Hexen 2 Russian Fans Среда
2017-08-23
11:09:47
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Как без глубоких познаний собрать крутой игровой комп - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Флейм » Разное » Как без глубоких познаний собрать крутой игровой комп (Задумал простой человек собрать себе компьютер...)
Как без глубоких познаний собрать крутой игровой комп
LEARASДата: Понедельник, 2007-03-12, 14:11:20 | Сообщение # 16
Л.М. (Ангел Гнева)
Группа: Хранители
Сообщений: 202
Статус: Offline
Quote (VlaDMiR)
Ура !!! Можно, сказать: "Свершилось !!!". В пятницу привезут уже протестированный.

Поздравляю, поздравляю и поздравляю biggrin - если что , знаешь куда обращаться- всегда поможем smile .

Я тут подумала, когда комп привезут, тебя от него уже не оторвёшь как минимум до понедельника eek значит- тебе нужно будет ещё 2 периферийных устройства к нему подсоединить- холодильник, для входа продуктов в организм и что нибудь для выхода ;-) shutup ну или кресло с массажем, как по минимуму...

 
VlaDMiRДата: Понедельник, 2007-03-12, 14:38:24 | Сообщение # 17
Раубриттер
Группа: Хранители
Сообщений: 411
Статус: Offline
Quote (LEARAS)
Поздравляю, поздравляю и поздравляю - если что , знаешь куда обращаться- всегда поможем

спасибо, будут вопросы - спрошу smile
Что касается входа и выхода продуктов - думаю не настолько прилипну к компу. biggrin


столько времени прошло..
 
KaaddashДата: Вторник, 2007-03-13, 18:06:37 | Сообщение # 18
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Итак, Виста:
Что я думаю:
За границей используют и не матерятся. Почему? А вся техника и софт у них давно повыше тех, что у нас вроде как "самый клас". Виста себе и виста, перейду, как куплю новый лэптоп. Или куплю уже с ней. Играла под этими окнами. Игры идут нормально. А старые как на ХР плохо шли или ползли, так и там - совсем не, или почти не.
Что сказали мои знакомые:
(из Австралии) - норма.
(из Франции) - норма.
(из Украины) - вау! голосовое управление понимает даже наш корявый английский! (так в основном и сказали...! ) Игры играют! Система защиты на всём, даже админу мало воли, пока в настройках не копнёшься! как-как? Какое распределение? Полная база чего? Катерина, не читай журналы для технарей, а слушай музыку! (от последнего я обалдела...)

Короче - окна. Есть глюки, много плюсов (с намёком на будущее-и-фишки-иже-с-ним). Как обычно. Микроволновки сами готовят в симбиозе с печкой, каша растёт с полным комплексом витаминов и микроэлементов, спутники с орбиты видят чуть ли не наше ДНК. Почему бы окнам и не быть Виста?


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
BloodmageДата: Вторник, 2007-03-13, 19:51:42 | Сообщение # 19
Некромант
Группа: Хранители
Сообщений: 362
Статус: Offline
Quote (Kaaddash)
Виста:

Каждый Windows должен быть протестен временем. Вот 2 годика пройдет, там и поглядим...


 
VlaDMiRДата: Четверг, 2007-03-15, 00:15:15 | Сообщение # 20
Раубриттер
Группа: Хранители
Сообщений: 411
Статус: Offline
Народ, я хочу ещё спросить:
1. в чем разница между DDRII и OCZ DDRII ? Насколько сильно это сказывается на производительности ? surprised
2. Когда мне продавали видюху, сказали, что GeForce-ов от nVidia у них нет и предложили NoName-ую (от неизвестного прозводителя), ну я согласился; говорят: реальные характеристики могут немного отличаться от заявленных. Мне интересно насколько сильно? (кстати, судя по чеку мне продали всё-таки известного производителя - Galaxy. Это что же получается: ЖеФорсы клепает целая куча разных производителей ? Там наверно чипсет nVidia, а остальное своё...) wacko
3. Насколько важно иметь для компа источник бесперебойного питания ? (а то говорят некоторые: "от скачков напряжения на харде битые сектора появляются и вообще нельзя иначе...") cry


столько времени прошло..
 
HereticДата: Четверг, 2007-03-15, 06:02:03 | Сообщение # 21
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1165
Статус: Offline
VlaDMiR, судя по всему, OCZ -- это фирма-производитель)))
2. Все правильно, карточка от Galaxy с чипом от nVidia. И не одна Galaxy этим занимается, надо сказать...
3. Совсем недавно приобрел UPS, т.к. задолбали скачки напруги, в следствие которых комп идёт в перезагруз. У нас свет иногда и надолго отрубается, были случаи с потерей данных... А все потому, что живу в пятиэтажке времен Брежнева... Тем, кто живет в новых домах с исправным и нормально работающим электропитанием, я полагаю, в UPS нет нужды. С другой стороны, он стоит-то копейки, а в итоге защита колоссальная biggrin


 
VlaDMiRДата: Четверг, 2007-03-15, 07:21:28 | Сообщение # 22
Раубриттер
Группа: Хранители
Сообщений: 411
Статус: Offline
Quote (Heretic)
судя по всему, OCZ -- это фирма-производитель)))

..,которая разработала свою технологию...эх, надо бы поразбираться, в чём её крутизна. smile


столько времени прошло..
 
LEARASДата: Суббота, 2007-03-17, 04:10:32 | Сообщение # 23
Л.М. (Ангел Гнева)
Группа: Хранители
Сообщений: 202
Статус: Offline
А ты уверен что у тебя DDRII а не DDRIII - а то последняя достаточно крутая карта, причем и с Vista а под XP- вооооообще, а OCZ DDRII NVIDIA он не видел( пиши на е-маил))) у меня комп на сервисе cry .
 
ФлександрДата: Вторник, 2008-07-01, 18:25:14 | Сообщение # 24
Начинающий
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Я ТУТ В ЗАЩИТУ ВИСТЫ СКААТЬ ХОЧУ:
1. пОСЛЕ УСТАНОВКИ ОБНОВЛЕНИЙ ПОЧТИ ВСЕ ГЛЮКИ ПРОПАДАЮТ.
2. ПОСТОВИЛ 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД- СИСТЕМА СОВСЕМ НЕ ХУЖЕ ХР И НАМНОГО ЛУЧШЕ ЕЁ.
3. ПОНЯЛ ОДНО: РУГАЮТ ЕЁ ТЕ, У КОГО ОНА ГЛЮЧИТ И ЖУТКО ТОРМОЗИТ.
4. У ТЕБЯ ОНА ПОЙДЁТ ИДАЛЬНО( У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКОЙ-ЖЕ КОМП) А С ВИДЮХОЙ 8800 ТЕБЕ ТЕМ БОЛЕЕ dx10 НУЖЕН, А ТО ОНА НЕ РИАЛИЗУЕТ СЕБЯ.

Добавлено (2008-07-01, 6:25 Pm)
---------------------------------------------
Я ТУТ В ЗАЩИТУ ВИСТЫ СКААТЬ ХОЧУ:
1. пОСЛЕ УСТАНОВКИ ОБНОВЛЕНИЙ ПОЧТИ ВСЕ ГЛЮКИ ПРОПАДАЮТ.
2. ПОСТОВИЛ 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД- СИСТЕМА СОВСЕМ НЕ ХУЖЕ ХР И НАМНОГО ЛУЧШЕ ЕЁ.
3. ПОНЯЛ ОДНО: РУГАЮТ ЕЁ ТЕ, У КОГО ОНА ГЛЮЧИТ И ЖУТКО ТОРМОЗИТ.
4. У ТЕБЯ ОНА ПОЙДЁТ ИДАЛЬНО( У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКОЙ-ЖЕ КОМП) А С ВИДЮХОЙ 8800 ТЕБЕ ТЕМ БОЛЕЕ dx10 НУЖЕН, А ТО ОНА НЕ РИАЛИЗУЕТ СЕБЯ.

 
СехметДата: Вторник, 2008-07-01, 18:37:47 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 643
Статус: Offline
Нуну,у моего брата стоит виста(что б её через колено),комп мощный,но томаза ужасные.10 мин. вырубается.Да еще постоянно синий экран смерти.Вот через год,может полтора с багами справятся и виста станет удобной.Но пока она оч. сырая.
 
DraculaXДата: Суббота, 2009-01-03, 14:47:39 | Сообщение # 26
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Ы, в понедельник новый комп буду брать. Точнее апгрейжу старый. Уже решено! cool

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
DemonologistДата: Суббота, 2009-01-03, 16:44:18 | Сообщение # 27
Искушённый
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 174
Статус: Offline
DraculaX, хорош)))))
Я тож тут собираюсь - отсдаюсь и буду игровую индустрию догонять smile
 
DraculaXДата: Вторник, 2009-01-06, 01:47:44 | Сообщение # 28
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
АААА!!! Купил вчера комп за 32 с половиной штуки, а там виста убогая мой второй хард не видит... Предлагает только отформатировать его. А на нем жизненно-важная информация! Мы с другом пытались установить xp, но после форматирования основного жесткого (750гб) постоянно выскакивает бсод. Нести обратно уже поздно, так как гарантия уже сорвана при попытке подключения второго харда... Сегодня пойду к мужикам соседним... Может, они мне поставят xp за доп. плату... angry
P.S. Люди, виста - это зло! Я даже интернет не смог на ней подключить!!! И на ней половина игрулек и программ не идет (хотя, вы и так это знаете и наслышаны не хуже меня), а так же она не видит хардов даже с файловой системой ntfs!!!

Хар-ки и комплектующие нового компа:
Процессор Intel "Core 2 Duo E8500" (3.16ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box)
Мат. плата Socket775 ASUS "P5Q-E" (iP45, 4xDDR2, SATA II-RAID, U133, SATA II, 3xPCI-E, SB, 2x1Гбит LAN, IEEE1394, USB2.0, ATX)
Модуль памяти 2ГБ DDR2 SDRAM SEC (PC6400, 800МГц, CL6) original [2шт.]
Жетский диск 750ГБ Samsung "SpinPoint F1 HD753LJ" 7200об./мин., 32МБ (SATA II)
Привод DVD+RW 20xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR Sony NEC "AD-7201S", черный (SATA)
Видеокарта PCI-E 512МБ Gainward "Bliss 9800GTX+" 9539 (GeForce 9800 GTX+, DDR3, 2xDVI, TV) [Хотел взять GTX250, но ее не было...]
Корпус Miditower Ascot "6XR8 Cooling Pro" ATX 2.03, черный (500Вт, ATX12V V2.01)
Устройство чтения карт памяти CF/MD/SM/MMC/SD/MS/MS Pro Sony "MRW620", в 3.5, отсек, черный (USB2.0)


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

Сообщение отредактировал DraculaX - Вторник, 2009-01-06, 03:23:27
 
AdminДата: Вторник, 2009-01-06, 02:35:34 | Сообщение # 29
Звёздный
Группа: Администраторы
Сообщений: 986
Статус: Offline
DraculaX, надеюсь, что тебе поможет мой совет, который дал в аське.
Если нет, обращайся!! cool



 
DraculaXДата: Вторник, 2009-01-06, 02:45:38 | Сообщение # 30
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Хорошо, спасибо happy
P.S. Для тех, кто не знает, что такое бсод (Bsod) - Это Blue Screen of Death... Синий экран смерти.


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

Сообщение отредактировал DraculaX - Вторник, 2009-01-06, 02:48:49
 
Форум » Флейм » Разное » Как без глубоких познаний собрать крутой игровой комп (Задумал простой человек собрать себе компьютер...)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам