Вот, как и обещал, создал тему теперь будет где пофлудить О моих животинах в детстве было куча котов большинство из которых уже и не помню, пара волнистых попугаев.
В 95 г. появилась собака, которую сестра назвала Ричард, помесь Боксерши и Мастино, потом вырос в здоровенную собачку весом под 70 кг., в 2006 он, к сожалению, умер, это было для нас большое горе всё равно, что умер член нашей семьи, надо сканировать фото посмотрите на него.
В 96 г. знакомый принёс нам на время Бультерьера которого звали Борман, но все кто его знал, называли Чукач, такой страшной и наглой собаки я ещё не видел, первым делом его искупали, а он потом залез на диван вытерся об него, потом пошёл посал на угол стенки сел посреди комнаты и нагло насрал.
Правда, потом я понял, что он нестрашный и ненаглый просто невоспитан, теперь, когда где-то говорят что это опасные собаки я знаю что человек о них нечего не знает, на людей они не реагируют вообще, если нападают значит виноват либо хозяин, либо сам человек, а вот на животных у них инстинкт все-таки охотничья собака, а не охранная как большинство путает.
Потом ёжик и три черепахи одна меньше другой, маленькой повезло меньше всех, я их иногда пускал ползать по своей комнате, так вот этот Борман залетает ко мне в комнату и мигом хавает её, я был в шоке он её просто проглотил, просто кошмар, среднюю случайно раздавила мать, а большая умерла непонятно от чего, вообще черепахам повезло меньше всех у меня, а ёжик после судьбы маленькой черепахи, недолго думая, сделал ноги, дабы не стать пахаваным в один прекрасный день.
Теперь кот которого сестра назвала Макона как кофе в рекламе, спасла его от смерти её знакомый хотел его утопить, теперь киска живёт и не тужит с пушистым хвостом, у него на выбор сухой корм, или вискас или мясо, мать его короче балует.
После волнистый попугайчик, которого мать нашла на улице, назвали Кеша, пытались научить говорить, но бесполезно, потом правда через полгода дрыснул в форточку когда забыли закрыть.
Вот, хотя я хотел бы завести тарантула, правда, с моими бабами я думаю, что он быстрее окажется на улице у кого-то на башке, чем я успею зайти в туалет.
Пишите о своих сувайте фотки интересно позырить.