Игра через интернет
|
|
Memfis | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 22:35:21 | Сообщение # 61 |
Постигнувший
Статус: Offline
| Да, с новым Скуллтагом классно стало. Пробежался в кооп пару эпизодов хексена и херетика, и могу сказать что нифига там другие плееры не мешают, совсем наоборот.Ересиарх теперь убивается вообще без проблем, эпизоды проходятся минут за 10-15, именно за столько мы прошли 3-ий и 4-ый, и это учитывая то, что я там всем рассказывал что надо делать, типа "ищите шестерёнки", "ищите книгу"
Уже прошёл первый эпизод Hexen 2 ))
|
|
| |
RaVeN | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 23:22:49 | Сообщение # 62 |
Звезда
| http://sourceforge.net/forum....=425207 Здесь описано как играть в HeXen II по инету (на англ).
|
|
| |
RaVeN | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 21:16:28 | Сообщение # 63 |
Звезда
| Мне тоже очень понравилось играл в Heretic - Deathmatch и HeXen - Coop.
|
|
| |
RaVeN | Дата: Четверг, 2008-03-06, 18:52:58 | Сообщение # 64 |
Звезда
| Skulltag, Прямая ссылка к Skulltag'у Люди давайте играть по инету в Heretic, HeXen или Doom. Скачиваете, распаковываете архив, запускаете IdeSE.exe, переходите на вкладки Players и два раза щелкаете на никнэйме. Давайте использовать никнэймы такие как на этом сайте, для того чтоб проще найти друг друга. Я например с ником RaVeN везде. Ник наэйм прописать так: вызовите консоль (кнопка под esc ~) напишите name [nick] где nick без [] ваш ник. Чтоб долго не настраиватся можете мой конфиг забросить в папку со скултагом и переименовать его в "skulltag.ini".
Сообщение отредактировал RaVeN - Воскресенье, 2008-03-09, 20:56:22 |
|
| |
Сехмет | Дата: Четверг, 2008-03-06, 19:10:44 | Сообщение # 65 |
Мастер
| Я там под ником Irven.Обычно я с Равеном гамаю,пока он меня не кинет где-нибудь.
Сообщение отредактировал Сехмет - Четверг, 2008-03-06, 19:11:11 |
|
| |
Reiko | Дата: Четверг, 2008-03-06, 19:14:21 | Сообщение # 66 |
Темный воин внешнего мира
| Reiko Создаю обычно свои серваки)
аниме спасет мир :3
|
|
| |
RaVeN | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 23:40:07 | Сообщение # 67 |
Звезда
| Теперь возможно играть через инет в такие игры см сдесь и дальнейшие сообшения Обновление серверов
Сообщение отредактировал RaVeN - Понедельник, 2008-03-24, 23:49:56 |
|
| |
RaVeN | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 01:57:07 | Сообщение # 68 |
Звезда
| Странно стоко людей мечтали поиграть через инет и вдрух всем перехотелось если кому захочется смотрите это сообщение http://hexen.clan.su/forum/10-394-11322-16-1208036998
|
|
| |
KOSMAX | Дата: Четверг, 2008-12-18, 21:47:39 | Сообщение # 69 |
Duke Nukem
| Я никогда не играл с кем-нибудь (даже не представляю,как нужно играть-уничтожить друг друга, или объединиться и мочить всех?)
Duke Nukem Community
|
|
| |
DraculaX | Дата: Четверг, 2008-12-18, 21:58:07 | Сообщение # 70 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| KOSMAX, самые распространенные режимы: Cooperative - это когда все вместе проходят против монстров. Deathmatch - это друг против друга. CTF - "Захвати флаг" Пользователи делятся на две команды, у каждой есть свой флаг. Нужно захватить флаг противника и быстренько отнести его к своей базе (если сможешь). Это дает очки команде. Invasion - кооперативный режим, со специальными картами, где появляются волны монстров. Вначале вооружаешься, потом, когда отсчет времени заканчивается, из портала выходят монстры и начинается бойня. Как только первая волна уничтожена, начинается снова отсчет времени, вооружаешься, и появляется новая волна и т.д. В общем, достаточно интересно P.S. Есть еще куча фишек, типа дуэлей, выживания, командного DM и т.д.
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
KOSMAX | Дата: Суббота, 2008-12-20, 21:05:42 | Сообщение # 71 |
Duke Nukem
| Quote (Hecktor) KOSMAX, самые распространенные режимы: Cooperative - это когда все вместе проходят против монстров. Deathmatch - это друг против друга. CTF - "Захвати флаг" Пользователи делятся на две команды, у каждой есть свой флаг. Нужно захватить флаг противника и быстренько отнести его к своей базе (если сможешь). Это дает очки команде. Invasion - кооперативный режим, со специальными картами, где появляются волны монстров. Вначале вооружаешься, потом, когда отсчет времени заканчивается, из портала выходят монстры и начинается бойня. Как только первая волна уничтожена, начинается снова отсчет времени, вооружаешься, и появляется новая волна и т.д. В общем, достаточно интересно P.S. Есть еще куча фишек, типа дуэлей, выживания, командного DM и т.д. Сегодня поиграл,очень динамично(огомное спасибо Курткурту за приглашение)
Duke Nukem Community
|
|
| |
Serpent | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 14:34:17 | Сообщение # 72 |
Начинающий
| Попробуем Добавлено (2010-06-06, 14:34:17) --------------------------------------------- Сделал все по инструкции, но никого нет. Очень жаль.
|
|
| |
Reiko | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 14:55:09 | Сообщение # 73 |
| Quote (Serpent) Сделал все по инструкции, но никого нет. Очень жаль. В еретик и хексен единицы или ваще никто не гамает. Актуально было все это давно.
|
|
| |
RaVeN | Дата: Четверг, 2012-09-06, 13:41:25 | Сообщение # 74 |
Звезда
| http://hexen.clan.su/publ/7-1-0-24 http://hexen.clan.su/load....1-0-192 Тебе нужны последнии версии еретика и хексена, WAD ы патченых игр. Heretic 1 version 1.3 HeXen 1 version 1.1 + hexdd.wad они есть на торрентах. Детально рассказать как ставить сервер не могу, ни когда не ставил. Reiko думаю сможет рассказать.
З.Ы. Да играем =)
|
|
| |
Reiko | Дата: Четверг, 2012-09-06, 19:19:11 | Сообщение # 75 |
| Цитата (sidhe_Corvus) Извиняюсь за повтор. В 2008 уже писали про сервер Еретика. Лично я скачал скултаг (сейчас у него название Зандронум), залез в настройки, но сервер так и не смог настроить. Попробовал зайти на список существующих серверов, порт в консоли выдал ошибку аутентификации и попросил использовать WAD, как на сервере. В общем, все заглохло.
RaVeN, Reiko, играете еще в такие древние игры как первый Еретик или Hexen?
Неплохо было бы если бы мне нубу, разъяснили что и как там прописывать, пока только можно офлайн сыграть за синих или красных. Все iwads брать отсюда: http://doom.tc/wads/iwads/ sidhe_Corvus, в чем создаешь сервер?
Скачай отсюда IDE 5.18 - http://doomutils.ucoz.ru/ там во вкладке "запуск сервера" настраиваешь сервер и запускаешь
PS: играю когда настроение есть
Сообщение отредактировал Reiko - Понедельник, 2013-01-21, 20:16:34 |
|
| |