Последний День Жизни
|
|
sand | Дата: Суббота, 2008-05-31, 23:48:53 | Сообщение # 46 |
Постигнувший
Статус: Offline
| Такое иногда отвечает - заплакал, еслиб сумел. И всё равно стучусь - очень охота попасть в этот мир - навстречу, или уж как там получится. Память - проклятая штука.
|
|
| |
Stannum-119 | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 10:28:40 | Сообщение # 47 |
FATAL ERROR
| Quote Абонент не отвечает???? Абонент вышел, и когда будет -- неизвестно. Оставьте сообщение после сигнала. Оно никого не интересует, и отвечать никто не собирается, но вам станет немного легче. Пииииип!
Filth (runs) in every new day. ...judge me now, a king in my own mind.
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Среда, 2008-06-04, 11:30:15 | Сообщение # 48 |
Повелитель
| Quote (Stannum-119) Такое иногда отвечает - заплакал, еслиб сумел.И всё равно стучусь - очень охота попасть в этот мир - навстречу, или уж как там получится.Память - проклятая штука. Мне жаль. Боги смеются над людьми
Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
|
|
| |
sand | Дата: Среда, 2008-06-04, 17:13:09 | Сообщение # 49 |
Постигнувший
| Quote (Stannum-119) Абонент вышел, и когда будет -- неизвестно. Оставьте сообщение после сигнала. Оно никого не интересует, и отвечать никто не собирается, но вам станет немного легче. Пииииип! А некоторые очень хотят получит ответ, но когда его нет, стараются и очень плачут, но поскольку его всё нет, выходит то что выходит, но ответа попрежнему нет, но становится легче. (а теперь посуди зачем тебе в голове грязь). Quote (GangrelDead) Мне жаль. Боги смеются над людьми Боги никогда не смеются над людьми, иначе они не были бы богами. А вот люди частенько святотатствуют, и мне тоже очень жаль.
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Среда, 2008-06-04, 17:14:58 | Сообщение # 50 |
Повелитель
| Quote (sand) Боги никогда не смеются над людьми, иначе они не были бы богами.А вот люди частенько святотатствуют, и мне тоже очень жаль. Ну что ж это пример из античности. И скандиновские боги и боги древних греков всегда любили развлекаться людьми это забавно подглядывать
|
|
| |
Shadowman | Дата: Среда, 2008-06-04, 19:45:25 | Сообщение # 51 |
Мастер
| Quote (GangrelDead) И скандиновские боги и боги древних греков всегда любили развлекаться людьми это забавно подглядывать "они не бози"...
... ....
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 10:45:47 | Сообщение # 52 |
Повелитель
| Quote (Shadowman) "они не бози"... Дык....
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 19:51:11 | Сообщение # 53 |
Хранитель
| буду кошмарным днём для всех админов, буду флудить везде
и последние, станут первыми.
|
|
| |
Shadowman | Дата: Четверг, 2008-06-12, 00:51:44 | Сообщение # 54 |
Мастер
| Quote (Barmatuha) буду кошмарным днём для всех админов, буду флудить везде а на форуме тишина...
... ....
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Четверг, 2008-06-12, 01:04:25 | Сообщение # 55 |
Хранитель
| и не говори, тишина, кругом, надо только придумать темы, есть у меня пару тем, как руки дойдут до клавы, создам.
и последние, станут первыми.
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Среда, 2008-06-25, 13:21:00 | Сообщение # 56 |
Повелитель
| Quote (Shadowman) "они не бози"... Всегда няюююю
|
|
| |
Shadowman | Дата: Среда, 2008-07-02, 14:06:23 | Сообщение # 57 |
Мастер
| Quote (Barmatuha) и не говори, тишина, кругом, надо только придумать темы, есть у меня пару тем, как руки дойдут до клавы, создам. Видимо рукам лень идти до клавы Скучнааа.... где народ? где оживленные баталии по философским вопросам бытия и небытия, сущности и существования. пресущности, единосущности и пресыщения? три ли одно, и одно ли три? и что же случилось с Корвусом после замочение серафа в хер2? куда он пошел скитаться дальше? и сколько звезд на небе он насчитал, прежде чем вернулся домой? и кто мудрее - человек или лошадь? и высшее ли существо человек? а может самое высшее существо есть всего-лишь КОМАР вот у меня руки дошли до клавы
... ....
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Четверг, 2008-07-03, 20:56:43 | Сообщение # 58 |
Повелитель
| Quote (Shadowman) Скучнааа.... где народ? где оживленные баталии по философским вопросам бытия и небытия, сущности и существования я здесь чувак!!!!!
|
|
| |
Pinhead | Дата: Пятница, 2008-07-04, 01:52:25 | Сообщение # 59 |
чёртик из табакерки
| Quote где оживленные баталии по философским вопросам бытия и небытия, сущности и существования. пресущности, единосущности и пресыщения? А эти баталии не прикроются, как потенциальный источник флейма?
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
|
|
| |
Shadowman | Дата: Пятница, 2008-07-04, 13:32:26 | Сообщение # 60 |
Мастер
| Quote (Pinhead) А эти баталии не прикроются, как потенциальный источник флейма? Это зависит от того, как их развернете. Конструктив всегда приветствуется, а вот пустые споры - нет.
... ....
|
|
| |