| Аниме | 
| 

| 
| 
					| Pinhead | Дата: Суббота, 2008-04-05, 00:33:26 | Сообщение # 1 |  |  чёртик из табакерки Группа: Хранители Сообщений: 306 Статус: Offline | Кто нибудь из присутствующих смотрит? Какие впечатления, что можете посоветовать....  ЗЫ: http://youtube.com/watch?v=KOdBn_eC1Vg - matrix же... 
 Покупай всё что модно и популярно!...
 Жри всё что тебе пихают!...
 В этом всё для тебя!…
 Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil

Сообщение отредактировал Pinhead - Суббота, 2008-04-05, 00:41:35 |  |  |  |  | 
| 
					| Reiko | Дата: Суббота, 2008-04-05, 01:11:13 | Сообщение # 2 |  |  Темный воин внешнего мира Группа: Модераторы Сообщений: 2482 Статус: Offline | недавно смотрел FullMetal Alchemist вроде неплохое аниме )))   http://video.mail.ru/mail/auronffx/036/430.html

аниме спасет мир :3
   |  |  |  |  | 
| 
					| Pinhead | Дата: Суббота, 2008-04-05, 01:23:47 | Сообщение # 3 |  |  чёртик из табакерки Группа: Хранители Сообщений: 306 Статус: Offline | Алхимик? Хорош для начала... Конечно сенен, длинный и героический, но сойдет...  Mushishi достаточно забавно... Главгерой очень пофигистичен. 
 В этом всё для тебя!…
 Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bloodbath_Dancer | Дата: Суббота, 2008-04-05, 16:50:28 | Сообщение # 4 |  |  Искушённый Группа: Пользователи Сообщений: 138 Статус: Offline | Я смотрю. Могу посоветовать Берсерк, Призрак в доспехах, проэкт Гангрейв... 
 Jumping Jesus! Hard-Tech's in my fucking head!!!
  I'm everything I should be, just different than I expected |  |  |  |  | 
| 
					| Pinhead | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 22:53:33 | Сообщение # 5 |  |  чёртик из табакерки Группа: Хранители Сообщений: 306 Статус: Offline | Берсерк ИМХО лучше манга. Но только до энного тома, ибо дальше начались "похождения бравой команды"... GiTS который мувик или сериал?

В этом всё для тебя!…
 |  |  |  |  | 
| 
					| imtec | Дата: Среда, 2008-04-16, 20:07:58 | Сообщение # 6 |  |  Постигнувший Группа: Пользователи Сообщений: 71 Статус: Offline | Death Note Forever! Сейчас пересматриваю... Трушный мульт, заставляет о многом задуматься... Другое же аниме не приемлю вовсе... 
 "я не люблю людей... и это взаимно" © Джон Неш, "A Beautiful Mind" - ФСБоре - O_o
 |  |  |  |  | 
| 
					| Pinhead | Дата: Четверг, 2008-04-17, 14:32:07 | Сообщение # 7 |  |  чёртик из табакерки Группа: Хранители Сообщений: 306 Статус: Offline | Вот только после смерти L нужно было заканчивать. Дальше уже пошло тупое зашибание бабла. Хорошо хоть не стали на 10 сезонов растягивать. 
 В этом всё для тебя!…
 |  |  |  |  | 
| 
					| imtec | Дата: Четверг, 2008-04-17, 15:35:45 | Сообщение # 8 |  |  Постигнувший Группа: Пользователи Сообщений: 71 Статус: Offline | Pinhead, тоже считаю смерть L - логическое завершение... :) 
 "я не люблю людей... и это взаимно" © Джон Неш, "A Beautiful Mind" - ФСБоре - O_o
 |  |  |  |  | 
| 
					| Admin | Дата: Четверг, 2008-04-17, 20:22:39 | Сообщение # 9 |  |  Звёздный Группа: Администраторы Сообщений: 1010 Статус: Offline | Признаюсь, кроме Покемонов (7 лет назад по 1-ому) ничего больше не видел.   

|  |  |  |  | 
| 
					| Сехмет | Дата: Четверг, 2008-04-17, 23:50:59 | Сообщение # 10 |  |  Мастер Группа: Хранители Сообщений: 645 Статус: Offline | Я смотрела хеллсинг,рубаки,василиск,последний поход хроно,евангелион,охотник на вампиров Ди(нового и старого),аниме детства грендайзер. |  |  |  |  | 
| 
					| Stannum-119 | Дата: Пятница, 2008-04-18, 08:52:05 | Сообщение # 11 |  |  FATAL ERROR Группа: Хранители Сообщений: 424 Статус: Offline | Слушайте... ко мне часто заходит одна знакомая (одиннадцати лет) и заставляет меня смотреть Наруто... это ужасно! Что делать!? 
 Filth (runs) in every new day.
 ...judge me now, a king in my own mind.
 |  |  |  |  | 
| 
					| imtec | Дата: Пятница, 2008-04-18, 14:21:12 | Сообщение # 12 |  |  Постигнувший Группа: Пользователи Сообщений: 71 Статус: Offline | Stannum-119, может послать знакомую смотреть Наруто дома?))) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stannum-119 | Дата: Пятница, 2008-04-18, 20:00:27 | Сообщение # 13 |  |  FATAL ERROR Группа: Хранители Сообщений: 424 Статус: Offline | Она пытается меня к этому приучить... 
 Filth (runs) in every new day.
 ...judge me now, a king in my own mind.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Pinhead | Дата: Суббота, 2008-04-19, 15:41:06 | Сообщение # 14 |  |  чёртик из табакерки Группа: Хранители Сообщений: 306 Статус: Offline | Насруто это зло!  Млин, а у мя, коллега матери по работе просит записать её 12-и летней дочери чего нибудь. Это существо считает, что "съехало на почве аниме" посмотрев насруто и несколько Миядзяковских полнометражек. Я фшоке - после такого ей даже seirei no moribito шедевром показалось. Теперь сижу, ломаю голову, что "этому" записать...    Посмотрел xxxholic. Понравилось. Очень даже неплохо. Особенно один кадр из 16-ой серии. 
 В этом всё для тебя!…
 |  |  |  |  | 
| 
					| Edgus | Дата: Суббота, 2009-04-04, 16:08:18 | Сообщение # 15 |  |  Стремящийся Группа: Пользователи Сообщений: 29 Статус: Offline | Смотрел в детстве "Покемонов" и "Сейлор Мун"... Правда на сейчас весь сюжет оттуда забыл.Однажды подхватил "Нарутоманию" которая витала у нас в классе. Начал смотреть... Часто укладывался по две серии в день... Потом после всех этих сюжетиков которые уже встали поперёк горла мне где-то на серии ближе к 200-той(или какой-там???) смотреть расхотелось. Пытался смотреть "Bleach" по совету друга, но не хватало времени. Вот такой у меня не особо богатый список, ну и что вы можете посоветовать к нему добавить? |  |  |  |  |