да, это возможно, а по опыту знаю - играл в кооператив на прохождение SIN 1.12 (Steam-версия), но глюков много там было, а тут движок почти такой же - "Quake2 модифицированный"
в лаунчере надо поставить галочку в разделе Multiplayer - dedicated server -> coop и нажать клавишу Launch Multi player
запустится досовское окно сервера , потом можно коннектится к серверу меня немного удивило что в окне сервера пишет типа не найдены файлы и обмен пакетами идёт как-то рывками и так же двигаешься в игре, может нельзя запускать клиента на том же компе что и сервер? плюс к тому же показывает две разные версии сервера в консоли 1.11 и 1.13, но несмотря на это законнектилось я проверил.
приложу 2 скина ниже может кто в курсе в чём тут дело?
на счет ввода IP сервера не в курсе, в лаунчере нет такого окна, хотя может в окно где выбор мода и можно ввести другие команды, я пока не проверял...
я пробовал коннектится к серверу через Qtracker3.1 (последний Qtracker4.8 пишет ошибка базы данных при коннекте) или просто вводил айпи вручную
кстати ещё вопрос почему при коннекте к серверу 93.100.27.78:26950 после загрузки карты и захода на него он резко перегружается и о5 по новой идёт загрузка, но уже другой карты? это нехорошо что карта так меняется.
вообще кто в курсе сколько там карт и какие?