Хакерство
|
|
RaVeN | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 18:19:35 | Сообщение # 1 |
Звезда
Статус: Offline
| Вот такая история: вчера скочял прогу для того чтобы порубится в хексен2 через интернет и дал ссыль другу он тоже скачал, потом он создал сервер и для того чтобы я с ним смог поиграть я попросил у него пускай напишет свой IP адресс я к нему подключился и смог писать сообшения консоль хексена2 почемуто не подымался а загородил весь экран самое интересное что он меня видит среди клиентов и может читать мои сообшения и я могу читать его, т.е. мы соединились но скакимто лагом я нестал пробовать второй раз и лег спать(было позно) после того как я вышел из чата icq его сразу взломали теперь он думает что это зделал я. Но я этого не делал. Я так думаю что ктото умеет прослушивать сообшения в icq и этот ктото увидел что он мне написал свой ip начал его ломать. Какаято подстава теперь я лешился друга .
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 19:54:32 | Сообщение # 2 |
Звёздный
| Уже несколько случаев взлома ICQ за эту неделю Для того, чтобы взломать ICQ, знать IP адрес совсем необязательно. Передай это другу. Впрочем, если он тебя подозревает во взломе аськи и не верит тебе, то ты, имхо, не очень многого лишился.
|
|
| |
Сехмет | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 22:30:46 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Га не парься он не стоит этого!!!
|
|
| |
irreliVant | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 19:12:52 | Сообщение # 4 |
чувак
| Quote (Admin) Для того, чтобы взломать ICQ, знать IP адрес совсем необязательно. Передай это другу ага и добавь что узнать IP большого труда не составляет,сегодня только у ленивых они хоть в блогах хоть на форумах автоматом не определяються
Жизнь прекрасна !!!! и плевать, что это не правда...:-)) Life is a bitch and then you marry one and then you die...
|
|
| |
Bloodmage | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 19:38:38 | Сообщение # 5 |
Некромант
| irreliVant, точно, а еще у нас на форуме дополнительно тут пишется, что ты из Китая заходишь, не врет?!))
|
|
| |
irreliVant | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 20:11:33 | Сообщение # 6 |
чувак
| Quote (Bloodmage) что ты из Китая заходишь, не врет?!)) Нет не врёт , более того у нас на миллиард жителей один и тот же IP ( провайдер один на всех, но одобренный Партией -HideIP ),так ещё ладно с местными, но некоторые даже ( могу сказать совсем и не китайцы) его и за пределами Поднебесной юзают...вот как не зайдешь на Рапиру- там тебе вежливо так- "простите,но кто-то из ваших односельчан уже выкачал лимит" обидно, Я расстраиваюсь .
Жизнь прекрасна !!!! и плевать, что это не правда...:-)) Life is a bitch and then you marry one and then you die...
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Четверг, 2008-05-29, 15:37:28 | Сообщение # 7 |
Повелитель
| хакеры герои нашего времени!!!!!!
Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
|
|
| |
Pinhead | Дата: Пятница, 2008-05-30, 03:42:05 | Сообщение # 8 |
чёртик из табакерки
| Quote (Bloodmage) а еще у нас на форуме дополнительно тут пишется, что ты из Китая заходишь, не врет?!)) Хочешь я каждое сообщение из разных стран писать буду? Отображаемый IP ничего не значит, меняется влегкую. Это касаемо и: Quote (irreliVant) егодня только у ленивых они хоть в блогах хоть на форумах автоматом не определяються dry Хотя иногда лень...
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
|
|
| |
RaVeN | Дата: Пятница, 2008-05-30, 16:11:29 | Сообщение # 9 |
Звезда
| Quote (Pinhead) Хочешь я каждое сообщение из разных стран писать буду? Неужели так IP меняется? Вроде как я знаю первая цифра(до запятой) должна быть постоянна, именно по ней можно распознать страну.
Сообщение отредактировал RaVeN - Пятница, 2008-05-30, 16:35:32 |
|
| |
Pinhead | Дата: Суббота, 2008-05-31, 00:50:27 | Сообщение # 10 |
чёртик из табакерки
| Quote (RaVeN) Неужели так IP меняется? Вроде как я знаю первая цифра(до запятой) должна быть постоянна, именно по ней можно распознать страну. Есть проги, типа TOR. Они позволяют "менять" IP. http://lurkmore.ru/Tor
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
Сообщение отредактировал Pinhead - Суббота, 2008-05-31, 02:22:35 |
|
| |
GangrelDead | Дата: Суббота, 2008-05-31, 19:24:23 | Сообщение # 11 |
Повелитель
| Один известнейший хакер, который сейчас работает на правительство, сказал, что лучшая защита от хакеров, это банально выключенный комп, ибо те кто взламывают компы и те кто делает защиту всегда вместе пьют пиво
Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
|
|
| |
Pinhead | Дата: Вторник, 2008-06-03, 01:41:45 | Сообщение # 12 |
чёртик из табакерки
| Quote (Pinhead) Есть проги, типа TOR. Они позволяют "менять" IP. Добавлено: http://img77.imageshack.us/my.php?image=ipsa2.jpg Вот так это выглядит. Дополнительно можно обратить внимание на "определенный" браузер и операционную систему (это уже дополнительным плагином).
Сообщение отредактировал Pinhead - Вторник, 2008-06-03, 01:43:55 |
|
| |