флуд из темы о сервере
|
|
Pinhead | Дата: Среда, 2008-04-09, 09:34:38 | Сообщение # 61 |
чёртик из табакерки
Статус: Offline
| Ну, все же неприятно перекачивать ~30-ые левелы. Да и шмот накопленый пропадет. А то я пока сетовые вещи складирую, на случай если кому понадобится. Вообще, предлагаю найденные сетовые и уники (ну кроме совсем ненужных) не продавать, а скидывать на мулов, и создать отдельную тему, где каждый выложит список, что может подарить/продать. И редактировать, по мере появления новых. А то найдет например асса, какой нибудь уник некровский ...
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
Сообщение отредактировал Pinhead - Среда, 2008-04-09, 09:38:17 |
|
| |
Heretic | Дата: Четверг, 2008-04-10, 15:46:55 | Сообщение # 62 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| По неким причинам сервер не будет работать некоторое время (неизвестно сколько). Если в этот период сервер вдруг заработает (что маловероятно), то это значит лишь то, что он вскоре снова уйдет в даун. Если что-то изменится в этой ситуации, я здесь отпишусь...
|
|
| |
Pinhead | Дата: Четверг, 2008-04-10, 17:48:07 | Сообщение # 63 |
чёртик из табакерки
| А некоторое время, это хоть примерно сколько? Часы, дни, недели, годы?
Покупай всё что модно и популярно!... Жри всё что тебе пихают!... В этом всё для тебя!… Ты – всего лишь часть толпы обречённых на смерть конформистских потребителей!!!... (с) Ёvil
|
|
| |
Heretic | Дата: Пятница, 2008-04-11, 10:15:16 | Сообщение # 64 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Pinhead, я же сказал, что неизвестно. Я полагаю, что в общем и целом это не смертельно для публики. На плейграунде есть отличный сервер батлнета, где в т.ч. в дьяблу играет большое количество людей (только нужно одиннадцатый патч поставить). Про скултаг я вообще не буду говорить. Reiko свои вады может и на собственном сервере поставить. Ну а в еретик2 и хексен2 и так никто не играл (ну кроме нас с рейвеном, когда тестили...) Что касается расшаренных игр, то я в ближайшее время перезайлью это добро на общедоступные файлохранилища...
|
|
| |
Pinhead | Дата: Пятница, 2008-04-11, 11:53:03 | Сообщение # 65 |
чёртик из табакерки
| Понял. Собственно, я и интересовался, это временные неполадки (проблемы, нехватка времени), или сервер закрывается на неопределенный срок... теперь вопрос закрыт.
Сообщение отредактировал Pinhead - Пятница, 2008-04-11, 11:53:31 |
|
| |
Heretic | Дата: Пятница, 2008-10-17, 20:24:12 | Сообщение # 66 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| В предверии поднятия сервака у меня к вам несколько вопросов. Во-первых, сервер по хексену 2 ставить для какой версии, 1.11 или 1.12? Во-вторых, с какими вадами запускать серваки скуллтага (как показала практика, DM серв со стандартными картами не пользуется популярностью)? В-третьих, запускать ли сервер дьяблы, и если да, то какой версии (1.10 или 1.11)?
|
|
| |
Сехмет | Дата: Пятница, 2008-10-17, 20:45:57 | Сообщение # 67 |
Мастер
| Дьяблу запускай!Ток я не помню какоя версия была.
|
|
| |
useretail | Дата: Пятница, 2008-10-17, 21:50:24 | Сообщение # 68 |
Неизвестный
| Значит так.. Скорость скачки - на высшем уровне! 5+ Русские версии героев то Буки - вообще редкость! Качать всем без исключения и переписывать всем своим знакомым в обязательном порядке! Возобновление работы сервера - однозначно новость месяца! и вообще - атмосфера на этом портале просто супер!.. ещё неплохо-бы было обновлять содержимое сервера старыми играми
|
|
| |
Reiko | Дата: Пятница, 2008-10-17, 22:14:51 | Сообщение # 69 |
Темный воин внешнего мира
| Quote (Heretic) с какими вадами запускать серваки скуллтага для начала неплохо бы стандартный coop hexen)
аниме спасет мир :3
|
|
| |
Heretic | Дата: Суббота, 2008-10-18, 09:05:46 | Сообщение # 70 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| усе запустим, лишь бы машина выдержала... Quote (useretail) Скорость скачки - на высшем уровне! долго втыкал, почему пашет ftp, если я отрубил автозагруз u-serv'а. оказалось, что я в торопях отключил тока мониторинговую прогу, а сама служба продолжала работать все это долгое время
|
|
| |
Reiko | Дата: Суббота, 2008-10-18, 12:04:00 | Сообщение # 71 |
Темный воин внешнего мира
| чего то серваков в скульаге не видать(
аниме спасет мир :3
|
|
| |
Heretic | Дата: Суббота, 2008-10-18, 18:17:31 | Сообщение # 72 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Reiko, еще не запущено ничего... работает тока хттп и фтп, игровые серваки сегодня буду ставить и завтра...
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 13:04:25 | Сообщение # 73 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Вощм запустил сервер хексена 2, еретика 2 и в скултаге 2 сервера еретика 1. Здесь можно скачать дистрибутивы для игры.. Для хексена 2 дистрибут лежит также по этому адресу... Тестим!
|
|
| |
RaVeN | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 15:20:08 | Сообщение # 74 |
Звезда
| Деатматч карты которые используются на сервере. Hexen2_2008.zip Установка: Просто расспаковать архив в Hexen II\hw\ каталог
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 22:01:03 | Сообщение # 75 |
Ψ ωοrld ξνil Ψ
| Обновил первый пост. В перспективе возможно добавлю нестандартные карты на DM сервер Heretic 2 (если решу проблему с ротацией карт...) Дьябло как оказалось я убил и похоже про(гхм..) все сохранялки и базы сервера... так что видимо, если буду ставит сервер, то с версией 1.11....
|
|
| |