Hexen 2 Russian Fans Вторник
2017-10-24
01:30:42
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Разрешение экрана в Hexen II - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Вспомогательный форум » Техническая поддержка » Разрешение экрана в Hexen II (Судж...)
Разрешение экрана в Hexen II
С каким разрешением экрана вы играете в Hexen II?
1.320х240[ 1 ][4.55%]
2.400х300[ 0 ][0.00%]
3.640х400[ 1 ][4.55%]
4.640х480[ 1 ][4.55%]
5.800х600[ 5 ][22.73%]
6.1024х768[ 7 ][31.82%]
7.1280х960[ 0 ][0.00%]
8.1280х1024[ 7 ][31.82%]
9.Другое (напишите :) )[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 22
imtecДата: Пятница, 2007-12-28, 14:21:28 | Сообщение # 1
Постигнувший
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 71
Статус: Offline
Собственно сабж, просто стало интересно... Админы, извините, если уже было или не туда запостил... )

"я не люблю людей... и это взаимно" © Джон Неш, "A Beautiful Mind" - ФСБоре - O_o
 
AdminДата: Пятница, 2007-12-28, 21:20:03 | Сообщение # 2
Звёздный
Группа: Администраторы
Сообщений: 986
Статус: Offline
Всё нормально запостил =)
Голосовал за 1024х768.
Хотя на каких только не играл.. Начинал с 640х400 кажется..



 
imtecДата: Пятница, 2007-12-28, 21:23:21 | Сообщение # 3
Постигнувший
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 71
Статус: Offline
Голосуем за то, при каком играем в основном, т.е. большую часть времени... наверное... :)
А я вот как начал на 1280х1024, так и прохожу пока... ;)


"я не люблю людей... и это взаимно" © Джон Неш, "A Beautiful Mind" - ФСБоре - O_o
 
irreliVantДата: Суббота, 2007-12-29, 21:50:43 | Сообщение # 4
чувак
Группа: Хранители
Сообщений: 248
Статус: Offline
первый раз на 640х480 , но потом и постоянно на 1024х768,( а друг подсоедил к телеку на 42 дюйма на max.- говорит с PS просто мрачно красиво wacko - затягивает)

Жизнь прекрасна !!!! и плевать, что это не правда...:-))
Life is a bitch and then you marry one and then you die...
 
DoomerДата: Воскресенье, 2007-12-30, 12:34:41 | Сообщение # 5
Паладин
Группа: Хранители
Сообщений: 1132
Статус: Offline
я играл 800 на 600 - чтобьы в ответственных моментах не тормозило) а вот когда все прошел, позволил себе и повыше поставить, так красивее

Фанаты старых игр-объединяйтесь!
 
imtecДата: Воскресенье, 2007-12-30, 12:41:17 | Сообщение # 6
Постигнувший
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 71
Статус: Offline
а разве HeXen может тормозить?.. Какое железо?..

"я не люблю людей... и это взаимно" © Джон Неш, "A Beautiful Mind" - ФСБоре - O_o
 
HereticДата: Воскресенье, 2007-12-30, 20:04:13 | Сообщение # 7
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1165
Статус: Offline
imtec, может конечно biggrin
Или ты начал играть в игры с такого компа?
Quote
Комп: P4 3 GHz, 512 Mb RAM, GeForce 6600 128 Mb, 160+250 HDD
Если да, тогда твое удивление понятно biggrin


 
imtecДата: Воскресенье, 2007-12-30, 20:11:13 | Сообщение # 8
Постигнувший
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 71
Статус: Offline
не... я начинал на таком:
Celeron 500 MHz, 32 Mb RAM, Trident 3DImage 9750 4 Mb, 9 Gb HDD
Но думаю и на том железе у меня бы HeXen не тормозил... :)


"я не люблю людей... и это взаимно" © Джон Неш, "A Beautiful Mind" - ФСБоре - O_o
 
DoomerДата: Понедельник, 2007-12-31, 11:42:34 | Сообщение # 9
Паладин
Группа: Хранители
Сообщений: 1132
Статус: Offline
imtec, у меня железо слабое. хотя тормозить может и на нормальном, это специфика старых игр.

Quote (imtec)
Celeron 500 MHz, 32 Mb RAM, Trident 3DImage 9750 4 Mb, 9 Gb HDD

вот у меня получше в плане видео и оперативки, и все равно тормоза бывают на 1024*768

а я начинал с 133 Пентиума, там он тоже тормозил)) играли с братом в окошке от безисходности. это было больше 10 лет назад. happy


Фанаты старых игр-объединяйтесь!
 
imtecДата: Понедельник, 2007-12-31, 11:49:44 | Сообщение # 10
Постигнувший
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 71
Статус: Offline
у меня HeXen версии 1.01 не GL-версии торозил на пеньке 4, который у меня сейчас, особенно когда в кадре поверхность воды была... Пропатчил игру до версии 1.11 и про тормоза забыл и в GL-версии и в простой... Хотя в GL-версии тормозов вообще не замечалось ни в одной из версий... :)

"я не люблю людей... и это взаимно" © Джон Неш, "A Beautiful Mind" - ФСБоре - O_o

Сообщение отредактировал imtec - Понедельник, 2007-12-31, 11:50:11
 
DraculaXДата: Вторник, 2008-01-01, 03:06:59 | Сообщение # 11
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Не вижу смысла этой темы...
Начинал я еще на старом-добром 166 pentium с 16 mb-ram. Тогда у меня разрешение экрана было 320х240 на 16-ке. Ну а сейчас - 8.


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

Сообщение отредактировал Hecktor - Вторник, 2008-01-01, 03:10:36
 
ShadowmanДата: Вторник, 2008-01-01, 03:30:22 | Сообщение # 12
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 594
Статус: Offline
Quote (imtec)
особенно когда в кадре поверхность воды была.

кстати, в непропатченной версии вода тормозит независимо от компа. Вот у меня Атлон 2 ГГц, а все-равно при взгляде на воду тормоза есть (причем при 1024*768 и выше играть практически невозможно). Пропатчил - тормоза исчезли.
Так что не так просто это Хексен 2 smile


... ....
 
MahnOДата: Вторник, 2008-12-02, 14:30:53 | Сообщение # 13
Стремящийся
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 24
Статус: Offline
а никто не вкурсе почему в GL версии у меня разрешение вообще не меняется кроме как стоит 640х480? sad

MahnO
 
AdminДата: Вторник, 2008-12-02, 19:46:55 | Сообщение # 14
Звёздный
Группа: Администраторы
Сообщений: 986
Статус: Offline
MahnO, посмотри эту статейку.
Видимо, разрешение можно менять только так.



 
Форум » Вспомогательный форум » Техническая поддержка » Разрешение экрана в Hexen II (Судж...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам