Hexen 2 Russian Fans Четверг
2019-04-25
22:57:31
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Прохождения [7]
Пароли [3]
FAQ [10]
Редактирование игр [6]
Разное [9]

Начало » Статьи » Статьи » FAQ

Хроника деяний из Portal of Praevus
Хроника деяний

Поминки Эйдолона

Победа сладка.

Мир мимолетен.

Эйдолон уничтожен. Тирион борется на долгом пути к выздоровлению. Утомленные битвой, четверо героев возвращаются на родину. Паладин возвращается в Септимус, чтобы восстановить храм Кравноса и обучить новых братьев пути битвы и чести. Убийца прибегает к старым методам, хотя они и бледнеют перед вызовом Эйдолона и его приспешников. Преисполненный новой силы и амбиций, Некромант стремится сделать Тизис своим, ниспровергнув его народ. Нет никого, кто мог бы противостоять ему, ибо рассказы о его могуществе не преувеличены. Осажденный замок Блэкмарш стоит молчаливый и зловещий. В один прекрасный день Крестоносец должен решиться победить любого из приспешников Эйдолона, которые все еще скрываются внутри.

Блэкмарш хорошо привык к разнообразию времен года, но теплые края мазеры, Тизиса и Септимуса не готовы к внезапной и необъяснимой зиме, обрушивающейся на весь Тирион. Суровые ветры несут на себе отпечаток зла, приносящего опустошение всем живым существам. Время идет, но холода и снега нет. Жители ютились в развалинах городов и поселков, почти не надеясь выжить.

В эту нищету забредают беженцы из северных стран, которые говорят о появлении нового континента. Может быть, он поднялся из моря или поплыл на холодном ветру зимней ярости. Когда снегопад прекратился,он просто ... Немногие из тех, кто отваживался войти в эту новую страну, возвращались. Некоторые говорили о храме странной конструкции в заснеженных горах. Страшные звери и могущественная магия мешали дальнейшим исследованиям. Зима, казалось, исходила от этой земли, принося смертельный холод и лишения людям, живущим там. Так они бродят в поисках более теплого и безопасного дома.

Они прибывают в Блэкмарш, когда в замке появляются новые признаки активности. Решив, что пришло время, Крестоносец возглавляет экспедицию к логову Эйдолона, месту последней битвы. После короткой и решительной битвы с приспешниками Эйдолона убедительные расспросы Крестоносца о побежденном враге показывают, что эти паразиты служат новому хозяину. Существо темного колдовства и магии имени Праевус теперь Лорд и мастер для тех, кто когда-то служил Эйдолону. Он живет в Новой Земле на севере под названием "Тулку". Защищенный в объятиях бесконечной зимы, он работает, чтобы воплотить свои планы в жизнь. Только сильным убеждением Крестоносец раскрывает детали. Праевус держит в плену души трех змеиных всадников: Эйдолона, Д'спарила и Коракса. В течение многих лет он трудился, чтобы создать средства для передачи этих изгнанных духов в его собственную развратную душу. Добавляя их мощную энергию к его собственной, никто не помешает ему забрать весь Тирион.

Крестоносец тяжело вздыхает. Кажется, что безумие, жадность и жажда власти никогда не умирают. Они просто находят пристанище в другом носителе. Ясно, что он и трое его спутников еще не отдыхают. Если им суждено жить в Триионе, то их путь лежит на север. Глядя вниз в черноту вновь созданной дыры в земле, Крестоносец решает начать свое исследование там.

В темном и безымянном месте краснокожие руки с едва сдерживаемой яростью хватаются за края дымящейся чаши. В клубах пара наблюдатель видел, как крестоносец расспрашивал некогда верных слуг великого. Ее сердце горит от ярости, как она слышит их предательство служить этому...Праевус! Кощунство! Даже думать о том, чтобы предать священную душу Эйдолона, - это больше, чем она может вынести. Четверо, которые когда-то были ее врагами, теперь имеют общее дело с этой демонессой. Она также отправится на север, чтобы противостоять и уничтожить любого, кто откажет Ейдолону в его почетном покое.

Праевус
Терпение-это добродетель, с которой Праевус хорошо знаком. Годами он ждал и внимательно наблюдал за событиями в Тирионе. Владычество змеиных всадников казалось бесконечным. И все же он знал, что однажды они падут. Вместе они могли бы стать непобедимыми. Кроме того, каждый из них обладал достаточной слабостью, чтобы в конце концов потерпеть поражение. Годы исследований выявили природу силы, которой обладал каждый всадник. Если эти дураки не видят смысла в объединении своих способностей, значит, они заслужили свою судьбу. Лучше, чтобы кто-то с большей мудростью извлек пользу. Проходя мимо каждого всадника, Праевус собирал сферы души, содержащие каждую последнюю жизненную сущность. Он умело сохранял жизненную сущность в каждом из них до тех пор, пока не придет время расплаты. Теперь, когда все три сферы в его распоряжении, время пришло. Скоро его работа будет завершена, и вся сила всадников Змеи будет принадлежать ему. Тирион будет первым миром, который склонится перед ним. Но не последний.

Мало что известно об этом таинственном существе. Ясно, что он колдун великой силы и опыта. Нужно уважать его способности в мистическом искусстве. Никто из них на самом деле не похож на него, хотя говорят, что по своей природе он несколько гуманоид. Он живет в храме, скрытом в земле Тулку. Там он творит последнюю магию, необходимую для подготовки к тому дню, когда он привлечет в себя души побежденных всадников змей.

Земли Тириона

Какие проблемы и опасности ожидают тех, кто будет бороться против Praevus может? Помимо прожорливых армий Праевуса, сама Земля представляет огромные трудности. Для тех, кто не знаком с Тирионом, я представлю краткое введение.

Чернотопь
Земля холодных дождей и темных, полуразрушенных замков, Чернотопь кажется суровой и неприветливой случайному посетителю. Она стала еще меньше, так что после прихода Праевуса: когда-то причудливые деревни и крепости были разрушены яростью бесконечной зимы.

Тулку
Далеко на севере из моря поднялась новая масса суши. Некоторые говорят, что горизонт покрылся густым туманом, а когда он рассеялся, появилась новая земля. Никто не отваживался зайти далеко в это место и не выжил, чтобы рассказать о нем. Он описан как бесплодная пустошь, заключенная в горькую и бесконечную зиму. Последствия этого климата простираются теперь далеко за его пределы во все земли Тириона.

Опасности и особенности Тириона
Поскольку читатель, возможно, не знаком с землями Тириона, я попытаюсь описать опасности и особенности, которые встречаются в наших землях. Монстры-не единственная проблема, с которой сталкивается потенциальный герой; сама земля изобилует неисчислимыми опасностями.

Пропасти
Тирион-страна крутых обрывов и узких ущелий. Во многих случаях приспешники Праевуса использовали эту особенность в своих интересах, занимая крепости, пронизанные опасными каплями, и заставляя потенциальных героев преодолевать эти опасности, прежде чем бросить вызов оккупантам крепости.

Реки и озера
Реки и озера разбросаны по всему миру Тириона. Точно так же, приспешники Праевуса предпочли поселиться вблизи опасных высот, они расположились в логовищах, где поблизости есть вода. Благодаря стаям смертоносных гидр, населяющих мутные воды Тириона, наличие озер или бассейнов часто имеет большую оборонительную ценность для Праевуса.

Ловушки
Существа Праевуса разработали любое количество дьявольских ловушек и силков, чтобы поймать зазевавшегося приключенца. Многие из этих ловушек включают в себя падающие секции потолка, магический огонь, который вырывается из стен, или полы, которые уступают место отвесным каплям или перегретой лаве. Эти ловушки настолько разнообразны, что я не могу перечислить их все; достаточно сказать, что герой должен быть осторожен, когда проникает в цитадели Праевуса, поскольку всевозможных ловушек, вероятно, предостаточно.

Телепорты
Окончательная особенность Тириона, что отметить. В отличие от других, это не опасно.

Я имею в виду, конечно, сеть телепортов, построенных магами Тириона много лет назад. Эти телепорты соединяют важные точки На каждом из континентов, а в некоторых случаях соединяют сами континенты. Использовать телепорты так же просто, как пройти через дверь.

Телепорты будут иметь решающее значение для борьбы с Праевусом, ибо они позволяют свободное передвижение среди его самых ключевых крепости. Любой путешественник стремящуюся уничтожить Праевуса не мешало бы найти поблизости телепорты и использовать их для лучшего эффекта.

Слуги Праевуса

За год, прошедший после поражения Эйдолона, множество странных и смертоносных существ бродило по берегам Тириона. Так что читатель может понять мощь армии Праевуса, я буду жалеть пару страниц, запечатлевшие природу этих существ.


Гягк
Когда-то спокойное вьючное животное, Праевус использовал свою темную магию, чтобы превратить Гягка в звероподобное существо со скверным характером. Обитая в ледяных владениях Тулку, он крадется по зимнему ландшафту, стремясь уничтожить всех незваных гостей. Его массивная, неуклюжая фигура и громоподобный стук копыт ясно свидетельствуют о его силе и мощи. Гягк способен бросать замораживающий спрей на своих противников, причиняя им онемевшую боль. Те, кто побежден, вскоре обнаружат, что смотрят сквозь ледяную глазурь, прежде чем их разобьют на куски. кроме того, Гьягк иногда собирает все свои силы, чтобы атаковать своих врагов; голова опущена, ледяные ноздри раздуваются.


Пентакль
Происхождение Пентаклей неизвестно, хотя они, по-видимому, несколько связаны со стихией Земли. Их тела довольно невзрачны по форме, напоминают неровности на поверхности, к которой они прикреплены. Их главное оружие-внезапность. Пентакли способны оставаться прикрепленными к любой поверхности, терпеливо ожидая прибытия своей добычи. Только слабая пульсация, когда они "дышат", может дать какое-то указание на их присутствие. Как только жертва оказывается в пределах досягаемости, Пентакль атакует. Его самая распространенная форма атаки-выплюнуть ядовитый снаряд, изготовленный через его элементарную природу. По-настоящему преданный и полный энтузиазма Пентакль может выбрать прыжок с поверхности в героической (но самоубийственной) попытке уничтожить свою жертву физическим контактом.


Снежный Барс
Замерзшие пустоши Тулку являются домом для особенно смертельного врага: снежного барса. Размахивая зазубренными мечами, Снежные Барсы выглядят как сочетание большой кошки и обычного пехотинца, но они значительно более смертоносны, чем любой из них. Снежные Барсы чрезвычайно искусны как с мечом, так и со щитом, рубя и рубя на средней дистанции, и колотя своими щитами, когда противник подходит слишком близко.

Снежные Барсы также невероятно быстры и проворны. Известно, что они прыгают и ныряют на своих врагов и ловко перекатываются из стороны в сторону, чтобы уклониться от атак. Иногда они используют свои огромные щиты, чтобы отражать приближающиеся снаряды, иногда даже поворачивают эти снаряды обратно к их создателю.


Демонесса

Демонесса уникальное существо, единственное в своем роде. Благодаря могущественному волшебству, она была создана Эйдолоном как первая из новой расы магических приспешников. Демонесса должна была стать матерью своего рода, но у змеиного всадника никогда не было возможности завершить свою работу. Демонесса считает Эйдолона своим богом, поэтому для Праевуса контролировать вечную душу своего хозяина она воспринимает как мерзость.

Профиль Демонессы
Рожденная магическими средствами, демонесса не стара в фактические годы. Но Эйдолон преподал ей урок, эквивалентный многим жизненным урокам. Часто уроки были суровыми и болезненными, ибо всадник-змей хотел, чтобы его творение было закалено и дисциплинировано. Она много раз испытывала его гнев, но по сути понимала его цель. Раса, которую она родит, будет еще больше страдать.

Но затем появились так называемые герои, уничтожившие ее хозяина и изменившие ее судьбу. Демонесса, только недавно обретшая способность к магии, была не в состоянии предотвратить гибель Эйдолона или наказать виновных. Хотя она и была опустошена, она знала, что со временем ее сила возрастет до такой степени, что она сможет отомстить.

И все же, каким бы приятным ни был этот день, настанет день, который наверняка превзойдет его. В этот день, будь то через десять лет из ста, ей наконец-то удалось призвать своего господина обратно в Тирион.

Прибытие Праевуса и заточение душ змеиных всадников было совершенно неожиданным и привело демонессу в нечестивую ярость. Она превратила свое жилище в руины, прежде чем, наконец, взяла себя в руки. С наигранным терпением демонесса отправилась в свою лабораторию, чтобы использовать магические артефакты, чтобы узнать новости о Праевусе. Она решила, что ее планы все равно будут осуществлены. Но сначала ей предстояло выполнить одно задание.

Способности Демонессы
За ее магии, демонесса может получить две дополнительные способности, чтобы помочь в ее поисках. У демонессы есть пара маленьких, недоразвитых крыльев. Хотя вполне вероятно, что Эйдолон намеревался расширить их в полноценные крылья, у него не было такой возможности. Крылья недостаточно велики, чтобы летать, но демонесса может научиться использовать их, чтобы замедлить падение. Когда это умение освоено, демонесса может прыгать с любой высоты и мягко спланировать на землю.

Вторая способность развивается дольше, чем первая, но, несомненно, приносит больше пользы. Демонесса может приобрести способность поглощать Ману от нападения врага. Это чисто мера выживания и происходит только тогда, когда ее здоровье низкое. Поглощение маны позволяет демонессе сделать еще один или два выстрела, тем самым давая ей больше шансов избежать потенциально смертельной ситуации.

Оружие Демонессы
Кровавый Огонь
Как существо магического происхождения, демонесса обладает врожденной способностью вызывать мощную магию из самой своей крови. С кончиков пальцев она способна метнуть магический болт в своих врагов. Хотя и не особенно мощный, использование огня крови не вызывает истощения ее запасов маны,позволяя ей бросать болты неоднократно, не задумываясь. Однако дальность действия магических снарядов ограничена, поэтому более отдаленные цели не будут иметь большого урона.

Книга Силы утроит эффект этого оружия, вызвав три снаряда. Кроме того, эти снаряды будут рикошетить от твердых предметов, таких как стены и потолки, несколько раз во время поиска жертвы.


Кислотная Руна
Кислотная руна-это ручной объект, который действует как "проводник силы", фокусируя и усиливая присущие демонессе магические способности. Объект принадлежал Эйдолону и покрыт зелеными рунами. Кислотная Руна позволяет демонессе выстрелить зеленым снарядом, который взрывается в облаке кислоты, сжигая свою цель.

При использовании с Томом Силы, взрыв кислоты больше и смертоноснее. Кроме того, шипящие частицы кислоты будут вылетать из взрыва, чтобы нанести больший урон.


Огненная буря
Сила демонессы еще более интенсивно концентрируется с помощью огненной бури. Хотя внешне он похож на кислотную руну, эффект от этого магического объекта более эффектен. Демонесса может использовать объект для создания огненного шара, который взрывается в вспышке пламени при ударе.

Том силы увеличивает снаряд, создавая более большой огненный шар который выходит закручивая след. Когда огненный шар попадает во врага, следует более мощный, хотя и короткий, огненный шторм, когда несколько маленьких, пылающих метеоров бьют жертву.


Посох Бури
Самое мощное оружие, доступное демонессе это посох бури. Ходят слухи, что Эйдолон сам выковал посох для своего нового фаворита перед поражением. Посох разряжает шар молнии, который имеет ограниченную способность отслеживать свою цель. Когда он попадает, шар взрывается и несколько молний поражают цель, нанося значительный урон.

Книга Силы вызывает глубокие изменения в этом оружии. Вместо шара от посоха к цели полетит поток молнии. Если поблизости находится более одной цели, может возникнуть эффект цепной молнии, в результате чего молния будет дугой проходить от первой цели ко второй, от второй к третьей и так далее.
Категория: FAQ | Добавил: Reiko (2019-03-22) | Автор: Reiko (Kenon)
Просмотров: 46
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика
Locations of visitors to this page

Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг


Статистика


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2019 Хостинг от uCoz