Edgus | Дата: Вторник, 2009-04-14, 18:32:06 | Сообщение # 1 |
Стремящийся
Статус: Offline
| Ну что-ж, это опять я со своими вечными проблемами... Хочу спросить:кто нибудь знает откуда можно скачать М&М7 на русском? Можно найти Installer, a можно и архив.Главное чтобы-скачать можно было... Вы уж извините что я вас беспокою но у меня самого времени нету, всё разбито по сессиям, а я ещё долгое время торчал без интернета, так как и-нет пункт был закрыт в связи с праздниками... Да и гуглю я плохо. В любом случае, я буду очень признателен за вашу помощь. MM=Мight&Мagic - это известная серия RPG вошедшая в историю, из-за ней и придумали всем нам известных Героев. Жаль что это серия погибла раньше времени, а то бы и сеичас геймеры ночами ходили по подземельям прокачивая героев и выполняя уникальные квесты. Было время...
Сообщение отредактировал Edgus - Вторник, 2009-04-14, 18:40:08 |
|
| |
kurtkurt | Дата: Вторник, 2009-04-14, 20:33:29 | Сообщение # 2 |
Heretic
| ЫТЬ!!!! Нашёл!!!! http://enroth.ru/archives/detail/file54.htm
|
|
| |
MaxRidetheHightWizardLord | Дата: Вторник, 2009-04-14, 22:07:47 | Сообщение # 3 |
Искушённый
| А что это за игра? 3Д Бродилка RPG, или стратегия от 3 лица?
Что бы добиться всемогущества во всём мире, нельзя просто захотеть, надо этого добиться. Это желание подвластно только для тех, кто верит в себя, старается из-за всех сил и клянётся, что будет править справедливо и с умом. Тогда вы, возможно поймёте, что смысл жизни находится в маленьком волшебстве.
|
|
| |