Мир Корвуса
|
|
Софи_Корвус | Дата: Пятница, 2007-09-14, 20:11:46 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Статус: Offline
| Что-то я нигде найти не могу... Народ! Подскажите, пожалуйста, как называется мир еретика Корвуса, где он родился и вырос. Может, кто знает название города и т. д... Любая информация очень ценна для меня. Стало интересно узнать о мире нашего любимого героя. (Но не историю змеиных всадников).
|
|
| |
Сехмет | Дата: Четверг, 2007-10-11, 11:45:31 | Сообщение # 2 |
Мастер
| я нашла только Маааааааааленькие арты к еретику и все.
|
|
| |
Patogen | Дата: Среда, 2007-10-17, 14:11:52 | Сообщение # 3 |
Искушённый
| Quote Согласно текстам Астронома Явенара, первое нападение Змеиных Всадников произошло две тысячи лет назад, в отдаленном мире, чьё название теперь потеряно навсегда. (с) Хроники Деяний
Сообщение отредактировал Tarnum - Среда, 2007-10-17, 14:13:25 |
|
| |
Софи_Корвус | Дата: Среда, 2007-10-17, 16:37:18 | Сообщение # 4 |
Хранитель
| Вот то, что я нарыла в большинстве своём, на этом сайте. Если есть какие-то поправки, замечания и т. д..., пожалуйста, исправьте меня. Для меня это важно. Название Мира: Тирион Количество континентов: 4: Блэкмарше, Мазаэре, Тизисе и Септимусе Страна: Парторис [Тут у меня большие сомнения. Где-то звучало это название, но к чему оно ТОЧНО относится, я так до конца и не поняла] Город: Сильверспинг [данную информацию нашла Ночь] Проживание: На континенте Блэкмарше, в замке Корвусов в прекрасной долине тюльпанов и роз [это я придумала сама. Но мне бы хотелось узнать действительность. Например, Ночь], говорит, что Корвус жил в тропиках.] P. S. Для чего это всё нужно? Лично мне хотелось бы узнать о своём любимом герои ВСЕ подробности, какие вообще возможно. К тому же именно в фэнтези – мире, я его дочка. Потому, ещё было бы интересно узнать, была ли у него семья и т. д. и т. п... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! )))
Сообщение отредактировал Sophie_Corvus - Среда, 2007-10-17, 16:37:45 |
|
| |
Patogen | Дата: Четверг, 2007-10-18, 14:38:15 | Сообщение # 5 |
Искушённый
| Quote Название Мира: Тирион Количество континентов: 4: Блэкмарше, Мазаэре, Тизисе и Септимусе Страна: Парторис [Тут у меня большие сомнения. Где-то звучало это название, но к чему оно ТОЧНО относится, я так до конца и не поняла] Город: Сильверспинг [данную информацию нашла Ночь] Проживание: На континенте Блэкмарше, в замке Корвусов в прекрасной долине тюльпанов и роз [это я придумала сама. Но мне бы хотелось узнать действительность. Например, Ночь], говорит, что Корвус жил в тропиках.] Ошибочка - Тирион это мир Hexen 2. Действие Heretic происходит в другом мире.
|
|
| |
Софи_Корвус | Дата: Четверг, 2007-10-18, 14:41:47 | Сообщение # 6 |
Хранитель
| Quote (Tarnum) Ошибочка - Тирион это мир Hexen 2. Действие Heretic происходит в другом мире. Tarnum, тогда скажи, как называется мир Корвуса? Может, Парторис?
|
|
| |
Patogen | Дата: Пятница, 2007-10-19, 13:40:11 | Сообщение # 7 |
Искушённый
| Нигде никакой информации не нашёл. В Heretice об этом инфы нет, в Хрониках Деяний сказано, что название этого мира утеряно навсегда. Поиграй в Heretic 2, может там эта тайна раскроется ?
|
|
| |
DraculaX | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 18:46:57 | Сообщение # 8 |
Sεrpεñτ Rιdεr
| Quote (Sophie_Corvus) К тому же именно в фэнтези – мире, я его дочка. Ты - дочь отшельника, избавившего мир эльфов "Парфорис" от ига змеиного всадника Д'Спарила? С тех пор, как тиран погиб, Корвус ушел на север. Кто знает, встретил ли он там кого ни будь, или умер от холода, жажды и голода?
Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
|
|
| |
Софи_Корвус | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 01:07:17 | Сообщение # 9 |
Хранитель
| Hecktor, а пофантазировать нельзя?
|
|
| |
|
Kaaddash | Дата: Четверг, 2007-11-15, 15:22:37 | Сообщение # 11 |
Странник Теней
| Я, конечно, уважительно отношусь к фантазиям, но нельзя ли Корвуса оставить в покое? Он, ведь, и до вторжения и после почему-то не обзавёлся семьёй, очень ему это "нужно" было, я думаю, и после убиения ДСпарила............. Кстати, вот концепция
истина где-то есть. иногда даже рядом.
планов не имею. пугаю импровизацией.
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Четверг, 2008-05-22, 20:47:26 | Сообщение # 12 |
Повелитель
| Я вообще считаю что Корвус последователь какой то особой секты от этого и его угрюмость, дьявольский смех и такое познание в оружие и пользование волшебными артфактами
Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
|
|
| |
Сехмет | Дата: Четверг, 2008-05-22, 21:35:13 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Во-во я тож об этом подумывала.Допустим мальчиков особо одаренных отбирали из общей массы и обучали более изощеренной магией и боевым искусствам,вплоть до некромантии. А остальные проходили стандартную боевую подготовку
|
|
| |
GangrelDead | Дата: Пятница, 2008-05-23, 20:05:46 | Сообщение # 14 |
Повелитель
| Quote (Сехмет) Во-во я тож об этом подумывала.Допустим мальчиков особо одаренных отбирали из общей массы и обучали более изощеренной магией и боевым искусствам,вплоть до некромантии. А остальные проходили стандартную боевую подготовку сестра мы одинаково мыслим
Are you strong enough, but i think we should remove you from the board
|
|
| |
Сехмет | Дата: Пятница, 2008-05-23, 21:36:46 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Я тебе об этом меся толдычу!
|
|
| |