Hexen 2 Russian Fans Воскресенье
2017-10-22
11:01:59
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Hexen в жизни :-)) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Флейм » Разное » Hexen в жизни :-))
Hexen в жизни :-))
irreliVantДата: Четверг, 2007-12-06, 15:35:18 | Сообщение # 1
чувак
Группа: Хранители
Сообщений: 248
Статус: Offline
Народ, как насчёт оживших декораций, или даже некоторых частей уровней ( особенно витражей:-) Hexenа в реальной жизни....посмотрите на это чудо surprised , там и видео есть...ну вот меня всегда восхищали люди, умеющие воплощать самые безумные идеи в реальность, и пусть в чём -то сектой попахивает, пусть представление о реальных суммах зарытых под землю поднимают вопрос- а кто за это всё платил?,пусть очередная эко-утопическая идея,пусть уж слишком много самого автора везде ( до оскомины по типу- я памятник себе воздвиг.. wink .)- но столько лет люди создавали и создали такую красоту - сама идея заслуживает уважения- это же не очередной Майбах в россыпи бриллиантов или последний Верту- это то, что всё ещё удивляет....
(план и основной сайт http://www.thetemples.org/)видео - http://www.youtube.com/watch?v=W7z9eFNNTd8&eurl=http://botinok.co.il/node/39628

Храмы Даманхура

Скрытый от посторонних взглядов, в маленьком итальянском городке Видраччо, в северной Италии, в 60 километрах от Турина, в предгорьях Альп расположен подземный шестиуровневый храмовый комплекс, состоящий из девяти отдельных храмов, масштаб и убранство которого поражают воображение. Этот комплекс - трехмерная книга, рассказывающая историю человечества. Храмы связаны друг с другом богато украшенными туннелями. Объем подземного храмового комплекса - 6000 кубических метров, а высота от наиболее глубокой точки до самой верхней 70 метров. Размеры Храмов Человечества можно соотнести с размерами одиннадцатиэтажного дома. Храм скрыт от посторонних глаз. Если вы не знаете, что этот скромный ничем неприметный домик – вход в храмовый комплекс, вы легко проедите мимо храма Коммуны.
В 1975 году 25 единомышленников объединились в коммуну, которую назвали Федерация Даманхур. Главный идеолог Федерации, впечатленный историей Даманхура египетского, Оберто Арауди, перевез их в долину Валькузелла. Не знаю, каким образом группа этих товарищей определила, что именно на этом месте пересекаются Линии Синхронности, и, честно говоря, даже не хочу углубляться в то, что они этими Линиями Синхронности, протекающими сквозь пространство и время, считают. Это тот случай, когда меня совершенно не интересует, какие мысли, рожденные в головах сектантов, стали причиной этого следствия – подземного храмового комплекса.

Храм начали строить в 1978 году в обстановке полной секретности. Считается, что это было связано с тем, что у Общины просто-напросто не было разрешения на строительство. Но, думаю, что Община и не хотела получать такое разрешение – как иначе построить тайный храм? Насколько возможна, тем более в Италии, полная таинственность при строительстве такого огромного объекта, куда приезжали проявить свое художественное мастерство не так мало людей со всего света? Местные власти издали указ о его разрушении. Тогда руководитель секты, бывший страховой агент ( достаточно, кстати успешный агент), ныне скромно именующий себя Фалько (Сокол) подает иск к властям.
Власти потребовали показать, что строится Общиной под землей, и предупредили: если вы не впустите нас, мы просто взорвем динамитом весь склон, под которым построен храм. Фалько с сотоварищи открыли секретную дверь – и челюсти полицейских лязгнули о пол. Они увидели первый храм: храм Земли. Рты их не закрывались до конца осмотра.
Добровольцы, приезжающие сюда со всего света, работавшие здесь в течение 14 лет, без одобренных, как положено, строительных чертежей, разработанных, тем не менее, специалистами-инженерами, построили комплекс, полный потрясающих витражей, статуй, секретных ходов и дверей. Все строительство осуществлялось вручную - кирками и лопатами, и единственным механическим приспособлением, использовавшимся в строительстве, был отбойный молоток.

Внутреннее убранство создавалось с помощью техник, известных в прошлом, и почти забытых сегодня: каменную и стеклянную мозаику, стекло расписанное золотом и гризайлью (гризайль - это техника в живописи, где работа выполняется в разных оттенках одного цвета, преимущественно серого), кафедральное и цветное стекло, фрески, скульптуры в мраморе и камне. Когда то, что было создано руками членов Общины и их помощников, в том числе и 800 квадратных метров росписи, 50 квадратных метров мозаики, увидели люди, не имеющего отношения к секте Даманхура, и ученые, и художники, и просто люди, потрясенные этой красотой, они вступились за храм. Сегодня строительство храма продолжается, поползновения властей остались в прошлом. Община имеет свой университет, школы, магазины, продающие органическую еду, виноградники, фермы, пекарни. Говорят, что они не поклоняются духовному лидеру – мы этого не знаем. Мы знаем только, что Фалько активно дает интервью в которых говорит о том, что «мы хотим напомнить людям о том, что они способны сделать намного больше, чем делают, что скрытые сокровища есть в каждой душе, и только сам человек знает, как получить доступ к его сокровищу».
( взято http://botinok.co.il/node/39628)

$IMAGE2$
$IMAGE3$

Прикрепления: 0105805.jpg(27Kb) · 8920059.jpg(31Kb)


Жизнь прекрасна !!!! и плевать, что это не правда...:-))
Life is a bitch and then you marry one and then you die...


Сообщение отредактировал irreliVant - Четверг, 2007-12-06, 15:41:28
 
irreliVantДата: Четверг, 2007-12-06, 15:39:12 | Сообщение # 2
чувак
Группа: Хранители
Сообщений: 248
Статус: Offline
biggrin

Прикрепления: 2287625.jpg(40Kb) · 6505703.jpg(25Kb)


Жизнь прекрасна !!!! и плевать, что это не правда...:-))
Life is a bitch and then you marry one and then you die...
 
KaaddashДата: Четверг, 2007-12-06, 17:57:04 | Сообщение # 3
Странник Теней
Группа: Хранители
Сообщений: 905
Статус: Offline
Зал Зеркал - это нечто. Фотографии - это, конечно, хорошо, но побывать бы там... Хех, не католики, конечно, с их мистикой и психологическим воздействием, но как близко.

истина где-то есть. иногда даже рядом.

планов не имею. пугаю импровизацией.
 
BloodmageДата: Четверг, 2007-12-06, 19:25:17 | Сообщение # 4
Некромант
Группа: Хранители
Сообщений: 362
Статус: Offline
Впечатляет! Только вот, жалко, открытых пространств нет (ясно, что под землей, но все-таки...)

 
ShadowmanДата: Четверг, 2007-12-06, 21:27:11 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Хранители
Сообщений: 594
Статус: Offline
irreliVant, хорошие текстурки бы вышли....

... ....
 
PinheadДата: Пятница, 2007-12-07, 15:42:21 | Сообщение # 6
чёртик из табакерки
Группа: Хранители
Сообщений: 306
Статус: Offline
Quote (irreliVant)
Народ, как насчёт оживших декораций, или даже некоторых частей уровней ( особенно витражей:-) Hexenа в реальной жизни....посмотрите на это чудо

ИМХО скорее наоборот. Не heXen в реале, а реал в heXen-е... Не совсем удачная у Вас формулировка. happy


Покупай всё что модно и популярно!...
Жри всё что тебе пихают!...
В этом всё для тебя!…
Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil


Сообщение отредактировал Pinhead - Пятница, 2007-12-07, 15:43:09
 
RaVeNДата: Четверг, 2009-07-09, 20:26:51 | Сообщение # 7
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
Незнаю откуда это но напоминает последний эпизод Хексена
Прикрепления: 9484587.jpg(58Kb)


 
Форум » Флейм » Разное » Hexen в жизни :-))
Страница 1 из 11
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам