Группы пользователей
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 10:05:04 | Сообщение # 1 |
Звёздный
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, кого из вновь зарегистрированных пользователей можно смело добавлять в группы Хранители и Друзья сайта. Кого, наоборот, оттуда убрать.
Это мероприятие обусловленно необходимостью добавить права проверенным участникам форума и отнять права у вновь регистрирующихся спам-пользователей.
|
|
| |
Reiko | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 17:32:03 | Сообщение # 2 |
Темный воин внешнего мира
| Admin, рекомендую добавить в друзья сайта CEH9, PVS и s0vwa.
аниме спасет мир :3
|
|
| |
Heretic | Дата: Вторник, 2013-04-23, 10:55:06 | Сообщение # 3 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Admin, Если ты хочешь урезать права обычных пользователей на написание сообщений на форуме, то возможно, стоит также надо добавить в друзей: Sl@v@98, Alexs7, Урания, MahnO, Janis, Staglaitor, Atter, sidhe_Corvus, amonra, theleo_ua, Mysyk. Эти пользователи последнее время часто бывали на форуме (по крайней мере, уже в 13 году) и в то же время что-то писали. Наверно им будет обидно, если они вдруг обнаружат, что не могут написать сообщении или чтонить в этом духе
Насчет убирания я не знаю. Конечно ряд хранителей и друзей уже давно не появлялся тут (по крайней мере, не логинился), но имхо их "разжалование" не имеет особого смысла, они ж не админы, и не модеры.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 2013-04-23, 14:52:37 | Сообщение # 4 |
Звёздный
| Цитата (Heretic) Если ты хочешь урезать права обычных пользователей на написание сообщений на форуме Я подумываю установить запрет на создание тем обычным пользователям - слишком много спама.
|
|
| |
RaVeN | Дата: Вторник, 2013-04-23, 18:21:26 | Сообщение # 5 |
Звезда
| Думаю хорошая мысль
Кстате извеняюсь за выражения коментарии вобще заморозить к чертям. Боты регятся и там спамят. Запретить всем там коментить.
Другая идея создать форум приветствия каждый зарегистрировавшийся учасник может первое свое сообщение создать в нем.
Если спамер мы видем сразу бан. Если человек подтверждаем ему способность постить где угодно а не токо в форуме приветствия.
P.S. Еще добавлю в то время как писал сообщение тут, на форуме успел убрать одного спамера, а потом дописавши сообщение и другого =)
Сообщение отредактировал RaVeN - Вторник, 2013-04-23, 18:35:50 |
|
| |
DraculaX | Дата: Среда, 2013-04-24, 14:22:46 | Сообщение # 6 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Всем привет! Admin, хорошая идея подрезать руки вновь зарегистрировавшимся. Пусть представятся в специальном форуме, как предложил RaVeN, и подадут, так сказать, заявку на вход. После чего мы им присвоим ранг типа "проверенные", что позволит им нормально участвовать в жизни клана и писать сообщения в других форумах.
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 2013-04-24, 16:14:54 | Сообщение # 7 |
Звёздный
| Теперь все зарегистрированные пользователи попадают в группу "Зарегистрированные". Эта группа не имеет права создавать темы, загружать на сайт статьи, файлы, материалы. Если за пользователем наблюдается положительная активность, мы переносим его в группу "Пользователи". Там у него будут все эти права.
Также у нас на сайте существует две похожие группы с равными правами, но разными названиями. "Хранители" и "Друзья сайта". Может стоит объединить их? А тех, кто не попадает под идею этих групп, перекинуть в обычные "Пользователи".
|
|
| |
DraculaX | Дата: Среда, 2013-04-24, 16:23:24 | Сообщение # 8 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Если группы отличаются только названием, то, да, их необходимо объединить. Название не важно. Помню, "Хранителей" я придумал, но пусть будут "Друзья сайта".
Цитата (Admin) А тех, кто не попадает под идею этих групп, перекинуть в обычные "Пользователи". Я за.
|
|
| |
Heretic | Дата: Среда, 2013-04-24, 19:16:07 | Сообщение # 9 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Мне кажется, что хорошо бы еще разок понять, какие критерии для отнесения юзеров к каким группам? Помню раньше что-то было про 100 сообщений. Дело в том, что ряд тех людей из теперешних пользователей уже давно зареганы здесь, недавно или относительно недавно появлялись и имеют при этом 100 сообщений. В то же время у некоторых друзей этих 100 сообщений нет. И еще, сейчас у нас не те времена, и беседы не такие активные, м.б. сто мессаг для теперешней эпохи это сильно
Вощм не знаю конечно, но у нас здесь не так много активных юзеров, и их еще делить... имхо либо надо прозрачный и понятный обществу критерий, либо может получиться 'неполиткорректно'. Ну я конечно не думаю что тут ктото будет конкретно возмущаться по поводу друг - не друг, но се равно
Цитата (DraculaX) Если группы отличаются только названием, то, да, их необходимо объединить. Привет, DraculaX! Мне казалось, что только хранители видят Тайный Совет Хранителей...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:01:00 | Сообщение # 10 |
Звёздный
| Цитата (Heretic) Мне казалось, что только хранители видят Так и есть. Но т.к. Совет почти не функционирует, то и смысла делить участников и вводить доп.группы нет.
|
|
| |
DraculaX | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:39:26 | Сообщение # 11 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Да, надо Тайный совет оставить пока на пользование только модераторам и администраторам. Если решаем убирать группу Хранителей, то и фиг с ней. Кто не есть хранители, как админы и модеры?
P.S.: Надо её тоже почистить.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 2013-04-25, 09:25:02 | Сообщение # 12 |
Звёздный
| "Друзья сайта" и "Хранители" объединены в обновленные "Хранители".
Все обычные пользователи попадают сперва в группу "Зарегистрированные". Если у пользователя есть 1 сообщение на форуме и с даты регистрации прошло более 30 дней, он автоматически переносится в группу "Пользователи". Для этого необходимо перелогиниться.
Вручную пока никого перекидывать из "Зарегистрированных" в "Пользователей" не будем.
|
|
| |