Hexen 2 Russian Fans Понедельник
2017-10-23
11:02:11
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Кулинария - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Флейм » Разное » Кулинария (Праздничные рецепты)
Кулинария
joysonДата: Понедельник, 2008-11-10, 09:06:26 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Я люблю на Новый год птицу готовить:) Делюсь рецептиком

Гусь (утка) жареный

Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей полыни, отверстие зашить. В посуду налить 250—500 г воды (в зависимости от размера тушки), положить гуся грудкой вниз, закрыть и тушить около часа, чтобы размягчился жир. Затем жарить в духовке в закрытой посуде. Во время жаренья понемногу добавлять воду. Через час выпустить жир. Чтобы он легче вытекал, вилкой несколько раз проткнуть кожу около гузки и ножек. Если мясо зажарилось, больше его поливать не нужно, чтобы запеклась корочка. Мясо можно смазать соленой водой и еще раз поставить его в духовку. Жаркое хранить теплым на горячей плите. Образовавшийся сок смешать с бульоном или водой, разведенным в холодной воде крахмалом. Этим соусом полить мясо перед подачей на стол. С гусем можно зажарить кусочек свинины. Смесь этих видов мяса приятна и в холодном виде.

У готового гуся следует сначала обрезать кожу и мясо вокруг лапок. Специальным ножом для разделки птицы перерезать кости. Нарезать полосками мясо грудинки. Выдернуть нитку, которой было сшито брюшко, вынуть яблоки и полынь. Если мясо нужно сразу же подать на стол, тогда уложить его, полить соусом и ненадолго поставить в духовку.

Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://russianfood.com

 
GangrelDeadДата: Понедельник, 2008-11-10, 09:47:47 | Сообщение # 2
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 370
Статус: Offline
Честно говоря правильная тема - новый год на носу надо готовить. Было бы прикольно новый год провести с кланом . . .

Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
 
DraculaXДата: Вторник, 2008-11-11, 11:05:10 | Сообщение # 3
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Предлагаю ещё создать, например, опрос о сосисках... Типа сосиски каких марок вы предпочитаете? Admin, что ты об этом думаешь? dry
P.S. joyson, это не форум кулинарии, ты ошибся электронным адресом dry
P.P.S. Или я ошибаюсь? wacko

Добавлено (2008-11-11, 11:05 Am)
---------------------------------------------
Может я, конечно и не прав, но по-моему, такие темы нам совсем ни к чему. Это уже лишнее. Вслед за такими темами пойдут всякие там темы про шапочки, шарфики, фенечки и т.д. В общем, попсятина всякая.
Нужно пресекать создание подобных тем, иначе на форуме снова будет бардак. Все-таки нужно поддерживать хоть какую-то марку. Мы все-таки клан!


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

Сообщение отредактировал Hecktor - Вторник, 2008-11-11, 11:07:00
 
GangrelDeadДата: Вторник, 2008-11-11, 16:58:59 | Сообщение # 4
Повелитель
Группа: Хранители
Сообщений: 370
Статус: Offline
Предлагаю тему о новом воде . И на этом ограничемся. Насчет сосисок- люблю немецкие! :-)

Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
 
Форум » Флейм » Разное » Кулинария (Праздничные рецепты)
Страница 1 из 11
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам