Hexen 2 Russian Fans Суббота
2017-11-25
10:28:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Machine Hunter - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Флейм » Старинные игры » Machine Hunter (!необычная стрелялка с киборгами)
Machine Hunter
teyДата: Четверг, 2012-02-23, 01:59:15 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Название: Machine Hunter
Жанр: Action / Arcade / Top-down / Sci-Fi / Futuristic / Shooter
Разработчик: Eurocom Entertainment Software
Издатель: MGM & Eidos, Inc.
Год: 1997
Платформа: Windows, PlayStation

Пришельцы вторглись в марсианские колонии и перепрограммировали горнодобывающих роботов в убийц. Земля, опасаясь вторжения, создает машин-охотников. Они носят специальные костюмы, которые позволяют им перепрограммировать роботов.
Летим на Марс и отстреливаем захватчиков (роботы, пришельцы, мутанты), попутно спасая всех заложников, чтобы попасть на следующий уровень. Разрушив робота, входим в него и продолжаем то, что начали. Вместе с захваченным роботом к нам попадает и всё его вооружение. Игрок имеет возможность совершенствовать оружие, а также "поправлять" силу и здоровье, для чего на уровнях много различных (иногда оригинальных) "заправок".
Игра пестрит непрерывными переходами вверх-вниз по многочисленным лестницам, позволяющим проникать вглубь уровней.

- Боеприпасы у Вас не ограничены, так что можете вести огонь непрерывно, образуя новые территории.
- Хотя на карте всегда видно Ваше положение на уровне, будьте внимательны и старайтесь планировать свой дальнейший маршрут.
- В режиме для двух игроков старайтесь держаться ближе к партнеру и прикрывайте спины друг друга.
- Расстреливайте все, что попадает под руку - сможете обнаружить power-up и получить доступ к другим зонам.
- Иногда самые простые и прямые маршруты не всегда самые эффективные, поскольку можно свалиться на предыдущий уровень.
- Вместо длинных и утомительных путешествий воспользуйтесь телепортационными терминалами, чтобы быстро переместиться между уровнями.
- Вы можете превратиться в Mech-a и усовершенствовать свое оружие и броню.

Враги

Четырёхлапый

Это первый Монстр, с которым придется познакомиться в самом начале пути. Защита у него практически отсутствует, а огневая мощь не превосходит Вашей. Попробуйте на нем свои силы, пока не встретите кого-нибудь покруче.

Капкан

С этим парнем Вам предстоит померяться силами на парочке следующих уровней. Огневая мощь, защита и скорость передвижения у него повыше чем у Четырехлапого, но главное преимущество этого Монстра над своим предшественником - в более высоком классе оружия - после гранатного залпа от зазевавшегося остается, как правило, лишь мокрое место.

Длиннорукий

Этот симпатяга уничтожает все, куда направлена его камера, вернее камеры. Просто прицельтесь как следует и палите в него пока он не сдохнет, но, честно говоря, прикончить его совсем непросто.

Коготь

Этот парень - как раз для того случая, когда начинает сказываться возросшая огневая мощь. Его красный лазер - серьезный шаг вперед по сравнению с обычным оружием, а уж если он начнет палить зелеными и голубыми разрядами, можно поклясться, в комнате не останется никого живого. Он обожает длинные узкие коридоры и тесные комнаты на отшибе.

Весельчак

На первый взгляд, дурак, да и только! В бою носится как угорелый, но после того, как Вы врежете ему прилично, становится похож на издыхающего верблюда: еле плетется и брызжет слюной во все стороны.

Уделыватель

Об этом типе, пожалуй, сказать нечего, кроме того, что у него четыре гранатомета и мерзкий характер с раннего детства. Этот парень покруче Дрожащей Челюсти: чуть проворней, лучше вооружен и с еще более глупым именем.

Огнемёт

Из написанного выше Вы наверное поняли, что у большинства Монстров дурацкие имена, хотя и хорошие возможности. Здесь совсем другой случай. У этой штуки - замечательное имя, но ему необходимы идеальные условия для работы, а в серьезной игре это случается нечасто. Другой его недостаток в том, что пушка у него не работает под водой. Сплошные проблемы, не правда ли?

Зелёная задница

Этот парень лишь ненамного лучше старины Огнемета. Он медлителен, неуклюж и, к счастью, не часто попадается на глаза. Если же Вы все-таки его застукали, он может снова спрятаться без потери жизненной силы.

Красавчик Джо

Этого молодого человека Вы наверное уже видели на заставке игры, и он в деле так же хорош, как и на вид. Он единственный, кто может справиться с Длинноруким, и то...

Скорпион

Более мерзкое создание трудно себе представить. Обычно прячется в самых темных закоулках уровня, а если и появляется на глаза публики, то обязательно с компанией. В отличие от обычного скорпиона, ограничивающегося быстрым ядовитым укусом, наш мальчик предпочитает нападать с дистанции шоковыми волнами. Лучшая защита - напасть на него со спины из-за какой-нибудь скалы или поста - это прикроет Вас от шокового излучения. Как и всегда в этой игре, единовременно можно стрелять только в одного Гада.

Чёртов буйвол

Здесь Вам придется иметь дело с диким разъяренным двуногим Буйволом. Его способ нападения в чем-то похож на повадки Скорпиона - он стреляет электрическими разрядами, не оставляя противнику ни малейшего шанса. Вы познакомитесь с ним на более высоких уровнях, и если заметите одного, значит поблизости целое стадо.

Супер-жук

Эта мелкая тварь напоминает большого древесного жука, и познакомиться с ней можно будет лишь ближе к концу игры. При атаке пытается располовинить противника с помощью огромных клешней. Поодиночке они не страшны, а только стаями. Совет: гасите их, как только увидите.

Пехитинцы

Этих типов Вы встретите повсеместно, они на самом деле - просто "пушечное мясо". Попортить Вам кровь они могут, только если присоединятся к банде других Монстров.

Скачать:

PC

Прикрепления: 0557628.jpg(40Kb) · 0911345.png(27Kb) · 3559190.png(39Kb) · 9456339.png(159Kb) · 6107744.jpg(79Kb)


Сообщение отредактировал tey - Четверг, 2012-02-23, 02:10:13
 
RaVeNДата: Понедельник, 2012-03-05, 17:21:57 | Сообщение # 2
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
По последнему скрину похоже на MageSlayer и на Take no Prisoners.

 
Форум » Флейм » Старинные игры » Machine Hunter (!необычная стрелялка с киборгами)
Страница 1 из 11
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам