Hexen 2 Russian Fans Пятница
2017-10-20
09:45:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Первый круг ада - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Флейм » Творчество » Первый круг ада (Пройдем его вместе...)
Первый круг ада
DraculaXДата: Понедельник, 2007-01-29, 03:01:20 | Сообщение # 1
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Первый круг ада...

Где-то на земле есть место, где между высоких скал протекает широкая река. Там стоит дамба, сдерживающая поток воды. Но не для того, чтобы обезопасить какие-либо поселения (там их нет), а для того, чтобы закрыть доступ человеку к пещере, находящейся высоко в скале. Если дамбу опустить, то уровень воды поднимется как раз до входа в пещеру. Тогда любой сможет добраться туда на лодке.
Пещера искусственного происхождения. Многие, мудрецы до сих пор гадают, каким образом она появилась. Но некоторым, кому удалось добраться туда, довелось узнать большее...
Стены пещеры исписаны древними рисунками, изображающих невиданных животных. Один рисунок, по исследованиям мудрецов гласит о том, что существовали три великих зла, которых на земле принято называть Мефистофелем - повелителем ненависти, Баалом - повелителем разрушения, и Люцифером - повелителем ужаса. Эти трое демонов - вершители зла преисподней. Война греха - это война ангелов и демонов, в которую вмешиваются люди. Это происходит один раз в тысячелетие. После поражения в последней войне греха, трое зол были сосланы великим архангелом Даниилом в темную ссылку. Каким-то образом трем братьям удалось вырваться из заточения тьмы и теперь, они отправились путешествовать по мирам, сея зло, смерть и разрушение.
Во многих мирах, где они побывали, их называли по-разному, но существуют хроники, где описаны все их злодеяния. В этих хрониках их называют Змеиными всадниками: Д'Спэрилом, Кораксом и Эйдолоном.
Один неизвестный смелый воин, вошедший в ту пещеру, смог зайти дальше других. В самой глубине стоят врата, за которыми есть огромный зал, называющийся Залом слепых. Он темен. И сколько не пытался герой разглядеть что-либо вокруг с помощью факела, огонь ничего не освещал. Но все же ему удалось на ощупь пройти ко вторым вратам.
Открыв их, воин оказался в еще одном зале, называющимся Залом костей. Ступая по грудам развалившихся скелетов, герой добрался до третьей двери. Она ведет в Зал правосудия. Здесь, воину пришлось выбирать направление, которое выбирает каждый человек после смерти.
Верховный суд решает, кого куда отправлять, в ад или рай. Здесь же воин предстал в качестве судьи. Много лет он вынужден был судить смертных, но никак не мог выбраться из этого зала.
В конце концов, спустя какое-то время, он смог избавиться от ловушки Зала правосудия. Причиной этому стало то, что его суд был справедливым. Если бы нет, то он бы погиб или сошел с ума, как и все те, кому удавалось зайти так далеко.
Открыв четвертую дверь, герой вошел в Зал голода. Восседающий на худом коне скелет держал в руках весы. Одна из чаш перевесила, и герой почувствовал сильный голод. Но, собрав все свое мужество, он продолжал бороться. В конце концов, вторая чаша поднялась вверх, и всадник исчез.
Пятый зал называется Залом смерти. Великие мудрецы говорили: "Самое глупое, что может сделать человек - это сражаться с собственной смертью". Но могучий воин смог перебороть свой страх перед орудием смерти и та исчезла.
Шестой зал - Зал чумы. Это самый длинный зал. Пока герой шел по нему, его тело изнывало от страшной проказы, он разлагался живьем, но все же из последних сил, сумел открыть седьмые врата. Оказавшись в Зале войны, герой излечился от болезни, все его клетки восстановились, но он подвергся новому испытанию.
Война! Она сводит с ума. Перед глазами героя предстали великие сражения, самые кровопролитные битвы тысячелетий и множества миров. Он увидел таких страшных существ, которых даже сам ад еще никогда не рождал. Но, сконцентрировавшись на том, что нужно идти и не останавливаться, герой закрыл глаза, чтобы не сойти с ума и в слепую дошел восьмой двери.
Здесь находится Зал славы. Войдя в него, воин увидел множество счастливых людей. Все радовались и восхваляли его. Когда он шел мимо них, его осыпали венками, бросали под ноги лепестки. Но, когда герой, не обращая на этих людей внимания, подошел к последним, девятым вратам, он понял, куда пришел. Но отступать было уже поздно. Одна из надписей на стене гласит: "Те, кто зайдут слишком далеко, никогда уже не смогут вернуться назад, ибо их будет ждать нечто хуже смерти, проказы, войны, голода и слепоты совмещенных воедино.
Открыв девятые врата Ада, воин шагнул в темноту.
Он стал падать, но не видел ничего вокруг, словно снова оказался в Зале слепых. Он падал много дней и ночей, пока, наконец, не упал в мягкую светло-зеленую эфирную массу. Благодаря ней, герой остался в живых. Масса опустила его на каменный пол огромного храма. Повсюду горят множество свечей, а впереди, на возвышении стоит расписной алтарь.
Воин подошел ближе и увидел на алтаре хрустальный шар на подставке с тремя рогатыми черепами. Внутри шара был круговорот странной серой массы. Герой вспомнил легенды, которые он слышал из уст древних мудрецов о Сфере Хаоса - источником величайшей силы во всей вселенной. Кто обладает Сферой, тот обладает великим могуществом, а, вместе с ним, и всем, что есть.
На алтаре воин прочитал древнее пророчество: "Тот, кто пожелает обладать хранящимся на этом алтаре могуществом, должен пройти через три ступени". Герои посмотрел под ноги и увидел перед собой три ступени. На каждой были выгравированы какие-то надписи, которых он не смог прочитать и перевести. Это древний язык преисподней.
Душа героя почернела, он захотел обладать Сферой Хаоса и иметь неограниченное могущество во всей вселенной. Править мирами, творить новые и порабощать прежние. Желание пересилило все страхи, и воин сделал первый шаг на нижнюю ступень...
Но он даже не подумал над тем, что могло скрывать в себе странное пророчество на алтаре, к какому ужасу это может привести, и какие последствия ужаса его потом ожидают.
Итак, сделав шаг на первую ступень, теперь уже "проклятый воин", тем самым вошел в Первый круг ада...


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
DraculaXДата: Понедельник, 2007-01-29, 03:03:18 | Сообщение # 2
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Эту легенду я собрал и придумал из нескольких игр, собранных по одной тематике smile
Если интересно: Blood, Diablo и соответственно Hexen 2...

В этой теме я буду выкладывать главы первой книги трилогии по мере их написания. Жаль, что у меня нет возможности постоянно сидеть и писать, но что поделаешь, жизнь - есть жизнь smile (Эх, что-то на философию потянуло biggrin )
А разбирать написанное будем здесь, в "разборе полетов".

Внимание! Файлы на этих ссылках защищены паролем! За паролем обращайтесь в личку! А также эти файлы можно и не качать, они сразу открываются, если у вас стоит Adobe Acrobat Reader smile
И еще:
Убедительная просьба: В этой теме ничего не писать!

А теперь вот немного переделанный пролог книги Тень Трех!
(Ссылка убрана, смотреть ниже)


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

Сообщение отредактировал DraculaX - Воскресенье, 2007-02-04, 22:46:57
 
DraculaXДата: Понедельник, 2007-01-29, 03:04:06 | Сообщение # 3
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
А вот и первая глава в первичной обработке...
(Ссылка убрана, смотреть ниже)


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©

Сообщение отредактировал DraculaX - Воскресенье, 2007-02-04, 22:47:56
 
DraculaXДата: Воскресенье, 2007-02-04, 22:52:14 | Сообщение # 4
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Итак, ход игры меняется! Я не буду здесь выкладывать ссылки на разные главы одной книги. Пока еще не дописано, но я скомпоновал все в один файл и разместил здесь в соответствующем разделе. Время от времени, по мере продвижения написания, я буду обновлять файл, вставляя в него новые главы. Обо всем буду оповещать в этой теме.

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
AdminДата: Воскресенье, 2007-02-04, 23:21:24 | Сообщение # 5
Звёздный
Группа: Администраторы
Сообщений: 986
Статус: Offline
Хорошо.


 
Форум » Флейм » Творчество » Первый круг ада (Пройдем его вместе...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам