Hexen 2 Russian Fans Суббота
2024-11-23
15:47:07
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | флуд из темы о сервере - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko  
флуд из темы о сервере
СехметДата: Понедельник, 2008-03-31, 10:30:08 | Сообщение # 46
Мастер
Статус: Offline
Вы гады,а мну? Мну быстро поедают. sad cry

PinheadДата: Понедельник, 2008-03-31, 10:57:16 | Сообщение # 47
чёртик из табакерки
Если что, есть эфирный ванд +3 к костяному копью. Нужен?
Или некр не твой?

Покупай всё что модно и популярно!...
Жри всё что тебе пихают!...
В этом всё для тебя!…
Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil

СехметДата: Понедельник, 2008-03-31, 10:57:45 | Сообщение # 48
Мастер
Некр мой.

PinheadДата: Понедельник, 2008-03-31, 11:02:13 | Сообщение # 49
чёртик из табакерки
Так нужен? Или вообще, кикие-нибудь ванды нужны? Какие навыки ты будешь использовать? Я могу посмотреть (только позже, скоро я в универ иду)

В этом всё для тебя!…
Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil

Сообщение отредактировал Pinhead - Понедельник, 2008-03-31, 11:02:35

СехметДата: Понедельник, 2008-03-31, 11:03:23 | Сообщение # 50
Мастер
Да мне все нужно.Особенно если можно чем-нибудь отмахиваться.Этот гад быстро дохнет

PinheadДата: Понедельник, 2008-03-31, 11:05:33 | Сообщение # 51
чёртик из табакерки
Просто я могу прикупить тебе ванд - на какие навыки брать?
Или ты в ближнем бою дерешся?

В этом всё для тебя!…

СехметДата: Понедельник, 2008-03-31, 11:12:07 | Сообщение # 52
Мастер
Бонусы для големов не помежают.Для костянного копья тоже.В ближнем приходится часто бится.

HereticДата: Понедельник, 2008-03-31, 17:37:07 | Сообщение # 53
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Quote (Pinhead)
ААААРРР! Через 3 уровня я буду брутален и бессердечен. Нашел сетовые перчатки с 30 AC (!), +40 к жизни (!) и +20% к скорости атаки (!!!), +10 урона ядом. Из набора для некроманта. Завидуйте мне

dry не, фтопку, я по будням не гамаю... а перчи куль, надо признать smile

PinheadДата: Понедельник, 2008-03-31, 19:52:04 | Сообщение # 54
чёртик из табакерки
Сехмет, есть ванд +2 к копью, 1 сокет, свойств нет. Если годится - отдам.
Для ближнего боя скоро освободится неплохой моргенштерн, 9-25 дамаг, +57 к АР, 5% лайфлич + по мелочи.
Так же есть рарный броник, АС не очень - 85, но требует всего 30 силы, + к восстановлению после удара и 15 к АР.
Есть шлем, 37АС (41 силы правда требует), + к восстановлению после удара (на обоих по +10%), +30АР, + немного к мане.
На обоих по +20% к колд резист.

Что нибудь из этого нужно?

АЛСО реквестирую малые и средние чармы с элементальным уроном (кроме яда)

В этом всё для тебя!…

Сообщение отредактировал Pinhead - Понедельник, 2008-03-31, 20:25:42

СехметДата: Понедельник, 2008-03-31, 20:59:22 | Сообщение # 55
Мастер
Передашь,я померяю

PinheadДата: Понедельник, 2008-03-31, 21:52:20 | Сообщение # 56
чёртик из табакерки
Начал ставить совершенно бредовый эксперимент, своего рода издевательство над игрой.
Начал качать паладина-боксера. Сиреч оружием он не пользуется (только руки), урон с чармов и элементальных аур. Ну и с некоторого шмота чуть-чуть). Посмотрю, докуда можно им дойти.
Пока зачистил тристрам, хожу в лесу, полет нормальный. Все отлично валятся, чуть ли не лучше, чем когда с оружием играл - с ауры holy fire дамаг неслабый.
Замечено: на эффекты с аур не распространяются бонусы ударов на урон. В результате одного самого мелкого черепка в броне оказалось достаточно, что-бы трата здоровья "жертвой" стала практически незаметна. Зато +35% а АР нахаляву.

Добавлено:
У меня ощущение, что разрабы предполагали такой вариант развития, и специально подкрутили для таких камикадзе бонусы... Шмот валится, ыыы... Уже на первом уровне тюрьмы у меня 2 предмета из одного набора:
пояс 24AC, "cannot be frozen" (привет Дуриелю), и перчатки. За счет присутствия обоих предметов у меня +15% ко всем резистам, +65% резист к яду (с учетом тех 15), Время действия яда -75% (привет Андриели), и +30% (!!!!!) к скорости атаки и 8% лайф лич (а я же без оружия, мне такие бонусы очень кстати).
Валятся враги великолепно, по урону приближаюсь к своему основному персу (14 уровень догоняет 26-ого лол).

Добавлено еще позже:
До Андриель дойти не успел. За полторы минуты до закрытия сервера открыл портал на второй уровень катакомб - чуть чуть до конца не хватило.
По урону, своего основного перса догнал. Для первого акта этого более чем достаточно, все выкашивыаются с нереальной скоростью. В данной ситуации без оружия как бы и обойтись можно.
На кузнеца, например, хватило 13 попаданий, специально посчитал. Вобщем пока, в целом ощущения положительные. Правда есть одно но - при подборе оружия, если есть возможность его надеть, он автоматически одевается. Необходимость лезть в инвентарь и снимать маленько раздражает.

еще добавлено:
Завалил Андриель и Радаманта. Проблем никаких, даже файр-резисты скелетов второго акта не особо мешают. Ну да, валить их не с одного удара а с двух конечно хуже, но это терпимо.

Добавлено через день:
Эксперимент продолжается.
Прошел второй акт, с дуриелем пришлось немного попотеть, но ничего особого. В паре мест возникали напряги, но, в общем, пока терпимо.
Жутко не хватает лайф лича. Он только на физ урон, а его у меня совсем чуть-чуть.
подайте кому не жалко немного рун на пропитание, совсем немного Vex, Ohm, Ist и Dol всего то biggrin :D biggrin

Добавлено после долгих раздумий:
Решил прекратить эксперимент. Без лайфлича контактнику нельзя. Конечно обойти это можно, он без уже готового перса это нереально - я не доживу до тех мест, где можно собрать необходимые руны. Возможно повторю, когда будет хотя бы один высокоуровневый персонаж.

В этом всё для тебя!…

Сообщение отредактировал Pinhead - Среда, 2008-04-02, 11:00:05

HereticДата: Воскресенье, 2008-04-06, 20:41:11 | Сообщение # 57
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Обновлена серверная версия Skulltag.

На следующей неделе сервер будет работать в новом режиме:
14.00/15.00 - 1.00
Судя по логам, в дневное время на серверах практически никого нет. Время выключения сервера - час ночи стабильно. Попробуем пока так...

HereticДата: Понедельник, 2008-04-07, 17:05:00 | Сообщение # 58
Ψ ωοrld ξνil Ψ
Запущен еще один сервер Skulltag, с HarldWorld Gold от Reiko.
IP:93.100.27.78:10669
Тестим... happy

PinheadДата: Вторник, 2008-04-08, 12:24:57 | Сообщение # 59
чёртик из табакерки
Эхх... лажанулись мы, когда решили не ладдерными играть.
Для них куча плюшек недоступны (например превращение эксепшнл уников в элитные)
(((

В этом всё для тебя!…

Сообщение отредактировал Pinhead - Вторник, 2008-04-08, 12:25:07

HereticДата: Среда, 2008-04-09, 04:44:12 | Сообщение # 60
Ψ ωοrld ξνil Ψ
на самом деле это не проблема, мона и ладдеров начать качать... все равно мы этими недалеко зашли...

Поиск:

Hexen 2 Russian Fans © 2006-2024 Хостинг от uCoz