Любовь
|
|
Сехмет | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 00:52:38 | Сообщение # 181 |
Мастер
Статус: Offline
| Barmatuha, неа,я родилась в год лошади,так что я рыбоконь
|
|
| |
DraculaX | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:01:42 | Сообщение # 182 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Quote (унесенная_ветром) ПРиход смс в 3 часа ночи для меня это нормально.. Я бы убил за такое Quote (унесенная_ветром) он у меня - Лев по гороскопу.. Я тоже лев
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:06:03 | Сообщение # 183 |
Хранитель
| Quote (унесенная_ветром) Да дело даже не в знаках зодиака.. дело в том, что его нет рядом. Если бы мы были рядом, я бы его целовала, обнимала, мы бы ругались, я бы мирилась.. Мы бы жили, и у меня времени не было бы думать.. А сейчас мне остается только сидеть и наслаждаться пустыми буквами. Я временами комп хочу просто разнести на мелкие кусочки!!! Взять топор и разколотить... думаю что не совсем, так, всё же что-то, от них зависит. не зря же их придумали, или вычислили не знаю что правильно. Да, разбить что-то, это мне знакомо, я тоже с ней, был в разлуке так сказать, то есть между нами было не малое расстояние. Quote (Сехмет) Barmatuha, неа,я родилась в год лошади,так что я рыбоконь чудо юдо Рыбоконь, а желания исполняешь :D а я Овца, или Коза, а знак у меня во общем не обычный, и как назвать меня, если только, ГЛЮК КОЗА.
и последние, станут первыми.
Сообщение отредактировал Barmatuha - Понедельник, 2008-10-20, 01:07:07 |
|
| |
унесенная_ветром | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:06:08 | Сообщение # 184 |
Постигнувший
| Quote (Hecktor) Я бы убил за такое dry Я сова - ночной житель) Так что для меня это норма)))
Улыбнись в фотоаппарат, убежим подальше от всех, Выпьем пива на ветру под твой голосистый смех... Ok! Джинсы старый модный клёш, за плечами пыль дорог, Здесь так просто не пройдёшь, не проплывёшь, не подмажешь, не пропьёшь. (Бобры)
|
|
| |
DraculaX | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:06:55 | Сообщение # 185 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Quote (унесенная_ветром) Я сова - ночной житель) Так что для меня это норма))) Я тоже сова Но все равно убил бы. Я люблю, когда ночь спокойна.
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:12:28 | Сообщение # 186 |
Хранитель
| это уже схоже, на ревность, что я испытал, тогда.
|
|
| |
Сехмет | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:14:56 | Сообщение # 187 |
Мастер
| Так,теперь я знаю кому написать в 4 ночи
|
|
| |
DraculaX | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:15:32 | Сообщение # 188 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Сехмет, только попробуй!
|
|
| |
Сехмет | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:16:11 | Сообщение # 189 |
Мастер
| Еще как!
|
|
| |
унесенная_ветром | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:16:31 | Сообщение # 190 |
Постигнувший
| Quote (Hecktor) Я люблю, когда ночь спокойна. спокойную ночь я люблю только тогда, когда есть Я и Он и мы гуляем по ночному городу.. Это те мгновения когда мне хочется молчать, улыбаться и просто бродить по улицам.. или сидеть молча, в обнимку.. вот тогда мне ничего не надо..
Улыбнись в фотоаппарат, убежим подальше от всех, Выпьем пива на ветру под твой голосистый смех... Ok! Джинсы старый модный клёш, за плечами пыль дорог, Здесь так просто не пройдёшь, не проплывёшь, не подмажешь, не пропьёшь. (Бобры)
Сообщение отредактировал унесенная_ветром - Понедельник, 2008-10-20, 01:17:24 |
|
| |
DraculaX | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:22:47 | Сообщение # 191 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Ну ладно, я пошел спать и видеть приятные кровавые сновидения, в которых нет места для любви, где кругом насилие, убийства, крики, все зжигающее пламя ненависти, и где Коракс указывает на меня своей костлявой рукой и говорит: "Спокойной ночи!" Ах, романтика...
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:24:38 | Сообщение # 192 |
Хранитель
| Quote (унесенная_ветром) спокойную ночь я люблю тогда тогда, когда есть Я и Он и мы гуляем... Это те мгновения когда мне хочется молчать, улыбаться и просто бродить по улицам.. или сидеть молча, в обнимку.. вот тогда мне ничего не надо.. ты на меня навеваешь, ужасные воспоминания. да, я тоже паду спать
|
|
| |
унесенная_ветром | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:29:12 | Сообщение # 193 |
Постигнувший
| Hecktor, Сладких волшебных снов тебе))) У меня где-то был сонный порошок (я же ведьма ;)) Так что твой сон будет исполнен) Barmatuha, А ты что хочешь что б тебе приснилось??? Исполню) ЗЫ: наговорилась с вами, теперь целоваться хочется((( Ааааа.. до зимы так долго!!!
|
|
| |
Barmatuha | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:32:29 | Сообщение # 194 |
Хранитель
| Quote (унесенная_ветром) Barmatuha, А ты что хочешь что б тебе приснилось??? Исполню) не надо тётя фея, я привык добиваться всего сам, если оно мне нужно. только выходит это, как всегда через оно самое.)))) Гуд Найт
Сообщение отредактировал Barmatuha - Понедельник, 2008-10-20, 01:33:00 |
|
| |
Сехмет | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 01:36:42 | Сообщение # 195 |
Мастер
| Хахаха,ток я одна не сплю!
|
|
| |