Hexen 2 Russian Fans Четверг
2017-08-17
14:48:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Кнопка использования инвентаря в оригинале - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DraculaX, RaVeN, Reiko 
Форум » Главный форум » Hexen » Кнопка использования инвентаря в оригинале
Кнопка использования инвентаря в оригинале
ReikoДата: Вторник, 2016-05-17, 01:49:53 | Сообщение # 1
Темный воин внешнего мира
Группа: Модераторы
Сообщений: 2173
Статус: Offline
Проверил свою сборку HeXen (http://hexen-game.ru/load/hexen/31-1-0-6) после того как мне об этом сообщил юзер Jitterskull и обнаружил там неприятную штуку. Когда запускал SETUP.EXE, то в настройках клавиатуры отсутствовала функция использования инвентаря для бинда на кнопку.

Очень подозрительно, является ли это оригинальной оплошностью самих разработчиков Хексена, или же это ошибка в самих файлах, скачанных с old-games.ru ?? Если кто может проверить свой HeXen (оригинал)с диска или откуда то еще, пожалуйста, сообщите в этой теме.
Прикрепления: 9621235.png(6Kb)


Написать мне в vk
Мои уровни и моды в вк для Heretic и Hexen
 
DraculaXДата: Вторник, 2016-05-17, 02:48:15 | Сообщение # 2
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Это абсолютно нормальная ситуация. Я не раз сталкивался с подобным в разных старых играх, где нельзя настроить какое-то действие, которое срабатывает по умолчанию на ввод. Точно так же, как на ESC, F1 и т.п. Типа зарезервированная кнопка/действие и всё тут.

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
JitterskullДата: Вторник, 2016-05-17, 03:38:12 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата DraculaX ()
Это абсолютно нормальная ситуация. Я не раз сталкивался с подобным в разных старых играх, где нельзя настроить какое-то действие, которое срабатывает по умолчанию на ввод. Точно так же, как на ESC, F1 и т.п. Типа зарезервированная кнопка/действие и всё тут.

Одно дело ESC, F1 или там F4 (ну и там остальные для быстрого сохранения и загрузки); другое - изменить клавишу для самого игрового процесса, оптимизировать под себя для удобства использования. Можете, пожалуйста, проверить, если у Вас точно такой-же Keyboard Configuration, как и на скриншоте у Reiko?? Выглядит весьма странно и по правде подозрительно, будто оригинальные файлы, полученные Reiko из old-games.ru, были изначально повреждены.

Если это все же было так задумано, то как-то использовать инвентарь будет не очень удобно на дефолтной кнопке.
 
DraculaXДата: Суббота, 2016-05-21, 16:35:37 | Сообщение # 4
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
У меня, к сожалению, нет оригинального диска с игрой. Но я скачивал разные версии отовсюду где только мог найти, и там везде одно и то же.

Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
JitterskullДата: Понедельник, 2016-06-13, 22:54:53 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата DraculaX ()
У меня, к сожалению, нет оригинального диска с игрой. Но я скачивал разные версии отовсюду где только мог найти, и там везде одно и то же.

Так же, как и на скриншоте у Reiko??

Добавлено (2016-06-13, 22:54:53)
---------------------------------------------

Цитата DraculaX ()
У меня, к сожалению, нет оригинального диска с игрой. Но я скачивал разные версии отовсюду где только мог найти, и там везде одно и то же.

Так-же, как и на скриншоте у Reiko??

Давно что-то ответа нету...

Ладно, буду думать, что - да, такой-же как и на screenshot у Reiko.
 
DraculaXДата: Четверг, 2016-06-16, 01:11:16 | Сообщение # 6
Sεrpεñτ Rιdεr
Группа: Администраторы
Сообщений: 2393
Статус: Offline
Цитата Jitterskull ()
Так же, как и на скриншоте у Reiko??

Цитата Jitterskull ()
Так-же, как и на скриншоте у Reiko??

Цитата Jitterskull ()
Ладно, буду думать, что - да, такой-же как и на screenshot у Reiko.

Ну логично же smile


Только тот кто прошел тяжелое испытание сможет получить аудиенцию у Эйдолона ©
 
PVSДата: Вторник, 2016-06-21, 02:54:21 | Сообщение # 7
Постигнувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
Не понятно только - каким образом, а самое главное - зачем? Зачем тому же Олдгеймс лезть в программу что-бы удалить возможность настройки какой-то клавиши для игры. Тем более - как-будто это так уж просто сделать...

У меня Хексен 10 раз не с Олгдеймса, еще до него... и то же нет настройки этой кнопки из стандартной Setup-программы, такая же картина и для Еретика. Да не было там никогда возможности настройки этой кнопки, я не сомневаюсь в этом. Тем более, как-то въелось в память - что это всегда ENTER в оригинале!

Jitterskull, ты хочешь поменять этот дефолтный Enter на другое? Или просто так спросил? Если хочешь поменять, то посмотри HEXEN.CFG, там же все клавиши прописаны, это наверное будет key_useartifact, попробуй заменить на нужную тебе клавишу.


RUSSIAN DESCENT OUTPOST

Сообщение отредактировал PVS - Вторник, 2016-06-21, 02:56:08
 
Форум » Главный форум » Hexen » Кнопка использования инвентаря в оригинале
Страница 1 из 11
Поиск:


Hexen 2 Russian Fans © 2006-2017 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Опубликован в Каталоге "ЛУЧШИЕ РЕСУРСЫ RUНЕТА" Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Поиск по тематическим каталогам