Hexen 2 Russian Fans Четверг
2017-11-23
15:57:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Hexen: Edge of Chaos demo - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Главный форум » Hexen: Edge of Chaos » Hexen: Edge of Chaos demo
Hexen: Edge of Chaos demo
Sl@v@98Дата: Пятница, 2010-12-24, 11:50:14 | Сообщение # 46
Искушённый
Группа: Хранители
Сообщений: 109
Статус: Offline
Да. И судя по скринам там и карт больше было. Хотя может они не полноценные, как в D3Alpha. Вообще официальные гексены кажутся лучше. Ну посмотрим, что через лет 10 будет (тогда уже возможно будет Hexen: Edge of chaos beta biggrin ).
А кто-нибудь знает что в эдже будет голем из Heretic? Это я смотрел pk4. Там даже модели есть. Только звуков нет. Переведу в обычный дум 3 (этот же у меня не работает) и посмотрю на него, подерусь.
 
RaVeNДата: Суббота, 2011-01-01, 18:06:03 | Сообщение # 47
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
Прохождение Hexen: Edge of Chaos - Russian Doom Community

 
ДжонДата: Понедельник, 2011-01-10, 01:05:15 | Сообщение # 48
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Не знаю кто как, а я запусил данный мод так:

1. Разархивировал папку "eoc" в папку с Дум 3;
2. Скачал русифицированный патч DOOM3-1.3.1 (я ставил поверх английского);
3. Переместил файл "hexen_launcher" из папки "eoc" в корневую папку Дум 3 (где находится файл "DOOM3");
4. Игра не запускается так как в файле "hexen_launcher" есть ошибка. Нажимаем правой кнопкой мышки на нём и выбираем в открывшейся менюшке "Изменить". Открывается текстовый редактор, а в нём:

cd..
doom3.exe +set fs_game eoc

Удаляем строчку cd.. и сохраняем изменения в блокноте.
5. Запускаем "hexen_launcher" и игра отлично стартует.

Надо заметить, что игра требует мощного компьютера, -- на моём около 3 минут уровень прогружался.

 
RaVeNДата: Понедельник, 2011-01-10, 02:13:21 | Сообщение # 49
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
Quote (Джон)
3. Переместил файл "hexen_launcher" из папки "eoc" в корневую папку Дум 3 (где находится файл "DOOM3");

Нет там ошибки biggrin если запустить из папку "eoc" и перемещать никуда не нужно


 
ReikoДата: Понедельник, 2011-01-10, 14:44:53 | Сообщение # 50
Темный воин внешнего мира
Группа: Модераторы
Сообщений: 2177
Статус: Offline
Джон, СПС КЭП! ВЫ ВСЕГДА НА СТРАЖЕ biggrin biggrin biggrin

Написать мне в vk
Мои уровни и моды в вк для Heretic и Hexen
 
RaVeNДата: Понедельник, 2011-01-10, 15:59:54 | Сообщение # 51
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
Вобще хороший мод, вполне достойный, я его прошел )
Два минуса больших это: прохождение через двери и взрывающиеся монстры


 
RaVeNДата: Вторник, 2011-01-11, 19:21:41 | Сообщение # 52
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
Везде Warez даже в бесплатных модах ЛОЛ biggrin :D biggrin
<...>




Сообщение отредактировал Heretic - Среда, 2013-05-01, 19:44:35
 
DarkKnightДата: Среда, 2011-01-26, 16:05:03 | Сообщение # 53
Начинающий
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 8
Статус: Offline
я где-то прочитал, что враги взрываются из-за того, что у них не хватает аниматоров.

 
RaVeNДата: Среда, 2011-01-26, 17:58:57 | Сообщение # 54
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
Я когдато спрашивал они сказали что это способ анимации такой чтоб экономить память. Еслиб тела валялись этоб очень грузило.
Лучьшеб сделали как в квейк 3 падают (нормальная анимация) а потом плавно "тонут" в низ и проподают когда их становится не видно (для экономии сис ресурсов)


 
DarkKnightДата: Пятница, 2011-01-28, 18:52:44 | Сообщение # 55
Начинающий
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Наконец то запустил!Запускал я так:пиратский дум 3, плюс эдж с торрента (там еще пропатченные компоненты дума были). Убрал CD... из hexen_launcher, и...все! Хексен работает, мод мне понравился, очень даже. Очень хочу, чтобы разработчики закончили проект, кстати, двери у меня всегда открывались от себя... ok

Добавлено (2011-01-28, 18:52:44)
---------------------------------------------
Нашел баг: когда я сохранял игру, у меня не было Blueman'ы. Зашел через пару минут в игру-у меня их 48!


 
ReikoДата: Пятница, 2011-01-28, 20:17:22 | Сообщение # 56
Темный воин внешнего мира
Группа: Модераторы
Сообщений: 2177
Статус: Offline
Quote (RaVeN)
они сказали что это способ анимации такой чтоб экономить память

Тоесть это фича такая? Исправлять не будут?


Написать мне в vk
Мои уровни и моды в вк для Heretic и Hexen
 
DarkKnightДата: Суббота, 2011-01-29, 12:28:40 | Сообщение # 57
Начинающий
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Нет, если так будет дальше продолжаться, полная версия мода никому не понравится angry . Это обязаны убрать. Я могу терпеть двери, открывающиеся "на себя", но это нужно заменить, хотя бы так: падает (орет), потом тихо исчезает smile . а взрыв можно оставить только импам biggrin

Добавлено (2011-01-29, 08:08:28)
---------------------------------------------

Quote (Reiko)
Тоесть это фича такая

Это, скорее всего, шаг к оптимизации (не думаю, что в здравом уме можно просто так разрывать врагов от удара палицы).

Добавлено (2011-01-29, 12:28:40)
---------------------------------------------
Помогите, дошел до города до того, а там башня просит данжен кей. Читал прохождение, ниче не понял по этому вопросу где он? Или он там, где огонь, неужели надо рестарт делать?


 
Leopold49Дата: Суббота, 2011-02-05, 14:46:35 | Сообщение # 58
Начинающий
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Как сделать чтобы при нажатии на клавиши курсора "->" и "<-" был поворот, а не смещение вправо и влево, как в старом Doom2
 
CEH9Дата: Суббота, 2011-02-05, 20:44:27 | Сообщение # 59
Искушённый
Группа: Хранители
Сообщений: 139
Статус: Offline
А ты в опциях смотрел? Если там на английском, то примерно так: Options (настройки) > Controls (управление). Там есть пункты Strafe left/right (смещение влево/вправо) и Turn left/right (поворот влево/вправо). Проверь, чтобы в пункте Turn left стояло значение leftarrow, а в пункте Turn right - значение rightarrow.

Арсений Каменев

Сообщение отредактировал CEH9 - Суббота, 2011-02-05, 20:45:03
 
Leopold49Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 08:25:35 | Сообщение # 60
Начинающий
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Quote (CEH9)
А ты в опциях смотрел? Если там на английском, то примерно так: Options (настройки) > Controls (управление). Там есть пункты Strafe left/right (смещение влево/вправо) и Turn left/right (поворот влево/вправо). Проверь, чтобы в пункте Turn left стояло значение leftarrow, а в пункте Turn right - значение rightarrow.

В опциях Controls есть только следующее:
Move Forward - w
Move Backward - s
Strafe Left - a
Strafe Right - d
Jump - Space
Crouch - c
Run - Shift
Block - Mouse 2
--
Пунктов Turn left, Turn right нету.

ЗЫ:
Запускаю Hexen: Edge of Chaos

Сообщение отредактировал Leopold49 - Воскресенье, 2011-02-06, 08:26:33
 
Форум » Главный форум » Hexen: Edge of Chaos » Hexen: Edge of Chaos demo
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам