Hexen 2 Russian Fans Воскресенье
2017-08-20
20:21:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | А если бы?.. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Флейм » Разное » А если бы?.. (Читаем и думаем. И фантазии побольше))
А если бы?..
Кем бы вы стали?
1.Алхимик[ 3 ][18.75%]
2.Сопряжатель[ 1 ][6.25%]
3.Чаровник[ 2 ][12.50%]
4.Приграничник[ 2 ][12.50%]
5.Мастер аниматов[ 0 ][0.00%]
6.Ведьма/Ведьмак[ 5 ][31.25%]
7.Серый Экзорцист[ 3 ][18.75%]
Всего ответов: 16
KaaddashДата: Понедельник, 2007-03-05, 20:15:07 | Сообщение # 1
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Разрабатывала я как-то приключение для друзей, а сейчас решила выложить отрывок с предоставленными им тогда классами. Мне стало интересно, кого бы выбрали вы? Читая дальнейший текст, я думаю, вы разберётесь в организации Мира Трёх Лун. Единственный сознательно скопированный перс тут Алхимик. Итак,

• Алхимик (такой, как в „Видоке”)
• Сопряжатель (элементалист)
• Чаровник (оперирует наваждениями, разумом, возможностями и способностями живых и немёртвых)
• Приграничник (редкого дара целитель и могущественный некромант. Может создавать высшую нежить)
• Мастер аниматов (магические конструкты, големы, горгульи, низшая нежить и т.п.– его парафия)
• Ведьма/Ведьмак (боевой колдун использующий зелья, амулеты, руны и т.п., и единственный из всех магов, умеющий их делать. Живёт подальше от людных мест.)
• Серый Экзорцист (крайне жестокий и редкий чел, способный изгнать и развеять всё, что только можно изгнать и развеять. В инквизиции каждого клана их хотя бы двое. Самый жуткий кошмар мага.)

Серый Экзорцист – с подозрением относится ко всем, ведь они – его потенциальные жертвы. Ненавидит магов, так как слишком хорошо их и их магию чувствует.
Мастер аниматов – отлично уживается с Алхимиком и хорошо с Приграничником. Ненавидит и жутко боится Серого Экзорциста, недолюбливает Сопряжателя из-за неуравновешенности последнего; нейтрален к остальным.
Чаровник – в прекрасных отношениях с Ведьмой/Ведьмаком, ненавидит и жутко боится Серого Экзорциста, побаивается Алхимика, недолюбливает Сопряжателя и Мастера Аниматов, с остальными нейтрален.
Сопряжатель – всегда найдёт общий язык с Ведьмой/Ведьмаком, хорошо споётся с Приграничником, ненавидит и жутко боится Серого Экзорциста, с остальными нейтрален.
Алхимик – отлично уживается с Мастером Аниматов, нейтрален к Приграничнику, ненавидит и побаивается Серого Экзорциста, презирает Чаровника и сильно недолюбливает остальных.
Ведьма/Ведьмак – в прекрасных отношениях с Чаровником и Сопряжателем, неплохо относится к Приграничнику, ненавидит и боится Серого Экзорциста. Недолюбливает Алхимика а с остальными нейтрален.
Приграничник – нейтрален ко всем, сочувствует Серому Экзорцисту.

Как я до такого докатился??!
А очень просто. У тебя есть магические таланты. К чему-то ты более склонен, к чему-то менее, но выбор за тобой. И ты родился в Клане, в этом тебе с какой-то стороны повезло, а с какой-то – нет. Ну смотри – ты уже внутри системы, так что тебе не придётся долго и упорно пробиваться, рискуя поплатится головой (ведь внеклановым колдовать запрещено – бедных и безродных сразу убивают клановые ищейки; состоятельных наследников за крупные деньги «опечатывают» (весьма болезненный процесс) Серые, либо они пытаются пройти в клан и по ходу погибают, опечатываются или проходят). С другой стороны, если ты не выберешь свой путь здесь, тебя показательно расчленят, а части развесят в разных местах – как предателя.
Ты же знаешь, - все пути этой жизни сложны, а все специализации необходимы. Перед непростой вопрос. Ты всегда страшился малословных, угрюмых проницательных аналитиков Серых Экзорцистов? Ты ненавидел их всей сущностью, но бледнел при их появлении? А может ты им сочувствовал? Или… может ты сам хотел стать таким? Если ты сильный эмпат, то, боюсь у тебя не другого выбора… Выбрав эту стезю ты станешь практически непобедимым воином, подчиняющимся только законному Владыке Клана, ты практически не изменишься внешне, в отличии от некоторых типов магов, правда, ты будешь слабо подпадать под понятие «живой».
Ты всю сознательную жизнь учился контролировать свою связь со стихиями и потому решил стать сопряжателем? Похвально, твои таланты очень пригодятся нашему обществу, если ты, конечно, не потеряешь рассудок или не сожжёшь себя во сне, например, раньше окончания специализированного обучения, вы, элементалисты, такие психически неустойчивые… Великих стихийников так мало, возможно ты один из них? Готовься делать роковые ошибки!
Ты прекрасно затуманиваешь разум, а самую привлекательную женщину способен представить старой каргой и наоборот? У тебя получается временно отрастить себе или кому другому жабры или пять рук? Ты мастер фокусов? Самый хилый скелет из лаборатории после твоей «обработки» нагоняет страх на группу бывалых вояк? Да ты Чаровник, мой дорогой! …Постой-ка, а той гальке не ты ли облик алмазов придал?!
Руны, зелья, земные просторы, животные, оружие – так вот они какие, твои увлечения… Первопроходцы, разведчики – ведьмы и ведьмаки… Смотри, не отбейся от клана, такие как ты слишком вольно мыслят! Что ж, готовься выживать вдали от семьи, с которой ты так связан… Эй, саблю не забудь. И лук, лук у стены оставил. Ох, личная рассеянность – ваша кара.
Оо, собака твоей семьи выглядит отлично. Несмотря на то, что погибла лет двести тому назад. Твои наследственные способности поистине поражают! Да, жрица Эрэлен передавала свою благодарность, я знаю, знаю - тебе плевать на благодарности, но ей так понравилась её новая рука. Твои тренировки на рабах не прошли даром. Отличным Приграничником станешь. Только не забывай возвращатся Оттуда. Только самых великих мы оставляем в их летаргии исследовать Те Пределы, остальных сжигаем, ты же знаешь. Ну, ты, ведь, помнишь свою сестру и, насколько я знаю, бережёшь то, что от неё осталось после развеивания в урночке на фамильном алтаре в Склепе Четвёртого Яруса.
Неживая материя тебе подчинялась всегда лучше, чем окружающие люди? У тебя художественные наклонности, а поёшь ты так, что камни оживают и преобретают причудливые формы, покрываются барельефами или формируются в прекрасные статуи? Ты чувствуешь рудоносные жилы? Ты не можешь оживить бывшую плоть, но некоторыми навьями вполне управляешь. Не любишь, я в курсе, но можешь. Тебе не терпится рассказать о новом соборе, охранять который ты поставил своих творений? Замечательно, но, кроме тебя над созданием тех невероятно сильных големов работало ещё несколько мастеров. Они что? Неумехи? Ваша проблема в том, что вы, Мастера Аниматов, все так говорите. Наделаете «корон» себе и не снимаете даже во сне…
Значит, отправляешься в Прибрежные Метрополисы? Думаю, ты понимаешь, что если выдашь себя, то тебе конец. Хочешь стать великим Алхимиком - вперёд, и приходи лет через двести, когда наберёшся сил, и, если тебя не пришьют Алхимики других кланов. Ты ведь не забыл, что свою территорию отдают только со смертью? И помни - ты и клан - неразделимы. Если что, тебе это напомнят. Видишь вон то "зеркало" на стене? Там души отступников. Тех, кто посчитал, что он выше Нашего общества. Теперь они питают защиту этого замка...


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
AdminДата: Понедельник, 2007-03-05, 20:18:23 | Сообщение # 2
Звёздный
Группа: Администраторы
Сообщений: 986
Статус: Offline
Алхимик smile Похже откомментирую smile


 
Кадзи_РёдзиДата: Понедельник, 2007-03-05, 22:13:43 | Сообщение # 3
Искушённый
Группа: Хранители
Сообщений: 199
Статус: Offline
Сначала ткнул то, то больше по душе, потом прочитал описание ) Чем-то похоже )

А собственно словеску не поводишь? Здесь же, на форуме, в отдельном разделе? Могу подсказать с организацией, есть опыт.. В последнее время сильно поводиться хочется, а негде..


Сажаю арбузы, поливаю арбузы, пропалываю арбузы, собираю арбузы.. НЕНАВИЖУ АРБУЗЫ!!!
 
BloodmageДата: Вторник, 2007-03-06, 00:40:43 | Сообщение # 4
Некромант
Группа: Хранители
Сообщений: 362
Статус: Offline
Quote (Kaaddash)
живых и немёртвых)

Может, не надо буквально переводить английское слово undead, а пусть будет по-русски просто нежить?
Я за ведьмака!


 
VlaDMiRДата: Вторник, 2007-03-06, 10:18:35 | Сообщение # 5
Раубриттер
Группа: Хранители
Сообщений: 411
Статус: Offline
Выбираю Серого Экзорциста - обожаю изгонять колдовство и демонов (последних особенно жёстко cool ).

столько времени прошло..
 
KaaddashДата: Вторник, 2007-03-06, 11:58:07 | Сообщение # 6
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
VlaDMiR, серьёзный перс. Эмпат. Буквально поглощает магию, оставляя всех и вся связанных с ней в крайне неэффективном состоянии. Отличный воин ближнего боя, из дальнего - только метательное оружие.
Внутреннее состояние описано выше)


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
KaaddashДата: Вторник, 2007-03-06, 12:01:24 | Сообщение # 7
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Bloodmage, "немёртвые" в данном случае не андеды, а просто другая форма существ - не нежить (навьи) и не живые. Что-то среднее, расположенное, как вершина равнобедренного треугольника, чтоб понятнее.

Ведьмак - хороший выбор - он не так хил, как многие другие, но и наворотов с изменённым обликом меньше.


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
KaaddashДата: Вторник, 2007-03-06, 12:05:15 | Сообщение # 8
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Кадзи_Рёдзи, а кого ты выбрал?

пс. текстовка? напиши в личку, а то я себе это слабо представляю.


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
DraculaXДата: Вторник, 2007-03-06, 13:41:28 | Сообщение # 9
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Чаровник...

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
KaaddashДата: Вторник, 2007-03-06, 13:58:58 | Сообщение # 10
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
DraculaX, по ходу приобретения могущества и знаний облик Чаровника меняется. Во-первых, чем ты сильнее, тем ярче вспыхивает синевой твоя кровь при колдовстве (под кожей "пробегают" "струйки" энергии). Во-вторых, чем искусснее ты становишься, тем изобретательнее и ярче носишь маски (вспоминаем Венецианский карнавал). Ещё, все чаровники вживляют в голову "волосозаменители" - перья, металлические цепочки (с алмазами, жемчугом, золотом или ещё чем, по вкусу. Или просто), растения и т.п. Вживляют так, что оно потом и растёт, как волосы.
Чаровники практически не снимают своих масок.


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
Stannum-119Дата: Вторник, 2007-03-06, 15:03:46 | Сообщение # 11
FATAL ERROR
Группа: Хранители
Сообщений: 424
Статус: Offline
Серый Экзорцист. Мне он симпатичен... Невероятно мил, правда? [kee-hee-hee]

Filth (runs) in every new day.
...judge me now, a king in my own mind.


Сообщение отредактировал Stannum - Вторник, 2007-03-06, 15:14:54
 
VlaDMiRДата: Вторник, 2007-03-06, 15:44:48 | Сообщение # 12
Раубриттер
Группа: Хранители
Сообщений: 411
Статус: Offline
Stannum, ну вот нас двое, отморозков. biggrin

столько времени прошло..
 
KaaddashДата: Вторник, 2007-03-06, 16:00:49 | Сообщение # 13
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Кадзи_Рёдзи объяснит мне, а я что-нить придумаю поинтереснее. Но прежде всего откопаю описание этого мира и выложу сюда)

Quote
но мне не совсем ясно как будет всё это развиваться

Вообще-то мне просто было интересно кто есть кто. Но сейчас всё стало сложнее)


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
Stannum-119Дата: Вторник, 2007-03-06, 17:11:25 | Сообщение # 14
FATAL ERROR
Группа: Хранители
Сообщений: 424
Статус: Offline
Quote
а я что-нить придумаю поинтереснее

Ну, ты ж тока не оплошай, блин... А то найду тебя, и...

Quote
ну вот нас двое, отморозков

Странно... Ты ж вроде как светлый... А персонажа выбрал какого-то...


Filth (runs) in every new day.
...judge me now, a king in my own mind.
 
KaaddashДата: Вторник, 2007-03-06, 17:51:25 | Сообщение # 15
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Quote
Ну, ты ж тока не оплошай, блин

И не собиралась. А только доработать мир надо с учётом направленности нашего общества. Мир сделать по гамме Хексеновским и всё такое. Но без идей игры. Просто сам мир.


истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
Форум » Флейм » Разное » А если бы?.. (Читаем и думаем. И фантазии побольше))
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам