Сюжетный вопрос
|
|
DraculaX | Дата: Пятница, 2011-05-20, 00:43:52 | Сообщение # 16 |
Sεrpεñτ Rιdεr
Статус: Offline
| Quote (Memfis) Я вообще, если честно, так и не понял что это за сфера, может надо сначала пройти Хексен 2 чтобы понять? Сфера Хаоса позволяет создавать и разрушать миры. Это такой космический артефакт. У меня тоже есть такой, Doom Builder называется. Quote (Delfinchuk) А про три сферы - очень даже вероятно... Нет, вроде, одна. Я вспомнил фразу из финала второго HeXen'а "...пока останется хоть один осколок сферы хаоса, останется и зло...". Думаю, сферу можно поделить на части, что Змеиные собутыльники и сделали.
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Sl@v@98 | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 15:05:44 | Сообщение # 17 |
Искушённый
| Quote (DraculaX) Сфера Хаоса позволяет создавать и разрушать миры. Это такой космический артефакт. У меня тоже есть такой, Doom Builder называется. Тогда я властелин мира. (игр) Quote (DraculaX) Нет, вроде, одна. Я вспомнил фразу из финала второго HeXen'а "...пока останется хоть один осколок сферы хаоса, останется и зло...". Думаю, сферу можно поделить на части, что Змеиные собутыльники и сделали. То есть вы хотите сказать, что была одна сфера. Её поделили и получилось три. Если так поступить с пивом, пиву потеряет свою силу .
|
|
| |
DraculaX | Дата: Вторник, 2011-05-24, 01:45:45 | Сообщение # 18 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Я бы призадумался перед тем, как сравнивать Сферу Хаоса с пивом...
|
|
| |
CEH9 | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 11:36:55 | Сообщение # 19 |
Искушённый
| Quote (DraculaX) Думаю, сферу можно поделить на части, что Змеиные собутыльники и сделали
Ага, разделили... Ножичком аккуратненько, после вычисления объёма, энергии, игры камень-ножницы-бумага...
Не могли поделить. Их уже завалили к тому времени.Остался только Праэвус. Он её собрать хотел, но ГГ завалил его.
Арсений Каменев
|
|
| |
DraculaX | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 19:34:50 | Сообщение # 20 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Quote (CEH9) Не могли поделить Ага, газообразное вещество ещё как можно поделить, и без ножичков. В конце концов, это ж магия. Тут всё возможно. Разделили и засунули в стеклянные (или из другого внешне похожего материала) круглые колбы, которые мы наблюдаем в играх.
Quote (CEH9) Их уже завалили к тому времени.Остался только Праэвус. Простите, вы про какое время говорите? Мы тут, вообще-то обсуждаем связь сфер первого и второго HeXen'а и Heretic'а. И ни о каком времени речь не идёт.
Сообщение отредактировал DraculaX - Понедельник, 2011-06-06, 19:38:22 |
|
| |
CEH9 | Дата: Вторник, 2011-06-07, 10:12:20 | Сообщение # 21 |
Искушённый
| Ах, простите... Действительно, могли...
Арсений Каменев
|
|
| |