Hexen 2 Russian Fans Вторник
2022-12-06
23:29:54
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Shadowcaster - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Reiko, RaVeN  
Форум » Уровни и модификации » Уровни и модификации для Heretic, Hexen » Shadowcaster (Эпизод для ванилы от The Ultimate DooMer)
Shadowcaster
ReikoДата: Среда, 2022-11-16, 12:59:35 | Сообщение # 1
Темный воин внешнего мира
Группа: Модераторы
Сообщений: 2465
Статус: Offline


Скачать в файловом архиве

Нелегкий эпизод для Heretic от пользователя The Ultimate DooMer выпущенный в 2002. Заменяет пятый оригинальный эпизод. Уровни сделанный в ванильном формате, то есть для запуска подойдет любой порт. Прилагается hhe патч заменяющий некоторые тексты, но увы он в chocolete-heretic и crispy heretic не работает. 

Сюжет вада от автора:

Другое время, другой мир.

Вы - Банедон, один из разумной расы эльфов-еретиков, известных как сидхе.

Прославленный во всем королевстве Дуренор подвигами храбрости и героизма, вас всегда призывают на отважные и опасные задания. Итак, сейчас вы стоите в большом дворце короля Римоаха, где он рассказывает вам о серьезной опасности, которая угрожает этим берегам.

Он рассказывает вам о темном маге Тетрахагаэле, известном как Заклинатель теней, потому что его присутствие отбрасывает тень на остров, где он проживает. Эта тень вскоре может быть отброшена на все королевство, потому что королевские маги Дуренора обнаружили, что он призывает злых монстров через какой-то портал в другой мир и готовит силы вторжения, состоящие из этих монстров!

Тогда нельзя терять времени. Ваше задание состоит в том, чтобы отправиться на остров Благоухания, где обитает Заклинатель Теней, уничтожить его и портал. Непростая задача, даже по вашим меркам, но у вас есть некоторая помощь.  Королевские маги подготовили лодку, пропитанную заклинанием, которое позволит вам проникнуть на остров, не будучи обнаруженным темной магией (но не при высадке). А также на острове есть много магического оружия и артефактов, которые обладают силой уничтожить его и его злых монстров.

На следующий день ты хватаешь свои вещи и эльфийскую палочку и отправляешься на остров. По мере приближения вы можете почувствовать присутствие зла повсюду, кажется, что весь остров может быть кишащими монстрами. Вы замечаете небольшую деревню, расположенную на дальней стороне острова, вдали от башни, где обитает темный маг.

Вы направляетесь к деревне, надеясь, что она пуста, но на всякий случай будьте готовы....




Прикрепления: 4812202.png(22.0 Kb)


аниме спасет мир :3
 
PVSДата: Четверг, 2022-11-17, 00:29:27 | Сообщение # 2
Хранитель
Группа: Хранители
Сообщений: 223
Статус: Online
Во блин, а где ты версию 2011 года откопал? У меня 2004, и то же - была новая от автора. В этой версии - все reject-ы по нулям, он сломал себе ванильный вад, т.к. сохранено с настройками ноде-билдера под ЗДум, ёлки с палками.

У меня вроде нормально Shadow.hhe подключается к шоколадке, названия карт меняются, по крайней мере, попробуй это добавить к строке запуска:
-deh Shadow.hhe -hhever 1.3


RUSSIAN DESCENT OUTPOST
 
ReikoДата: Четверг, 2022-11-17, 23:43:11 | Сообщение # 3
Темный воин внешнего мира
Группа: Модераторы
Сообщений: 2465
Статус: Offline
PVS, версию качал на doomworld архиве.
Цитата PVS ()
-deh Shadow.hhe -hhever 1.3
О спс , теперь работает wink ,  забыл о hhever


аниме спасет мир :3
 
Форум » Уровни и модификации » Уровни и модификации для Heretic, Hexen » Shadowcaster (Эпизод для ванилы от The Ultimate DooMer)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2022 Хостинг от uCoz