Как без глубоких познаний собрать крутой игровой комп
|
|
LEARAS | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 14:11:20 | Сообщение # 16 |
Л.М. (Ангел Гнева)
Статус: Offline
| Quote (VlaDMiR) | Ура !!! Можно, сказать: "Свершилось !!!". В пятницу привезут уже протестированный. | Поздравляю, поздравляю и поздравляю - если что , знаешь куда обращаться- всегда поможем . Я тут подумала, когда комп привезут, тебя от него уже не оторвёшь как минимум до понедельника значит- тебе нужно будет ещё 2 периферийных устройства к нему подсоединить- холодильник, для входа продуктов в организм и что нибудь для выхода ;-) ну или кресло с массажем, как по минимуму...
|
|
| |
VlaDMiR | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 14:38:24 | Сообщение # 17 |
Раубриттер
| Quote (LEARAS) | Поздравляю, поздравляю и поздравляю - если что , знаешь куда обращаться- всегда поможем | спасибо, будут вопросы - спрошу Что касается входа и выхода продуктов - думаю не настолько прилипну к компу.
столько времени прошло..
|
|
| |
Kaaddash | Дата: Вторник, 2007-03-13, 18:06:37 | Сообщение # 18 |
Странник Теней
| Итак, Виста: Что я думаю: За границей используют и не матерятся. Почему? А вся техника и софт у них давно повыше тех, что у нас вроде как "самый клас". Виста себе и виста, перейду, как куплю новый лэптоп. Или куплю уже с ней. Играла под этими окнами. Игры идут нормально. А старые как на ХР плохо шли или ползли, так и там - совсем не, или почти не. Что сказали мои знакомые: (из Австралии) - норма. (из Франции) - норма. (из Украины) - вау! голосовое управление понимает даже наш корявый английский! (так в основном и сказали...! ) Игры играют! Система защиты на всём, даже админу мало воли, пока в настройках не копнёшься! как-как? Какое распределение? Полная база чего? Катерина, не читай журналы для технарей, а слушай музыку! (от последнего я обалдела...) Короче - окна. Есть глюки, много плюсов (с намёком на будущее-и-фишки-иже-с-ним). Как обычно. Микроволновки сами готовят в симбиозе с печкой, каша растёт с полным комплексом витаминов и микроэлементов, спутники с орбиты видят чуть ли не наше ДНК. Почему бы окнам и не быть Виста?
истина где-то есть. иногда даже рядом.
планов не имею. пугаю импровизацией.
|
|
| |
Bloodmage | Дата: Вторник, 2007-03-13, 19:51:42 | Сообщение # 19 |
Некромант
| Каждый Windows должен быть протестен временем. Вот 2 годика пройдет, там и поглядим...
|
|
| |
VlaDMiR | Дата: Четверг, 2007-03-15, 00:15:15 | Сообщение # 20 |
Раубриттер
| Народ, я хочу ещё спросить: 1. в чем разница между DDRII и OCZ DDRII ? Насколько сильно это сказывается на производительности ? 2. Когда мне продавали видюху, сказали, что GeForce-ов от nVidia у них нет и предложили NoName-ую (от неизвестного прозводителя), ну я согласился; говорят: реальные характеристики могут немного отличаться от заявленных. Мне интересно насколько сильно? (кстати, судя по чеку мне продали всё-таки известного производителя - Galaxy. Это что же получается: ЖеФорсы клепает целая куча разных производителей ? Там наверно чипсет nVidia, а остальное своё...) 3. Насколько важно иметь для компа источник бесперебойного питания ? (а то говорят некоторые: "от скачков напряжения на харде битые сектора появляются и вообще нельзя иначе...")
столько времени прошло..
|
|
| |
Heretic | Дата: Четверг, 2007-03-15, 06:02:03 | Сообщение # 21 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| VlaDMiR, судя по всему, OCZ -- это фирма-производитель))) 2. Все правильно, карточка от Galaxy с чипом от nVidia. И не одна Galaxy этим занимается, надо сказать... 3. Совсем недавно приобрел UPS, т.к. задолбали скачки напруги, в следствие которых комп идёт в перезагруз. У нас свет иногда и надолго отрубается, были случаи с потерей данных... А все потому, что живу в пятиэтажке времен Брежнева... Тем, кто живет в новых домах с исправным и нормально работающим электропитанием, я полагаю, в UPS нет нужды. С другой стороны, он стоит-то копейки, а в итоге защита колоссальная
|
|
| |
VlaDMiR | Дата: Четверг, 2007-03-15, 07:21:28 | Сообщение # 22 |
Раубриттер
| Quote (Heretic) | судя по всему, OCZ -- это фирма-производитель))) | ..,которая разработала свою технологию...эх, надо бы поразбираться, в чём её крутизна.
столько времени прошло..
|
|
| |
LEARAS | Дата: Суббота, 2007-03-17, 04:10:32 | Сообщение # 23 |
Л.М. (Ангел Гнева)
| А ты уверен что у тебя DDRII а не DDRIII - а то последняя достаточно крутая карта, причем и с Vista а под XP- вооооообще, а OCZ DDRII NVIDIA он не видел( пиши на е-маил))) у меня комп на сервисе .
|
|
| |
Флександр | Дата: Вторник, 2008-07-01, 18:25:14 | Сообщение # 24 |
Неизвестный
| Я ТУТ В ЗАЩИТУ ВИСТЫ СКААТЬ ХОЧУ: 1. пОСЛЕ УСТАНОВКИ ОБНОВЛЕНИЙ ПОЧТИ ВСЕ ГЛЮКИ ПРОПАДАЮТ. 2. ПОСТОВИЛ 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД- СИСТЕМА СОВСЕМ НЕ ХУЖЕ ХР И НАМНОГО ЛУЧШЕ ЕЁ. 3. ПОНЯЛ ОДНО: РУГАЮТ ЕЁ ТЕ, У КОГО ОНА ГЛЮЧИТ И ЖУТКО ТОРМОЗИТ. 4. У ТЕБЯ ОНА ПОЙДЁТ ИДАЛЬНО( У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКОЙ-ЖЕ КОМП) А С ВИДЮХОЙ 8800 ТЕБЕ ТЕМ БОЛЕЕ dx10 НУЖЕН, А ТО ОНА НЕ РИАЛИЗУЕТ СЕБЯ.Добавлено (2008-07-01, 6:25 Pm) --------------------------------------------- Я ТУТ В ЗАЩИТУ ВИСТЫ СКААТЬ ХОЧУ: 1. пОСЛЕ УСТАНОВКИ ОБНОВЛЕНИЙ ПОЧТИ ВСЕ ГЛЮКИ ПРОПАДАЮТ. 2. ПОСТОВИЛ 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД- СИСТЕМА СОВСЕМ НЕ ХУЖЕ ХР И НАМНОГО ЛУЧШЕ ЕЁ. 3. ПОНЯЛ ОДНО: РУГАЮТ ЕЁ ТЕ, У КОГО ОНА ГЛЮЧИТ И ЖУТКО ТОРМОЗИТ. 4. У ТЕБЯ ОНА ПОЙДЁТ ИДАЛЬНО( У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКОЙ-ЖЕ КОМП) А С ВИДЮХОЙ 8800 ТЕБЕ ТЕМ БОЛЕЕ dx10 НУЖЕН, А ТО ОНА НЕ РИАЛИЗУЕТ СЕБЯ.
|
|
| |
Сехмет | Дата: Вторник, 2008-07-01, 18:37:47 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Нуну,у моего брата стоит виста(что б её через колено),комп мощный,но томаза ужасные.10 мин. вырубается.Да еще постоянно синий экран смерти.Вот через год,может полтора с багами справятся и виста станет удобной.Но пока она оч. сырая.
|
|
| |
DraculaX | Дата: Суббота, 2009-01-03, 14:47:39 | Сообщение # 26 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Ы, в понедельник новый комп буду брать. Точнее апгрейжу старый. Уже решено!
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Demonologist | Дата: Суббота, 2009-01-03, 16:44:18 | Сообщение # 27 |
Искушённый
| DraculaX, хорош))))) Я тож тут собираюсь - отсдаюсь и буду игровую индустрию догонять
|
|
| |
DraculaX | Дата: Вторник, 2009-01-06, 01:47:44 | Сообщение # 28 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| АААА!!! Купил вчера комп за 32 с половиной штуки, а там виста убогая мой второй хард не видит... Предлагает только отформатировать его. А на нем жизненно-важная информация! Мы с другом пытались установить xp, но после форматирования основного жесткого (750гб) постоянно выскакивает бсод. Нести обратно уже поздно, так как гарантия уже сорвана при попытке подключения второго харда... Сегодня пойду к мужикам соседним... Может, они мне поставят xp за доп. плату... P.S. Люди, виста - это зло! Я даже интернет не смог на ней подключить!!! И на ней половина игрулек и программ не идет (хотя, вы и так это знаете и наслышаны не хуже меня), а так же она не видит хардов даже с файловой системой ntfs!!! Хар-ки и комплектующие нового компа: Процессор Intel "Core 2 Duo E8500" (3.16ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box) Мат. плата Socket775 ASUS "P5Q-E" (iP45, 4xDDR2, SATA II-RAID, U133, SATA II, 3xPCI-E, SB, 2x1Гбит LAN, IEEE1394, USB2.0, ATX) Модуль памяти 2ГБ DDR2 SDRAM SEC (PC6400, 800МГц, CL6) original [2шт.] Жетский диск 750ГБ Samsung "SpinPoint F1 HD753LJ" 7200об./мин., 32МБ (SATA II) Привод DVD+RW 20xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR Sony NEC "AD-7201S", черный (SATA) Видеокарта PCI-E 512МБ Gainward "Bliss 9800GTX+" 9539 (GeForce 9800 GTX+, DDR3, 2xDVI, TV) [Хотел взять GTX250, но ее не было...] Корпус Miditower Ascot "6XR8 Cooling Pro" ATX 2.03, черный (500Вт, ATX12V V2.01) Устройство чтения карт памяти CF/MD/SM/MMC/SD/MS/MS Pro Sony "MRW620", в 3.5, отсек, черный (USB2.0)
Сообщение отредактировал DraculaX - Вторник, 2009-01-06, 03:23:27 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 2009-01-06, 02:35:34 | Сообщение # 29 |
Звёздный
| DraculaX, надеюсь, что тебе поможет мой совет, который дал в аське. Если нет, обращайся!!
|
|
| |
DraculaX | Дата: Вторник, 2009-01-06, 02:45:38 | Сообщение # 30 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Хорошо, спасибо P.S. Для тех, кто не знает, что такое бсод (Bsod) - Это Blue Screen of Death... Синий экран смерти.
Сообщение отредактировал DraculaX - Вторник, 2009-01-06, 02:48:49 |
|
| |