Hexen 2: Прохождение
|
|
monarchp | Дата: Суббота, 2011-01-08, 07:01:11 | Сообщение # 286 |
Начинающий
Статус: Offline
| прошло столько лет, забыл как играть... хожу с лопатой, ищу где копать... вернее подсказку, где копать... так вот... 1. в подвале мясника пусто, кроме пауков ничо в холодилке нету... т.е. фонтан отпадает 2. про могилу антона не говорится ничего в той книге что в тюрьме возле портала к голему, там только про витражное стекло... 3. в конюшнях не могу книгу найти за стогами сена... там где был лучник и труп на полу нет ничего.. труп я убил )) чо делать ))
|
|
| |
RaVeN | Дата: Суббота, 2011-01-08, 14:50:06 | Сообщение # 287 |
Звезда
| Насколько я помню, гдето есть кузница (там у него еще в печи лава плавает ) во дворе у него есть одно дерево и возле етого дерева нужно копать. Побегай это автоматически произойдет.
|
|
| |
monarchp | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 17:42:20 | Сообщение # 288 |
Начинающий
| да те места, где копать я знаю... просто копка не завершится успехом, пока не получишь подсказку, в каком месте копать... кстати я подходил уже и к этому дереву, и к фонтану и к могиле антона... ключ от сокровищницы не откапывается... глюк чтоли.. ((Добавлено (2011-01-09, 10:26:30) --------------------------------------------- P.S. : может глюк изза этого ..? - http://hexen.clan.su/forum/7-694-18233-16-1260471825 Добавлено (2011-01-09, 17:42:20) --------------------------------------------- p.s.2.: переиграл, подсказка появилась в конюшнях у трупа... раскопал под деревом, пошёл дальше..
|
|
| |
IIoJIoTeH4uk | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 11:04:22 | Сообщение # 289 |
Постигнувший
| неплохо помню хексен,если нужно-попробую дать подсказки или помощь насчёт прохождения
|
|
| |
DraculaX | Дата: Пятница, 2011-05-20, 00:57:07 | Сообщение # 290 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Quote (monarchp) переиграл, подсказка появилась в конюшнях у трупа... Кстати, она ещё может появиться в холодильнике в лавке мясника. По-крайней мере так было в моей самой первой версии HeXen II. Но, почему-то, в последние разы, сколько ни играл в разные версии, она всегда появлялась только у трупа. А играть в первую версию уже не могу, увы, просто не запускается на новых компах.
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
Сообщение отредактировал DraculaX - Пятница, 2011-05-20, 00:58:41 |
|
| |
ViP | Дата: Среда, 2011-06-29, 15:32:20 | Сообщение # 291 |
Неизвестный
| У меня нет руны в средневековье чтобы взять ключ конюшен!
|
|
| |
DraculaX | Дата: Среда, 2011-06-29, 18:16:32 | Сообщение # 292 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Какой ещё руны? Тебе надо достать амулет голодных в сокровищнице замка, пройти с ним к алтарю голода и двигать в кузницу. Там кнопочка появляется. Дальше найдёшь ключик.
|
|
| |
Лира | Дата: Пятница, 2012-04-06, 23:38:33 | Сообщение # 293 |
Неизвестный
|
Сообщение отредактировал Лира - Суббота, 2012-04-07, 12:17:59 |
|
| |
Kaa | Дата: Среда, 2012-06-20, 00:40:35 | Сообщение # 294 |
Неизвестный
| Победить Эйдолона несложно, если придерживаться следующей тактики: После появления Эйдолона запускаешь поочередно 2 иконы бессмертия (в виде шахматной туры) и стреляешь в него, пока Эйдолон не склонится, чтобы вырасти в размерах. Не теряя ни секунды, бежишь к упавшему столбу, чтобы взобраться на стену. По стене бежишь налево, но недалеко, и останавливаешься напротив столба, стоящего вертикально. Повернись лицом к Эйделону и постарайся, перемещаясь вправо или влево, чтобы этот столб всегда оставался между тобой и Эйделоном. Дождись, чтобы Эйделон уперся в этот столб, и тогда спокойно расстреляй сперва шар хаоса, подпитывающий Эйделона, затем, целясь в выступающие из-за столба части тела Эйделона, и самого Эйделона. При некоторой сноровке на бой с Эйделоном уйдет около 2 мин, истратив на все 2 иконы бессмертия и 3-4 чаши силы.Добавлено (2012-06-20, 00:40:35) --------------------------------------------- Дам еще несколько советов по последнему сражению с Фантомом. 1. Если вызов предметов у тебя все еще не выведен на быстрые кнопки, то очень рекомендую это сделать. Введи хотя бы такие кнопки как "Иконка защитника", "Чаша силы" и "Книга силы". Это поможет быстро вызывать эти предметы, не теряя времени. 2. Помни, что "Иконка защитника" действует всего 10 секунд. "Книга силы" - 30 сек. 3. Чтобы поставить Фантома на колено, надо влепить в него 100 зарядов, для разрушения Шара Хаоса тоже понадобится 100 зарядов, для уничтожения Фантома еще 200 зарядов. 4. Шар Хаоса появляется не сразу после того, как Фантом станет на колено, а после того, как ты посмотришь в сторону того места, где появится Шар. Это можно использовать, чтобы спокойно пополнить свой арсенал (только отвернись от центра площади). По наклоненной плоскости строго перпендикулярно стене (ориентируйся по горизонтальным линиям стены и верхним краем монитора) поднимись на стену и собирай все, что понадобится. В это время Фантом тебя трогать не будет. 5. Если у тебя всего предостаточно, то сам атакуй Фантома, применяя вышеуказанные предметы. Если все делать быстро и без ошибок, то бой с Фантомом сократится до 1 мин.
Kaa
|
|
| |
Angor | Дата: Четверг, 2012-12-27, 21:41:16 | Сообщение # 295 |
Стремящийся
| Приветствую Господа! А вот подскажите мне, что за потайная дверь над статуей, на которую телепортируешься(на руки, за ключём...) в "Святилище Наоса"..?:) Справа... Открывается выстрелом(если разрушить статую... остаются два "камня" под ногами...)... Забраться не смог... Да, игра jsHexen2... С ув.
"Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций
Сообщение отредактировал Angor - Четверг, 2012-12-27, 21:43:58 |
|
| |
Reiko | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 17:18:26 | Сообщение # 296 |
Темный воин внешнего мира
| Angor, Привет! Полазил щас там, попасть туда как выяснилось следующим способом - разносишь голову статуи, затем отправляешься к телепорту который телепортирует к статуи. Но перед тем как входишь в телепорт разбегаешься и прыгаешь, тем самым попадаешь на место где должна быть голова. А от туда легко попадешь в тот "секрет". Только непонятно зачем он, ведь там совершенно пусто)
аниме спасет мир :3
|
|
| |
Angor | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 22:52:46 | Сообщение # 297 |
Стремящийся
| Ага, спасиб... Только у меня верха статуи ужо нету... да и бог с ним... Вот бы у "производителя" узнать - а накуа это было..?:) С ув.Добавлено (2013-01-21, 22:52:46) --------------------------------------------- Замечательно - пооткрывал все "сувениры" в храме Марса(судя по показанным роликам)... Когда пришёл туда - стоит одиноко одна ладья в конце зала...
"Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций
|
|
| |
Вячеслав123 | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 20:32:22 | Сообщение # 298 |
Неизвестный
| На форуме Зевса взял серебряный слиток, и вот подхожу к переходу в зал героев, но он закрыт... У кого-нибудь такое было? Может глюк какой-нибудь?
скриншот
Сообщение отредактировал Вячеслав123 - Понедельник, 2013-05-13, 20:34:08 |
|
| |
DraculaX | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 20:40:25 | Сообщение # 299 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Вячеслав123, судя по скрину, раз один засов открыт, значит, какой-то глюк. Либо все засовы открыты, либо все закрыты. Честно говоря, даже не знаю как это исправить. Если только попробовать пройти эти засовы с помощью noclip.
|
|
| |
Вячеслав123 | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:00:44 | Сообщение # 300 |
Неизвестный
| Благодарю за ответ). пожалуй так и сделаю. Года 4 назад в последний раз играл, все нормально было)).
Сообщение отредактировал Вячеслав123 - Понедельник, 2013-05-13, 22:01:56 |
|
| |