Hexen 2 Russian Fans Четверг
2017-12-14
16:21:52
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | А если бы?.. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Флейм » Разное » А если бы?.. (Читаем и думаем. И фантазии побольше))
А если бы?..
Кем бы вы стали?
1.Алхимик[ 3 ][18.75%]
2.Сопряжатель[ 1 ][6.25%]
3.Чаровник[ 2 ][12.50%]
4.Приграничник[ 2 ][12.50%]
5.Мастер аниматов[ 0 ][0.00%]
6.Ведьма/Ведьмак[ 5 ][31.25%]
7.Серый Экзорцист[ 3 ][18.75%]
Всего ответов: 16
ReikoДата: Вторник, 2007-03-06, 18:24:16 | Сообщение # 16
Темный воин внешнего мира
Группа: Модераторы
Сообщений: 2177
Статус: Offline
Я выбрал сопряжателя (сразу вспоминается Боевой маг из Сакреда biggrin )
Quote
Ты всю сознательную жизнь учился контролировать свою связь со стихиями и потому решил стать сопряжателем? Похвально, твои таланты очень пригодятся нашему обществу, если ты, конечно, не потеряешь рассудок или не сожжёшь себя во сне, например, раньше окончания специализированного обучения, вы, элементалисты, такие психически неустойчивые… Великих стихийников так мало, возможно ты один из них? Готовься делать роковые ошибки!

Значит буду единственным психом biggrin smile


Написать мне в vk
Мои уровни и моды в вк для Heretic и Hexen
 
KaaddashДата: Вторник, 2007-03-06, 20:15:32 | Сообщение # 17
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
1. Здесь НЕТ светлых или тёмных персов. Здесь есть более адекватные, с точки зрения внеклановых, и менее.
Серых Экзорцистов боятся за их специфические способности, а ненавидят, потому что непонимают логики. Экзорцисты замкнуты и молчаливы, очень молчаливы. Раньше им даже атрофировали голосовые связки, так много всего знали эти самые приближённые к Владыкам Кланов, а в бою не издавали ни звука - после их тренировок и посвящения они становились слишком другими. Так что потеря голоса их мало волновала.
Сейчас времена более либеральны.

Reiko, Сопряжатели сильно меняются внешне, в зависимости от того, какая стихия им ближе. У водяных, например, прозрачная кожа и очень длинные, струящиеся как вода, волосы, которые они никогда не подкалывают. И речь журчащая, а жесты плавные....
У природников ("земля, зелень и камень") - янтарные глаза, алмазные зубы (свои, а не вставные), волосы напоминают водоросли - всегда чуть влажные, но пушистые и "гривой"...
Тоесть, тут можно долго придумывать, а то я так, вкратце описала.)


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
Кадзи_РёдзиДата: Среда, 2007-03-07, 00:01:29 | Сообщение # 18
Искушённый
Группа: Хранители
Сообщений: 199
Статус: Offline
Я ведьмака выбрал..

Сажаю арбузы, поливаю арбузы, пропалываю арбузы, собираю арбузы.. НЕНАВИЖУ АРБУЗЫ!!!
 
VlaDMiRДата: Среда, 2007-03-07, 10:42:09 | Сообщение # 19
Раубриттер
Группа: Хранители
Сообщений: 411
Статус: Offline
Kaaddash, ты меня успокоила - остаюсь твёрд в своём выборе. biggrin

столько времени прошло..
 
ReikoДата: Среда, 2007-03-07, 13:40:00 | Сообщение # 20
Темный воин внешнего мира
Группа: Модераторы
Сообщений: 2177
Статус: Offline
Kaaddash,
а если огонь?


Написать мне в vk
Мои уровни и моды в вк для Heretic и Hexen
 
KaaddashДата: Среда, 2007-03-07, 18:41:07 | Сообщение # 21
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Reiko, вспыльчивый (самый из); может холодеть, может теплеть (и огненная магия тоже может становиться жуть холодной, а может - невероятно гарячей, - только у специализирющихся на огне), волосы регулярно выгорают(а вообще самые лёгкие и пушистые), глаза эбонитовые без белков, чёрные веснушки при достаточно тёмной коже, вместо бровей предпочитает отращивать маленькие рубины, по "хребту" носа на середине пирсинг из трёх рубиновых колечек. Те, кто тяготеют к огню вообже не любят металл, так что украшения из камней и доспех из огнеупорного волоконного стекла (волокно плетут специально выращиваемые пауки и такой доспех любят не только "огневики". броня не самая прочная, но от стихий лучшей защиты нет. А магам редко грозит ближний бой.)...

истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
KaaddashДата: Среда, 2007-03-07, 19:03:13 | Сообщение # 22
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Кадзи_Рёдзи,
Quote
Ведьмак - хороший выбор - он не так хил, как многие другие, но и наворотов с изменённым обликом меньше.

Саьли, луки, зелья, дротики, талисманы... Любит носить мех и кожу (убил, пошил), предпочитает простые ткани - хлопок, лён, вышивает на этом всём руны. Разговаривает с животными. Знает травы. Превращается (изменяется полностью)...


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
Кадзи_РёдзиДата: Среда, 2007-03-07, 21:56:44 | Сообщение # 23
Искушённый
Группа: Хранители
Сообщений: 199
Статус: Offline
Quote (Kaaddash)
...вышивает на этом всём руны. Превращается (изменяется полностью)...

Практически мой перс из одной ролёвки, которую мы уже года два закончить не можем )


Сажаю арбузы, поливаю арбузы, пропалываю арбузы, собираю арбузы.. НЕНАВИЖУ АРБУЗЫ!!!
 
KaaddashДата: Четверг, 2007-03-08, 12:01:11 | Сообщение # 24
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Кадзи_Рёдзи, smile

Песы вообще создавались под типы людей, а не по-приколу, так что, надеюсь, возможно выбрать того, кто отражает суть полнее.

А то меня вечно бесят правила, типа ДнДшных - он чернокнижник, значит должен быть хаотичным нейтралом или любым злым (так, вроде). А если человек хочет быть полным нейтралом?.. Да и вообще, ограничения раздражают, особенно там, где надо что-то делать.
Кстати, чел может притворяться, строить из себя очень законопослушного или хаот-больного, по одному ему известным причинам. А даже в "Устных" сессиях по правилам ДнД ты должен придерживаться выбранного элайнмента - "отыгрывать" (бывают исключения, но "во благо игры ты должен...").

Здесь же, у меня вообще нет определённых схем поведения и понимания.


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
KaaddashДата: Пятница, 2007-03-16, 18:05:32 | Сообщение # 25
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Собственно, вводная к миру:

Гаварк
…Давно считается, что наш мир создали Кланы, и создавали его под себя. Нижний планар – узор из скал и породных завихрений в Облаках, пересечённый могучими потоками воды – реками без русел и водопадами. На нём расположены обширные плато – Материки, на которых нет «рваных», сетчатых гор – лишь «сплошные», на которых растения растут вверх, а реки текут по земле, и они населенны вполне обычными существами. Самый обширный Материк имеет Внутреннее Море, известное атоллами и подводным городом, этот Материк является, так же, наиболее центральным в Нижнем планаре, и наиболее тёплым. Окраинные земли внешних Материков и дальние мелкие плато - царства холода. Они же, чем дальше от «центра», тем больше изрезанны бездонными ущельями и деформированы по краям.
Материков пять – распространено мнение, что по количеству оставшихся Кланов, их считают оплотами цивилизации. Сообщение между ними производится посредством специальных трактов (представляющих собой мосты-галлереи), что более опасно и длительно, и кораблей - воздушных (грузовых и пассажирских) и водных (только грузовых).
Вокруг Нижнего Планара, в перпендикулярной плоскости, вращаются три луны – Спящие Стражи, машины, призванные, в случае опасности, защищать. Но кого? Людей или Кланы? В любом случае, доказательств их работы никаких нет, хотя всем известно, что они состоят из разных сплавов, покрыты подобиями стыков и чем-то похожим на барельефы.
Верхний планар – это всё то, что расположено за пределами лунных орбит – туман, переходящий в звёздное пространство. Его ещё называют космосом… [Общее устройство мира, том II, глава третья]

Аномалия 34
Гаварк, общая сводка.
Располагается в космическом пространстве над Фуар-Доргуи [см. „Расколотый Мир”; а так же терм. Башни Шарсир] и является его спутником. Условно делим на два планара – Нижний и Верхний. Заселён людьми с 2785 года по общему летоисчислению, последний раз претерпел искажения в 3067 году о.л. Вокруг землеобразования, перпендикулярно его плоскости, по трём равноудалённым друг от друга орбитам, обращаются сторожевые автоматы моделей: c.y.l.a.d.7/cad, c.y.l.a.d.7/uoj, c.y.l.a.d.spy_converge. Собственная флора крайне редка, так как была практически уничтожена завезенными видами, мутировавшими в последствии; не поддаётся окультуриванию и выращиванию вне природных условий [подробнее см. „Изначальный Гаварк”, авт.: Урекк Ч., Меад Кауц Т.]. Собственная фауна не превышает 5 тысяч видов. Неизвестных науке вирусов обнаружено не было.
Землеобразование состоит, в основном, из: рудных и железных пород, кристаллических образований, мёрзлых газов и воды. Вода, так же, присутствует в жидком и паровом состояниях. Землеобразование является, по сути, континентом. Структура изобилует пустотами в беспорядочных деформированных скальных нагромаждениях, в целом напоминая хаотично переплетенные обрывки радиолярий. Встречаются довольно ровные плато, среди которых наиболее выделяются пять:
1. Материк Трирдан(Treerdan, см. „Величие Трирдана”, мон., авт.: Игрен Илгорт) - «центральный», на нём расположено Внутреннее Море (см. «Лазурь тысячи чудес» - о городе Ундин). Климат ровный, тёплый, беззимний. Леса секвоеподобных деревьев густо покрывают только внешние пригорные регионы, в остальных деревья-гиганты встречаются редко. Из классов опасности животных присутствуют 1, 2, 3, 4 и 7.
2. Материк Маттэй(Mattey, см. „Аури – Города Техников”), превалиируют хвойные леса, климат ровный, плавно переходящий от тёплого (в землях, ближе к центру Континента) к холодному (на внешних землях). Великий Горный Хребет делит Материк практически на две равные части, на Хребте, в нём и под ним и расположены все города. Из классов опасности животных присутствуют 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, попадался в прошлом 8.
3. Материк Ишумарис(Ishumaris, см. «Благословлённые Войной», авт. Рыцарь Ордена Фрегун, прославленный Сеар Шито, Первосвященник Ордена Фрегун, осветлённый Асмиуд Шито /зд. приведен наиболее изв. труд наиболее адекватной организации/). Климат прохладный, довольно резкие перепады в погодных явлениях – внезапно идут дожди, бывают труднопрогнозируемые грозовые бури. Растения – хвойные, лиственные. Из классов опасности животных присутствуют 1, 2, 3, 6, 7. Распространена особо жестокая форма рабства.
4. Материк Лверея(Lvereya, см. «Империя Елад», том I, II, III) Климат прохладный и влажный, многочисленные осадки. Из растений присутствуют папоротниковые и в ограниченном количестве лиственные. Из классов опасности животных присутствуют 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Материк постепенно искажается с 3853 года о.л.
5. Материк Фелафт(Felaft, см. „Летопись Времён Дрэйков” тома c І-Х), наиболее удалён от центра. Климат ровный, крайне холодный, во внешних районах – вечная мерзлота. Материк покрывает густой хвойный лес из исполинских, высоких и средних деревьев. классов опасности животных присутствуют 1, 2, 4, 6, 7, 8, 9, 10. Материк весьма изолирован от остальных, вследствии чего, культура весьма своеобразна и тонка, без космополитических домесей.
В Гаварке магия открыто контролируется Кланами, технологии развиваются под скрытым контролем и по пути философии жителей Материков.
Сообщение происходит посредством наземного, водного и воздушного транспорта, который отличается по характеристикам и внешнему виду, в зависимости от предоставляемых услуг. Наземный транспорт использует мосты-галлереи.
Никто из Кланов и ничто из технологий кланов не связано с Кладбищем Гайран (см. Кладбище Гайран; более широко терм. – Миры Стазиса)
[«Энциклопедия Миров», Клановая книга]

Как вам такое?


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
KaaddashДата: Пятница, 2007-03-16, 18:40:43 | Сообщение # 26
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Ещё напишу о Кланах и кто хочет, может писать мне свою биографию и пожелания по персонажу. В ЛС. Всё, что не касается особой инфы по персам, а это все прочие орг вопросы - постить сюда.

Флудом будет считаться всё, что не связанно с данной затеей и мэссэджи, типа:"я тоже так думал/а".


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
VlaDMiRДата: Суббота, 2007-03-17, 13:24:01 | Сообщение # 27
Раубриттер
Группа: Хранители
Сообщений: 411
Статус: Offline
Kaaddash, я так и не понял... это вот ты как-то создавала "приключение для друзей" и написала целую ролевую книгу что ли ? А теперь выкладываешь небольшие выдержки из неё ? - потрясающе масштабно (меня бы не хватило на такой труд smile ). По вводной к миру есть вопросы:
1) Нижний планар - это поверхность некой планеты, да ?
2) "породных завихрений в Облаках" - это острые как бы завинченные горы, уходящие вершинами в облака, да ?
3) помоги представить реку без русла - это что-то вроде движущейся воды в условиях невесомости ?
4) а на что похожи "тракты, представляющие собой мосты-галлереи" ?
5) Все три орбиты спутников-спящих Стражей лежат в одной плоскости, имеют общий центр и их радиусы отличаются на постоянную величину ? или они имеют общий центр, но угол между их плоскостями 60 градусов, а радиусы равны ?.....
6) а каково обитать в верхнем планаре - чистом космосе ?

...ну, это всё были мелкие непонятки. В целом - здорово, жду инфы о кланах. happy

З.Ы.: а может у тебя есть ещё и какие-нибудь иллюстрации/схемки к описанию устройства мира (так было бы наглядней) ? - это, конечно, необязательно... biggrin


столько времени прошло..

Сообщение отредактировал VlaDMiR - Суббота, 2007-03-17, 13:26:11
 
KaaddashДата: Суббота, 2007-03-17, 14:30:03 | Сообщение # 28
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Quote
написала целую ролевую книгу что ли ? А теперь выкладываешь небольшие выдержки из неё ?

Ну, нет, не книгу, но много. Выкладываю пока то, что можно знать всем)) И то, что есть по Гаварку. В то раз я вела по Фуар-Доргуи и ещё кое-чему, о чём не сейчас.

Quote
Нижний планар - это поверхность некой планеты, да ?

По ходу знакомства с миром те, кто будет участвовать во всём разберутся, но могу сказать - Нижний планар и Верхний - условности. Гаварк - аномалия, не планета. Это такой-вроде-как остров в Облаках и коконе из тумана. Гаварк - как-бы луна Фуар-Доргуи. И это всё в космосе. В нашем или нет, неважно пока. Там ещё много нюансов, вроде: почему это аномалия и как она взялась, что за люди такие, что за Кланы, что за Гайран и Миры Стазиса, - всему своё время. Узнаете.
Даже, если идея игры не понравится, я, если попросят могу выложить всё по Мирам. Но это уж как решит Народ)

Quote
"породных завихрений в Облаках" - это острые как бы завинченные горы, уходящие вершинами в облака, да ?

Рваные объёмные кружева представь. Теперь ещё их перекрути раз десять, добавь астероидной остроты и растяни в разные стороны. И это всё в масштабе Земли примерно, без океанов, и в форме, походящей на какой-нибудь летучий остров. Добавь пять больших плато. Облака пропусти через ущелья, сифоны, арки, природные мосты и тп. Через это всё пропусти ещё и потоки воды (да, похожие на "как в невесомости"). Очень быстро текущей воды. Очень холодной воды. Так, с островом готово. Сейчас преставь, что остров - горизонтальная плоскость, круг, к примеру. Из центра перпендикулярно данной плоскости проведи прямую и закончь в произвольной точке. Это будет радиус второй плоскости-круга. По краю этой второй запусти шарик - первый сторожевой. На равноудалённом друг от друга расстоянии ещё два - в той же плоскости, но большего радиуса каждого следующего круга. Средний шарик "катится" против первого и второго. Так, как ты уже понял, что это всё ручная работа (запуск машин и определение их орбит), то нет ничего странного в том, что они движутся и располагаются точно так, как я описала.


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
KaaddashДата: Суббота, 2007-03-17, 14:36:37 | Сообщение # 29
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Quote
а на что похожи "тракты, представляющие собой мосты-галлереи"

Арочный мост. Широкий. Закрытый. Соединяет рваные скалы вне Материков. Официально безопасен, регулярно проверяем. Есть ещё маленькие плато контрабандистов, отшельников и тд, туда можно попасть либо при очень хорошей способности к эквилибристике, либо на корабле, либо по самодельным висячим мостам. Последние - постоянный переход над пропастями (действительно бездонными) и игра с сильнейшими ветрами.
Вообще, вне плато пространство похоже на наши верхние слои атмосферы. Понятно, что там совсем неуютно. Все помнят, как в самолёте окна замерзают?.. хе-хе-хе...


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
KaaddashДата: Суббота, 2007-03-17, 14:54:16 | Сообщение # 30
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Quote
а каково обитать в верхнем планаре - чистом космосе

Так же, как и у нас)

Quote
может у тебя есть ещё и какие-нибудь иллюстрации/схемки к описанию устройства мира (так было бы наглядней)

Будут, как только перестану пользоваться нетом друзей)) А это до конца марта...


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
Форум » Флейм » Разное » А если бы?.. (Читаем и думаем. И фантазии побольше))
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам