змеиных всадников по вселенной, порабощая и уничтожая многие миры.
Так же говорилось, что далекая галактика, в которой существовал прежний Хэксен, была полностью уничтожена Змеиными всадниками. Не осталось даже ни единой звездочки, и их свет давно уже погас.
Кто знает, правда ли то, что Змеиными всадниками управляет Сфера хаоса. А может, трое братьев просто придумали себе развлечение? Кто знает - кто знает. Самое страшное не это, а то, что над нашим когда-то прекрасным, а ныне погрязшим в грехах Парфорисом нависла эта страшная всепоглощающая тень...

P.S: Критикуйте, критикуйте и еще раз критикуйте! Вносите свои предложения, я все учту... :)


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

Сообщение отредактировал DraculaX - Воскресенье, 2007-01-21, 17:07:09
 
AdminДата: Воскресенье, 2007-01-21, 17:32:55 | Сообщение # 19
Звёздный
Группа: Администраторы
Сообщений: 986
Статус: Offline
Так..
Пробежался, не вдумываясь..
Увлекательно. Критиковать буду попозже. После экзамена.



 
DraculaXДата: Воскресенье, 2007-01-21, 17:36:18 | Сообщение # 20
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Жаль, а то мне бы сейчас узнать - так писать, или все заново переписывать... Может кто еще прочтетс? cry

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
HereticДата: Понедельник, 2007-01-22, 01:38:04 | Сообщение # 21
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1165
Статус: Offline
Admin, DraculaX, Hexen с немецкого 'колдовать'

 
DraculaXДата: Понедельник, 2007-01-22, 01:39:20 | Сообщение # 22
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Heretic, Спасибо, не знал... Пойду немецкий учить smile

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
VlaDMiRДата: Понедельник, 2007-01-22, 14:31:55 | Сообщение # 23
Раубриттер
Группа: Хранители
Сообщений: 411
Статус: Offline
DraculaX, я насколько умею внимательно прочитал твоё НАЧАЛО. В целом понравилось, но (IMHO):
1.
Quote (DraculaX)
различные существа, звери, птицы, люди...

последние три входят в категорию первого, думаю после "существа" надо или двоеточие или дополнить, типа "невиданные", ну в общем не знаю...
2. Думаю, звездолёты со всеми двигателями и обшивкой немного не вписываются в атмосферу. Я бы заменил на межпространственные порталы, путешествия по эфирным мирам в астральной оболочке посредством силы разума и т.д.
3. Так что всё-таки упало на мир Хексена: метеорит или звезда ?

А так, всё здорово и вообще редко кто-либо хоть что-нибудь пишет - так держать!!!


столько времени прошло..
 
DraculaXДата: Понедельник, 2007-01-22, 16:20:09 | Сообщение # 24
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
VlaDMiR, спасибо за критику smile
На счет пункта 1: Ты прав. Но... здесь я выложил самый первый необработанный черновой вариант! Конечно же в реале все будет выглядеть по-другому. smile Так что на такие ошибки можно и не обращать внимание. И все равно, спасибо, что заметил
На счет пункта 2: Здесь бы я хотел попросить тебя написать поподробнее как ты представляешь себе эти порталы? Просто интересно. А на счет звездолета - я тоже уже думал о том, что он не вписывается smile но пока решил оставить так...
На счет пункта 3: На Хэксен (я его переименую) упал метеорит! Исправим smile


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

Сообщение отредактировал DraculaX - Понедельник, 2007-01-22, 16:38:00
 
DoomerДата: Понедельник, 2007-01-22, 22:25:58 | Сообщение # 25
Паладин
Группа: Хранители
Сообщений: 1132
Статус: Offline
Предположение-Hexen-это ведьмак, то бишь в каком-то смысле синоним еретика.
DraculaX, про мир интересная идея, но может нам не брать во нимание далекую катастрофу, а считать Змеиных Всадников древними демонами, исчадиями ада. В Хронике Деяний говорится про небесную твердь и эфир, а также про неизведанное пространство, где обитали демоны зла, причем, не только Змеиные Всадники. Они владели сферой, происхождение которой мне неизвестно smile впрочем, это уже придумано. Так что можно посчитать наших старых знакомых просто древним ужасом, вырвавшимся из глубин Вселенной.
В общем, полный респект biggrin отличная идея


Фанаты старых игр-объединяйтесь!
 
ReikoДата: Понедельник, 2007-01-22, 22:40:26 | Сообщение # 26
Темный воин внешнего мира
Группа: Модераторы
Сообщений: 2179
Статус: Offline
Quote (Heretic)
Admin, DraculaX, Hexen с немецкого 'колдовать'

хм... Я где-то читал что хексен - "Чародей" tongue
DraculaX, Так держать! respect


Написать мне в vk
Мои уровни и моды в вк для Heretic и Hexen
 
DraculaXДата: Понедельник, 2007-01-22, 23:39:49 | Сообщение # 27
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
VlaDMiR, Я очень рад, что ты со мной! В ближайшее время хочу выложить еще пару версий Начала smile Если че возникнет в голове, пиши тут, я обязательно оценю и использую smile

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

Сообщение отредактировал DraculaX - Вторник, 2007-01-23, 00:35:50
 
DraculaXДата: Понедельник, 2007-01-22, 23:51:43 | Сообщение # 28
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Doomer, по-любому у древнего зла, вырвавшегося из самых там... исчадий ада... есть какая-то цель. Это всегда так. Может у тебя есть более подробные идеи на этот счет?

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
HereticДата: Понедельник, 2007-01-22, 23:53:09 | Сообщение # 29
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1165
Статус: Offline
Reiko, посмотри здесь. (Повторяю, это немецкий язык)

 
DraculaXДата: Вторник, 2007-01-23, 01:44:09 | Сообщение # 30
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Heretic, а как ты думаешь, почему вообще Создатели Священной Трилогии использовали в качестве названия немецкое слово?

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
Форум » Главный форум » Hexen » Есть ли книга Hexen? (Если нет, то надо написать! Что вы об этом думаете?)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам