Hexen 2 Russian Fans Четверг
2018-05-24
10:49:00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Прохождение Hexen Edge of the Chaos - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko  
Форум » Главный форум » Hexen: Edge of Chaos » Прохождение Hexen Edge of the Chaos
Прохождение Hexen Edge of the Chaos
Angel_Of_NemesisДата: Вторник, 2011-01-04, 21:12:00 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Уровень 1.

В камере слева 2 раза бьем по рычагу, откроется в полу проход, выходим направо, прыгаем через мост, обходим
огонь, прямо заходим в сарай, нажимаем рычаг, выходим, слева напротив друг друга 2 двери, идем в ту, которая
сзади нас, направо в следующую дверь, идем по дороге справа в домик, потом вверх по лестнице берем змеиный посох, поворачиваем рычаг, прыгаем на белый череп (секрет), внизу открылась дверь, возвращаемся к воротам, слева от них нажимаем на череп, проходим далее, идем к полуразрушенному горящему мосту, сворачиваем налево, поднимаемся по лестнице в дверь направо, опять в дверь, идем прямо к двери, 2 раза направо и к черепу, потом выходим, направо на мост, теперь можно спрыгнуть на другую сторону горящего моста, идем к воротам, идем далее прямо к двери (нужен barracs key), слева откроется решетка, где пол с шипами, осторожно проходим, прямо находится дверь к upper echelons (нужен ключ), нам туда рано, сворачиваем налево по дороге, потом налево по ступеньком на стену, направо будет mystic urn, идем налево через пещеру по дороге и снова наверх, идем до рычага, нажимаем и идем назад, недоходя выхода с шипами сворачиваем налево в домик, берем посередине barracs key, возвращаемся через шипы в полу и налево в дверь, поднимаемся прямо в дверь, справа бьем по перекладине, дверь откроется в начало уровня поворачиваем от нее и идем налево по ступенькам, потом направо в дверь, идем налево до конца коридора направо и снова в двери, идем до черепа, двери из частокола откроются, выходим к ним через ту дверь, где мы сломали перекладину, потом идем по дороге к заколоченным воротам, направо в дверь, поднимаемся на башню с колоколом, нажимаем на череп, спрыгиваем на другую сторону стены, идем по дороге куда ведет, доходим до горящего дерева, идем направо, вверх по ступенькам, направо выбиваем стекло и по перекладине идем прямо и спускаемся по другую сторону дерева, идем прямо по дороге к порталу на уровень swamps и заходим в него.

Уровень 2.

Идем через мостик направо, слева будут ворота к порталу на предыдущий уровень, идем прямо, сворачиваем направо и в дверь, идем прямо в другую дверь (если надо, справа на стенке склепа нажимаем на кнопку, отодвинется могильная плита слева к артефакту crates of might), далее идем по левой стороне прямо, потом направо до развилки, идем в пещеру налево, в конце нее сворачиваем в левый проход, идем по болоту прямо до деревьев, справа на мостике берем пергамент, справа собираем corpse nib bones около деревьев и кладем их начиная с горящих деревьев вокруг саркофага по левой стороне, на нем появится dungeon key, берем и идем налево вниз, вылезаем и идем направо к решетке, прыгаем и сбиваем замок, поворачиваем вентиль, шлюз откроется, идем туда, идем налево, поворачиваем слева от шлюза еще вентиль, проходим и в 3й раз поворачиваем вентиль, идем по воде до конца, поворачивае налево в разрушенную стену, выходим из домика, впереди будет башня с дверями, закрытыми решеткой, слева в начале башня с дверью без решетки, а в середине за аркой еще дверь, идем туда, заходим, нажимаем на череп, в открывшемся помещении нажимаем на еще 1 череп, прыгаем в открывшуюся в полу дырку, идем, через двери попадаем в зал, перебиваем всех, получаем crypt key, разворачиваемся, идем налево вверх по ступенькам, вниз и вверх по лестнице, выходим, идем левее прямо к двери в стене, идем прямо опять в дверь, сворачиваем направо в двери, идем дальше по
дороге к склепу, заходим, ловушка! надо нажать на предпоследнюю кнопку слева в стене (если стоять лицом к
выходу), поднимется гроб и в нем будет ancient key, берем его и теперь можно возвращаться к дверям на upper
echelons на 1 уровне, идем назад, идем в башню без решетки, поднимаемся, заходим в первую дверь (если хочется, можно идти во вторую, чтобы отыскать и нажать 3 черепа, тогда откроется решетка на башне с дверью и можно будет взять boots of speed), спрыгиваем на камень, идем тем же путем на 1 уровень через пол с шипами к двери upper echelons, ступаем в портал.

Уровень 3.

Идем, сворачиваем налево по ступенькам, направо, не доходя до конца, спрыгиваем вниз и поднимаемся по кольцам на балкончик, заходим в дверь, спускаемся вподвал справа, идем по коридору до конца, спускаемся по спиральной лестнице, разворачиваемся лицом к лестнице, запрыгиваем на гроб, хвтаем планету и быстро прыгаем на лестницу, поднимаемся наверх, пока лава не поднялась, выходим, перепрыгиваем через перила, возвращаемся на дорогу, теперь прыгаем на кольца слева, снова на балкончик и в дверь, идем за угол, в правую дверь (если надо, то разбиваем витражи, нажимаем на черепа и на противоположной стене нажимаем на крайние кнопки, откроется секрет), идем в дверь, западня! расстреливаем все свечи, берем планету, идем назад, перепрыгиваем через перила и выходим снова на дорогу, идем по ступенькам выше, налево и в правую дверь, идем до развилки, направо будет mystic urn, идем налево до конца и в дверь, спускаемся, 2 раза налево, по ступенькам, направо и в правую дверь, дальше сворачиваем в левую дверь, 2 раза направо, идем по дороге, пока не будут решетчатые ворота, заходим, заходим в дверь налево, идем до второго моста, идем по нему до двери с клеткой, сворачиваем на левый уступ, идем по нему, нажимаем на череп, идем теперь на правый уступ, нажимаем там череп, прыгаем в воду, в центральной нише моста, по которому мы шли будет последний переключатель-череп, далее плывем к 1 мосту, сворачиваем налево, нажимаем рычаг, плывем к первому мосту и поднимаемся по лестнице после 1 ниши моста, идем в разблокированную дверь, налево, направо до конца и в дверь слева, идем налево, по ступенькам, направо и вперед в дверь, идем к башне через решетчатые ворота, поднимаемся по винтовой лестнице, берем там senate key, возвращаемся к 2м мостам, теперь идем направо в дверь, идем вниз по ступенькам, налево, направо к зданию, входим, разбиваем стекло слева, нажимаем на череп, берем в конце помещения в центре планету, западня! на этот раз десантура, расправляемся и уходим назад к башне, поднимаемся по винтовой лестнице, взбираемся по сломанной лестнице и запрыгиваем на платформочки, расставляя там планеты, спрыгиваем, поворачиваем рычаг, снова на сломанную лестницу, по платформочкам с планетами прыгаем на верхнюю часть лестницы и идем наверх, берем пергамент за лежащим шкафом, спускаемся вниз, выходим из башни и идем теперь налево в пещеру с порталом, наслаждаемся концом.

 
RaVeNДата: Четверг, 2011-01-06, 00:58:24 | Сообщение # 2
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Статус: Offline
Спасибо, будем проходить, а то сам застрял и никак проити не могу cry



Сообщение отредактировал RaVeN - Четверг, 2011-01-06, 00:58:52
 
RaVeNДата: Пятница, 2011-01-07, 00:35:26 | Сообщение # 3
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Статус: Offline
Спасибо игра пройдена cool happy

 
VetrennayaДата: Воскресенье, 2012-10-28, 21:43:50 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Привет всем.
Подскажите плиз. А то безнадежный затык. cry

Quote
поднимется гроб и в нем будет ancient key, берем его и теперь можно возвращаться к дверям на upper
echelons на 1 уровне


Не пускает назад на 1 уровень.
Спускаюсь назад через подземный переход, где были паучки.
Там все норм
А дальше дверь назад заперта sad

Что делать?

А то что надо возвращаться назад на 1 левл, и сама додумалась))
а вернуться не могу((
Надеялась найти тут подсказку.

Добавлено (2012-10-28, 21:43:50)
---------------------------------------------
Тут вообще кто-то еще бывает?(

 
RaVeNДата: Понедельник, 2012-10-29, 00:34:01 | Сообщение # 5
Звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Статус: Offline
Здесь месяцами никого нету, и сорее всего вобще никто появлятся не будет, обратитесь сюда http://vk.com/heretic_and_hexen

 
VeraVutДата: Понедельник, 2018-05-14, 17:11:33 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 19
Статус: Offline


фургон каблук
<h1>Фургон каблук</h1>
Машина, созданная на базе легкового ижевского «Москвича», по основным узлам унифицирована с ним и с его близкими родственниками, выпускавшимися на АЗЛК. Разумеется, у него, как и у каждого автомобиля, есть свои специфические особенности. Мы попробуем коротко рассказать о том, с чем вероятнее всего столкнется человек, решивший поработать на ИЖ-2715.
На ИЖ-2715 устанавливались три разных рулевых колеса. Первое, самое массовое – очень старое, от «Москвича»-408 с кольцевой кнопкой сигнала. Его большой размер несколько облегчает руление, но тонкий и скользкий обод сегодня устраивает не всех. Поэтому такую «баранку» нередко заменяли рулем от «Москвича»-2140, который полностью взаимозаменяем с «родным». Основная версия «сорокового» руля имеет полумягкий обод, хотя встречаются «баранки», у которых он деревянно-жесткий. Третью модель руля устанавливали на последние партии ИЖ-2715. Это «баранка» от ВАЗ-2108, которой в то время комплектовали машины ИЖ-2126.
Легковые «Москвич»-2140 и ИЖ-412 с 80-х годов оснащали достаточно надежными карбюраторами ДААЗ серии «Озон», аналогичными «жигулевским». Когда они исправны и отрегулированы, особых проблем с пуском зимой не возникает. На ранних ИЖ-2715 можно встретить карбюраторы К-126, на более поздних выпусках ставили перевозка грузов модификацию «волговского» К-151. Первый из них гарантирует проблемы с зимним пуском, а второй, как показывает опыт эксплуатации «Волг» и «Газелей», довольно капризен. Но если владельцу нижегородского автомобиля приходится как-то налаживать «родной» карбюратор, то хозяин «каблука» может просто поставить ДААЗ-2140 или даже «Солекс». Впрочем, именно они чаще всего и стоят на подержанных машинах.
Диафрагменное сцепление «Москвича»-412 отличается достаточно надежной корзиной, способной служить даже в условиях городских пробок. Но, скорее всего, на грузовой машине чаще, чем на легковой, придется менять ведомый диск. И если уж дело дошло до этой операции, то заодно лучше заменить графитовый выжимной подшипник подшипником качения – он прослужит дольше, а разница в цене на фоне необходимости лишний раз снимать коробку передач выглядит смехотворной.
Текущее обслуживание коробки сводится к двум основным операциям. Во-первых, поскольку подтекание масла неустранимо, его приходится регулярно доливать. На старых «Москвичах» от «402» до раннего «2140» это было легкой операцией. Снял с центрального туннеля коврик, вынул отверткой резиновую заглушку – под рукой окажутся контрольный щуп и заливная пробка. Масло доливают в коробку прямо из салона.
Даже специалисты, работавшие на АЗЛК и «Ижмаше», признают, что стояночный тормоз заднеприводного «Москвича» не работоспособен. «Поймать» правильную регулировку, чтобы он «держал», можно только на короткое время для прохождения техосмотра. После нескольких затяжек привод «ручника» снова ослабеет, поэтому лучше оставить отрегулированный ручной тормоз «для ГАИ» и парковать машину с включенной передачей.


http://rosfurgon.ru/
 
Форум » Главный форум » Hexen: Edge of Chaos » Прохождение Hexen Edge of the Chaos
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2018 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг