Помогите вытащить музыку из игры Deathtrack
|
|
christian | Дата: Среда, 2008-11-12, 16:57:34 | Сообщение # 1 |
Повелитель
Статус: Offline
| Собственно нужна эта музыка в начале игры. Скачал эту игру, файл с музыкой как я понял это TRAX.MUS, выложил его сюда. Помогите перевести его в midi или wav. Тут написано как это делается, но мне это не по силам. Может Raven или еще кто занет? В Hexen и Heretic такой же формат должен быть.
|
|
| |
Alastor | Дата: Четверг, 2008-11-13, 03:07:58 | Сообщение # 2 |
Повелитель
| Ради интереса скачал mus2midi, которая переводит mus в midi, но как ей пользоваться одному богу известно. В подобных случаях можно скачать "эту музыку" с youtube реалплеером "download" и перевести в нужный формат, или просто воспользоваться звукозаписью.
Но то было в роще, а не в гостиной.
Сообщение отредактировал Alastor - Суббота, 2008-11-22, 12:46:44 |
|
| |
christian | Дата: Четверг, 2008-11-13, 04:33:48 | Сообщение # 3 |
Повелитель
| Mus2midi управляется из WinTex, который надо тоже скачивать... Тут без знания англ. я не смог разобраться. На youtube качество не то Эта музыка у меня 10 лет в голове сидела, даже название игры и все остальное забыл, а музыку отлично помнил. Только вчера нашел эту игрушку, теперь бы музон вытащить... очень надо, если кто разбирается - помогите! Буду надеяться и ждать
|
|
| |
Heretic | Дата: Четверг, 2008-11-13, 11:44:19 | Сообщение # 4 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Alastor, christian, я вчера пробовал mus2midi, что-то не хочет он этот файл конвертить. Может разные форматы mus? Mus2midi-то заточен для работы с doom/heretic/hexen. Впрочем, я еще какнить попробую....
|
|
| |
christian | Дата: Четверг, 2008-11-13, 15:07:54 | Сообщение # 5 |
Повелитель
| Quote (Heretic) я вчера пробовал mus2midi, что-то не хочет он этот файл конвертить. Может разные форматы mus? Mus2midi-то заточен для работы с doom/heretic/hexen. А файл Doom'a например, нормально канвертируются? Если так, то наверное разные форматы и ничего получится((( Спасибо, что попробовал! Quote Впрочем, я еще какнить попробую.... OK
|
|
| |
Heretic | Дата: Пятница, 2008-11-14, 12:45:15 | Сообщение # 6 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| christian, в звуковом формате могу вытащить, а вот в нотном боюсь что нет. Перепробовал несколько профессиональных прог для музыкантов, ну которые mus юзают, так они тоже не понимают.Quote (christian) А файл Doom'a например, нормально канвертируются? пробовал еретиковые, чето темп более медленный, но тем не менне работает. а когда твой mus пытаюсь, он просто создает файл нулевой длины и все.
|
|
| |
christian | Дата: Пятница, 2008-11-14, 13:59:09 | Сообщение # 7 |
Повелитель
| Heretic Quote в звуковом формате могу вытащить Давай, только если можно - в качестве (wav или mp3 320). Еще раз спасибо за старания
|
|
| |
Misanthrope | Дата: Суббота, 2008-11-15, 01:16:49 | Сообщение # 8 |
Стремящийся
| могу записать напрямую с ютуба в мп3, но мелодия звучит явно не так, как в детстве)
|
|
| |
Heretic | Дата: Суббота, 2008-11-15, 09:09:55 | Сообщение # 9 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| christian, ну вот например сделал: два wav с разными настройками( почемуто у меня кроме cooledit его воспроизводит тока itunes), поэтому сделал еще mp3 на максимально возможном битрейте 160 (cooledit больше не давал)...
|
|
| |
christian | Дата: Суббота, 2008-11-15, 14:07:22 | Сообщение # 10 |
Повелитель
| Heretic Все отлично, и mp3 хорошо звучит - для данной музыки качества mp3 оказалось достаточно. Спасибо за помощь, никогда не забуду Quote (Misanthrope) но мелодия звучит явно не так, как в детстве) Кстати да, тоже есть такое ощущение.
|
|
| |
Heretic | Дата: Суббота, 2008-11-15, 19:40:54 | Сообщение # 11 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Quote (Misanthrope) мелодия звучит явно не так, как в детстве) Quote (christian) Кстати да, тоже есть такое ощущение. christian, я запустил сам dt, и музыка играла, но голоса както вразнобой шли, непойми чего, видать криво дрова сработали ну или еще чегонить с совместимостью. тогда я запустил в досбоксе и музыка пошла такая же как на ютубе. ее и записал. P.S. не за что, дело-то пустяковое
|
|
| |