Hexen 2 Russian Fans Вторник
2017-08-22
17:56:45
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Любимый монстр Хексен - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Главный форум » Hexen » Любимый монстр Хексен (ваш любимый монстр)
Любимый монстр Хексен
ваш любимый монстр?
1.Эттин[ 2 ][3.33%]
2.Арфит (Afrit)[ 3 ][5.00%]
3.Змей Хаоса (Ящерица)[ 8 ][13.33%]
4.Кентавр[ 6 ][10.00%]
5.Heresiarch (Колдун демон)[ 16 ][26.67%]
6.Бишоп (Dark Bishop)[ 5 ][8.33%]
7.Люди (Mage, Cleric, Figther)[ 6 ][10.00%]
8.Призрак воина (Reiver)[ 6 ][10.00%]
9.Ледяной Гигант (Wendigo)[ 3 ][5.00%]
10.Сталкер (Гидра)[ 5 ][8.33%]
Всего ответов: 60
ShadowmanДата: Вторник, 2007-05-29, 19:41:24 | Сообщение # 31
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 594
Статус: Offline
Про Ересиарха.
Думаю, это вид, а не одно лицо. Начальники над мелочью, учителя дарк бишопов. В Хексене один ересиарх владел семинарией, другой - замком. Хотя, чтобы доказать - одно это лицо или нет - надо внимательно перечитать заставки...


... ....
 
СвятойДата: Среда, 2007-05-30, 07:26:12 | Сообщение # 32
Хранитель
Группа: Хранители
Сообщений: 239
Статус: Offline
Вот с кентаврами такая фишка была,я за мага играю,достал второе оружие(заморозку) и бегаю гашу всех аки Саб-зеро.А кентавры падлы щитом прикрываются и от него все заряды отлетают.Я думал это у них атака такая,а оказалось это у них особенность.
Мои заметки
Еттин-Блин,у него две башки,а соображает как булава которую он держит.Иногда появляются из ниоткуда,ходят толпами,валятся толпами.Особенно угарно когда воином играешь и в толпу этих головастиков с перчатками вбегаешь и начинаешь всем по роже давать.Жалко что с ноги нельзя по причинному месту(или что у них там) давать.Такой бы беспредел бы творил.Если бы ещё озвучка матерная была,вообще сказка была бы.
Вся оценка этого монстра заключается в этой фразе-цирк уехал,а клоуны остались(или вернулись)
Африт(или Ефрит)-Какие-то садисты-отморозки облили горгулью бензином и подожгли,считая это дико смешным.Так или иначе,это монстр летает,стреляет очередью огненных шариков и особо не опасен.Но когда их собирается толпа,или ещё лучше ты прыгаешь по колоннам,рискуя в любой момент свалится,а они рядом мельтешат,становится не до смеха.В принципе магу проще их загасить,у него всё стреляет а воину и клерику надо дождаться стрелкового оружия(особо туго воину).
Змей Хаоса-Какое-то гротескное чудище,шмаляет отрыжкой,которая при соприкосновение с воздухом воспламеняется(что они едят!?).Похоже на зверюшку из цирка уродов.В одиночку не опасен,просто стрейфишься и всё.Но вот когда надо пройти где-нибудь и эти сволочи шмаляют отовсюду,ты можешь только матом их клеймить.Но когда до них доберёшься,им не жить.Хорошо против них идёт электро-атака мага,если попадёт,то гарантия электрического стула.Есть ещё какие-то улучшенные ящерки,у них супер-отрыжка,бьёт больно,не всякий мазохист выдержит.
Кентавр-Наглая сволочь,подходит бьёт какой-то ржавой железкой.Ещё закрывается щитом.Я когда это в первый раз увидел,думал что это у них рожа такая.Воину раскидать кентавров проще других,берём топор и бежим на этих не то кобыл,не то мужиков.Есть ещё командиры кентавров,так вот эти начальники всех козлов стреляют ещё.
Вендиго-Полные отморозки во всех смыслах.Когда их толпа,будут так бить по почкам и по печени,что только потом гланды не будут болеть. Опять же воину проще их поиметь,берём топор и бежим руки отрывать.Если кто-то замочит толпу этих козлов чисто одними перчатками,глубокий респект ему.С ними не надо играть в игру кто кого перестреляет,надо взять самое мощное что есть и разрядить в них.Наверное самая крутая пушка клерика против них очень хорошо идёт(она любимая мелодия любой толпы).
Сталкер-Какой это нахрен сталкер,гидра или бомж,это ихтиандр,мать его!Самый натуральный человек-амфибия.Живёт в болотах,неожиданно выскакивает,некоторые стреляют.Долой ихтиандров!Мы хотим купаться в безопасности!
Монах(или Бишоп)-Какой-то шаолиньский монах,когда в семенарии толпу их увидел думал пипец мне,ан нет.Они летают аки бэтманы,передвигаются как в матрице и что самое страшное бормочут какие-то непонятные заклинания.Стрелют эти фокусники очередью китайских фонариков с самопальной взрывчаткой,бьют в принципе не больно,даже маг очередь выдержит легко.Мочатся с полпинка.В моей иерархии они занимают такое место-если еттуны клоуны,африты и ящеры звери-уроды,ихтиандры и вендиго больные на всю голову отморозки,кентавры просто козлы,то монахи это уже фокусники.
Остальных монстров ещё не видел,увижу напишу всё что я о них думаю
ЗЫ Приношу свои извинения за использование ненормативных словооборотов,не сдержался.


Nulla dies sine linea

Сообщение отредактировал Святой - Среда, 2007-05-30, 08:42:50
 
MemfisДата: Среда, 2007-05-30, 07:39:48 | Сообщение # 33
Постигнувший
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 65
Статус: Offline
Quote
Я когда это в первый раз увидел,думал что это у них рожа такая.

))))) Я тоже раньше так думал, я ещё по роже на щите решил что это никакой не кентавр, а лев.Мы с тех пор с братом так их и зовём, хотя уже поняли что это щит smile


Уже прошёл первый эпизод Hexen 2 ))
 
СвятойДата: Среда, 2007-05-30, 08:41:04 | Сообщение # 34
Хранитель
Группа: Хранители
Сообщений: 239
Статус: Offline
Если честно я думал что это у них шлем раскрывается и показывается истиное лицо,я их медузами горгонами обзывал.

Nulla dies sine linea

Сообщение отредактировал Святой - Среда, 2007-05-30, 08:43:50
 
ShadowmanДата: Среда, 2007-05-30, 12:08:14 | Сообщение # 35
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 594
Статус: Offline
Quote (Святой)
Опять же воину проще их поиметь,берём топор и бежим руки отрывать.

Ну не скажи... Воином с вендиго больше всех намучаешься - они появляются на 1 эпизоде, когда еще никакого стреляющего оружия нет. Например, проход к порталу в страж Льда, где 3 колонны поднимаются. Сверху вендиго тебя гасят, а ты еще по льду скользишь... Один способ - забросать их флечеттами, но и тут не всегда выходит - бутылки назад отскакивают.
Магу или клерику (со змеиным посохом) гораздо проще...
А так респект, классно описал.
Только про Вайверна забыл (босс-дракончик в Гипостайле).
Ждем продолжения smile


... ....
 
СвятойДата: Среда, 2007-05-30, 12:29:37 | Сообщение # 36
Хранитель
Группа: Хранители
Сообщений: 239
Статус: Offline
Ну не знаю,я имел в виду когда они перед тобой стоят.Мне так проще.А вот когда они в тебя палят,а ты без стрелялок и достать их ты не можешь,вот это геморр.
Итак продолжим препарирование монстров
Виверн-Это типа первый босс.Какая-то ощипанная летающая курица-мутант с огненной отрыжкой.Блин,вот до чего доводит еда которой бройлеров откармливают!Стреляет очередями,так что надо не стоять столбом,а бежать.Я когда в комнату с ним вошёл,смотрю-очередь летит,отскочил с возгласом О бля! назад.Тактика такова-стоим стеной и кладём матом до тех пор,когда у курицы кончится топливо и она сделает аврийную посадку и не взлетит больше.Шутка.Надо бегать и стрелять и тогда ничего вам этот бройлер-переросток не сделает!Это достойный представитель цирка уродов,одними расстопыренными пальцами его не возьмёшь,плевала зверюшка на твою крутость.


Nulla dies sine linea
 
ShadowmanДата: Среда, 2007-05-30, 12:50:24 | Сообщение # 37
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 594
Статус: Offline
Святой,
добавлю, что отрыжка этой "курицы" имеет свойство взрываться при соприкосновении с твердой поверхностью. Так что просто уворачиваться - не всегда помогает, желательно держаться от плевков подальше.
А еще в Хексене есть грибы, которые при раскусывании (раскпиливании) выпускают зеленую дурь. От этой дури голова кружится и хеллсы начинают уменьшаться... Подозреваю, что ценное свойство сих грибов было давно замечено местными алхимиками и пошло на изготовление смеси, используемой в флечеттах.


... ....
 
СвятойДата: Среда, 2007-05-30, 13:47:58 | Сообщение # 38
Хранитель
Группа: Хранители
Сообщений: 239
Статус: Offline
Во-во,так что надо не просто убегать,надо БЫСТРО убегать!Грибы тоже видел,интересно,врагов ими можно травить?

Nulla dies sine linea
 
KaaddashДата: Среда, 2007-05-30, 14:03:13 | Сообщение # 39
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Shadowman, Где-то впереди я уже говорила, что это может быть вид.

Святой, прямо не погибающий мир, а заповедник пришибленных монстров у тебя вышел. это стёб.


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
СвятойДата: Четверг, 2007-05-31, 03:52:44 | Сообщение # 40
Хранитель
Группа: Хранители
Сообщений: 239
Статус: Offline
Надо врагов презирать и тогда никакой враг тебе не страшен.И к тому же,я составил правдивое описание самих монстров,так что не будет вопросов типа откуда они взялись?
ЗЫ Щас изучу Ересиарха как следует и напишу про этого доброго дедушку.


Nulla dies sine linea
 
KaaddashДата: Четверг, 2007-05-31, 14:53:39 | Сообщение # 41
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Святой, вот ещё - тратить эмоции... Есть враги, которых уважаешь, и такие, к которым ничего не испытываешь. Если бы ты Там оказался, то врядли бы так о зверушках тамошних думал, легко писать, что Еттин туп и ничтожен, сидя по эту сторону экрана, с возможностью save/load, ИМХО.

истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
СвятойДата: Среда, 2007-06-06, 09:09:05 | Сообщение # 42
Хранитель
Группа: Хранители
Сообщений: 239
Статус: Offline
Я не боюсь смерти(разве что долгой и мучительной), и поэтому могу думать о монстрах всё что угодно.Если бы я ТАМ оказался,то бы конечно не стал бы веселиться,так просто обозвали их про себя и всё.А когда как-то обзываешь и издеваешься над монстрами становится веселее и не так страшно(это всех игр касается).
Так продолжим препарацию монстров
Ересиарх-Крутой,крутой...Первое впечатление когда его впервые увидешь-Это чё ещё за клоун?Но этот дедушка сам кого хочешь клоуном сделает(только мёртвым).Стреляет этот тип какими-то фиолетовыми мыльными пузырями,бьют не больно и прыгающими и самонаводящимися черепками,которые долго не исчезают и они-то как-раз опасны,несмотря на то что бьют тоже не больно.Также этот дед-колдун может вызвать себе на подмогу шаолиньских монахов.Но самое главное-от этого типа часто отскакивают почти всё что в него летит,что не есть хорошо(один раз из самой крутой пушки мага в него шмальнул,так потом в последний момент от своих же файрболов отскочил).Для экспиремента я вызвал себе на подмогу минотавра,тот его не надолго отвлёк.Играя за мага я его месил таким способом-бросал вокруг него флечетты, это его гарантированно бьёт.Итог:дедушка опасен не своим уроном,а способностью отсылать подарки по обратному адресу,так что любителям стрелять с мощных стволов просьба поостеречься.


Nulla dies sine linea
 
ShadowmanДата: Среда, 2007-06-06, 19:33:53 | Сообщение # 43
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 594
Статус: Offline
Quote (Святой)
Грибы тоже видел,интересно,врагов ими можно травить?

Можно, можно...
Это ж аналог флечетт клерика. Перед семинарией на поле грибочки помогают, еще в Лесу Теней есть. Главное - самому не попасть smile


... ....
 
VlaDMiRДата: Среда, 2007-06-06, 23:48:52 | Сообщение # 44
Раубриттер
Группа: Хранители
Сообщений: 411
Статус: Offline
Quote (Святой)
А когда как-то обзываешь и издеваешься над монстрами становится веселее и не так страшно

А моё отношение такое:
Как и всякий разумный человек, я играю только в то, что нравится (как правило оч-оч нравится), а потому у меня к монстрам отношение одно из двух:
1. я их люблю, ведь они такие знакомые и родные (Heretic, Doom 1,2, Hexen).
2. они страшные и эффектные, вызывают некоторый страх и восхищение - тогда я наслаждаюсь этим чувством и мысленно благодарю разработчиков (Doom3).

В любом случае никогда не возникало желания презирать и обзывать врагов.
Ну это у каждого по своему =).


столько времени прошло..
 
DaveДата: Четверг, 2007-06-07, 10:32:35 | Сообщение # 45
Стремящийся
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 46
Статус: Offline
Quote (Shadowman)
надо внимательно перечитать заставки...

ты имеешь ввиду заставки между эпизодами ? там текст появляется .
можно где нибудь взять этот текст ? хочу почитать. Помню, записывал я этот текст, потом переводил что мог.
 
Форум » Главный форум » Hexen » Любимый монстр Хексен (ваш любимый монстр)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам