Прошли ли Вы Hexen 2?
|
|
|
|
alyachel | Дата: Вторник, 2014-10-21, 16:05:49 | Сообщение # 61 |
Начинающий
Статус: Offline
| По-прежнему ещё не прошёл.
"Но голоса тех богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжёл на подъём"
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2014-12-13, 21:54:32 | Сообщение # 62 |
Звёздный
| Цитата alyachel ( ) По-прежнему ещё не прошёл. А, собственно, почему? На каком эпизоде застряли?
|
|
| |
alyachel | Дата: Среда, 2016-08-10, 18:25:59 | Сообщение # 63 |
Начинающий
| Цитата Admin ( ) А, собственно, почему? На каком эпизоде застряли? Прошу прощения, мне не было оповещения об этом ответе. Уже и забыл про этот комментарий.
По-прежнему застрял на первом эпизоде. У меня бывают моменты просветления, когда я могу разом пройти далеко и разгадать попутно головоломки. Потом мозг перегружается, начинаю тупить в простых вещах и на какое-то время делаю перерыв.
Главная причина, почему было трудно с самого начала, это то, что не догадывался, что по возможности нужно ломать всё, что ломается. Очень часто таким образом можно увидеть тайники, которые так и не увидел.
И вторая для меня сложность - это отсутствие мини-карты. Из-за плохого пространственного мышления и памяти приходится делать на бумаге заметки, где я был и где не был, чтобы не бегать по кругу:-)
В последний момент сохранения нахожусь у телепорта, который меня отправляет в комнату, где бегает неуязвимый голем, огражденный от остального эпизода магическим барьером. Думаю, в один прекрасный день догадаюсь и об этом моменте.
|
|
| |
DraculaX | Дата: Среда, 2016-08-10, 18:34:27 | Сообщение # 64 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Цитата alyachel ( ) В последний момент сохранения нахожусь у телепорта, который меня отправляет в комнату, где бегает неуязвимый голем, огражденный от остального эпизода магическим барьером. Думаю, в один прекрасный день догадаюсь и об этом моменте.
Из записей Тираниса: "...вход в логово Голода охраняет хрустальный голем. Надеюсь, королевские маги знают способ обрести силу чтобы уничтожить его".
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
alyachel | Дата: Среда, 2016-08-10, 18:55:03 | Сообщение # 65 |
Начинающий
| Цитата DraculaX ( ) Из записей Тираниса: "...вход в логово Голода охраняет хрустальный голем. Надеюсь, королевские маги знают способ обрести силу чтобы уничтожить его". Спасибо!
|
|
| |