Глюки
|
|
Shadowman | Дата: Четверг, 2007-09-06, 21:25:40 | Сообщение # 31 |
Мастер
Статус: Offline
| Quote (LEARAS) При атаке гранатами, после 3 они застывают/ замораживаются и так и стоят до посинения- их можно пинать ногами, катаром, с арбалета прямо в лоб- ничего не происходит- кровушка брызжет но парни стоят Это не глюк! Это умение второе ассасинки - умертвить врага, так что он как бы окаменевает.
... ....
|
|
| |
LEARAS | Дата: Пятница, 2007-09-07, 00:36:10 | Сообщение # 32 |
Л.М. (Ангел Гнева)
| Спасибо Shadowman , за наёмницу играю впервые....а почему в хрониках об этой способности нет ни слова ( может стоит добавить), а может ещё какие то способности есть, которые не описаны, которые стоит добавить в хроники?
|
|
| |
Habak | Дата: Пятница, 2007-09-07, 08:20:35 | Сообщение # 33 |
Бравый солдат Тириона
| Если играешь за паладина, то если тебя убивают, то иногда бывает, типа переносит на начало уровня, все результаты прохождния сохраняються, это Бог спасает(действитетельно так пишет)
Si vis pacem para bellum I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the corps, oorah.© Сержант Сайкс "Jarhead"(2005)
|
|
| |
Doomer | Дата: Пятница, 2007-09-07, 22:34:05 | Сообщение # 34 |
Паладин
| Habak, это тоже не глюк, а способность палладина.
Фанаты старых игр-объединяйтесь!
|
|
| |
DraculaX | Дата: Суббота, 2007-09-08, 14:34:39 | Сообщение # 35 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Quote (LEARAS) а почему в хрониках об этой способности нет ни слова ( может стоит добавить), а может ещё какие то способности есть, которые не описаны, которые стоит добавить в хроники? Я тебе щас добавлю несколько способностей! Не надо ничего добавлять в хроники. Они написаны не нами, мы их только перевели и подкорректировали. Пусть так и остается. Должно же хоть что-то быть скрытым и таинственным. А то даже играть будет не интересно, если все наизусть знать...
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Doomer | Дата: Суббота, 2007-09-08, 18:28:01 | Сообщение # 36 |
Паладин
| Hecktor, дак вроде про способности там рассказано и добавлять ничего не надо
Фанаты старых игр-объединяйтесь!
|
|
| |
Bloodmage | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 00:08:29 | Сообщение # 37 |
Некромант
| Способность называется "Божественное вмешательство" и про другую ее сторону в "Хрониках..." говорится!!!
|
|
| |
irreliVant | Дата: Суббота, 2007-11-10, 18:08:18 | Сообщение # 38 |
чувак
| Давно хотелось спросить как-то в Тизисе меня долго и жестоко убивали- только до конца добить не получилось даже не смотря на бездействие с моей стороны , так вот , что интересно- при каждом ударе у меня уровень силы повышался ( жаль скрин не могу найти нигде ), помню что приблизительно до 900-999 и потом опять с единицы, так вот а какой максимальный уровень возможен?
Жизнь прекрасна !!!! и плевать, что это не правда...:-)) Life is a bitch and then you marry one and then you die...
|
|
| |
DOK | Дата: Суббота, 2008-01-26, 16:00:11 | Сообщение # 39 |
Начинающий
| Пара интересных глюков от меня: "Овца плывущая по воздуху" и "Застрявший в небе черт"
-=DOK=-
|
|
| |
DEMIR | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 00:39:23 | Сообщение # 40 |
Неизвестный
| Обломили меня на barbicane - отказывается митрильная стена трансмутироватся (элексир добыл), вобще никак ни реагирует. Версия 1.11 англицкая. Попробую читом насквозь пройти.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 13:00:51 | Сообщение # 41 |
Звёздный
| Quote (DOK) "Овца плывущая по воздуху"
|
|
| |
DOK | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 18:52:49 | Сообщение # 42 |
Начинающий
| Интересный глюк. Эйдолона можно убить чуть ли не голыми руками. Надо только чтоб он застрял в одной из колон, оставшихся рядом с тем местом, где была сфера. И подойти к нему прямо под ноги. Когда он близко к игроку, то стреляет только огнём, и попадает в колонну, так как она выше роста игрока. Чтоб он застрял, надо встать за колонну, диагонально к Эйдолону и он, идя к вам и размахивая лапами, напорится на угол колонны и застрянет. Попробуйте. У меня версия 1.11 (этот баг не убрали)
-=DOK=-
|
|
| |
Werwy | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10:59:58 | Сообщение # 43 |
Начинающий
| У меня с Кристальным големом проблема. Прохожу через арку силы, пишет: "Вы обрели силу чтобы победить голема", иду к нему, пишет: "похоже у голема иммунитет... "... Раз 8 туда-обратно сбегал... Играю ассасином. версия 1.03, английская
|
|
| |
Demonologist | Дата: Четверг, 2008-01-31, 11:02:28 | Сообщение # 44 |
Искушённый
| Werwy, попробуй поставить патч, он есть в файловом архиве
|
|
| |
RaVeN | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12:34:34 | Сообщение # 45 |
Звезда
| Это глюк когда я проходил за Ассасин в версии 1.03 этого небыло но все равно послушай Demonologist
|
|
| |